--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кухни "Мария" кто нибудь знает?

Магазин / компания
2890
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
disa
23.01.2009
По цене в принципе устраивает, да только вот отзывы хотелось бы услышать. как по качеству и срокам работают.)))
Где они у нас находятся? ищу по телефону 463-61-36, говорят, изменился....
disa
15.06.2009
8-901-800-91-36
Sober
15.06.2009
Для информации: насчитали в "марии" 3 м2 кухни их из ДСП и с простецким дизайном- 140.000р без техники (!!!)- такой порядок цен вас устраивает?...Заказал в бронти- 95.000р (фасады мдф, которые даже дороже в принципе)- в дизайне и наворотах кухня от марии рядом не лежала с "бронти" за 95.000....вот и думайте.
disa
15.06.2009
а установили уже???
Да уж, про Бронти "совсем ни одного" плохого отзыва))))))) И как это интересно гарнитур Вы в квадратных метрах посчитали?
Sober
17.06.2009
а установили уже???

через недели 2 будет. Отпишусь, если интересно...

И как это интересно гарнитур Вы в квадратных метрах посчитали?

от, е-мае, какая чудовищная ошибка- В ПОГОННЫХ.....

Отзыв отзыву рознь, надо головой своей думать....Про цены я сказал, про качество материалов- тоже, они даже лучше в бронти. И нахрена нужна мария если есть в 2 раза дешевле и лучше в компонентах...
Отзывы тоже не просто так пишутся, а петь продавцы все умеют, пока не придет дело за свои косяки отвечать. Не обязательно в Марии кухню заказывать, у нас есть и другие фирмы. Мы тоже кухню ищем в данный момент, немного рынок изучили, про Бронти мнение сложилось нехорошее, надеюсь Вам повезет, и в самом деле очень интересно будет услышать что и как Вам установили)
тоже подискиваю кухню. просчитывался в Бобров мебель. Кто нибудь слышал, что, да как?
Мы считали у них, неплохая мебель, продавец не понравился, очень пантовая деваха, которая на нас давила, это мы в Буме были. Собираемся еще раз к ним, но в главный офис. Еще минус у них 100% предоплата.
Цыпа
15.09.2009
счастливчик. мне за 2200 погонных насчитали 200 !!!!!!! я больше в марию не ногой.... в джулии новартс ( тоже не хилая компания) тоже самое насчитали за 140. о, как!
Sokolik
19.01.2010
Не имеет смысла утверждение " в компании Х кухни стоят Y рпм".
Мне в "Марии" за 4пм насчитали 60 - 90 т.р. в зависимости от вариаций. Правда, сразу просил "бюджетно".

Кухни с одинаковым погонажем в одной и той же компании можно заказать весьма разные, и по цене они будут (и должны) существенно отличаться.
Цыпа
19.01.2010
теме, в которой вы пытаетесь умничать без малого год...
Sokolik
22.01.2010
Те не менее, тема болтается наверху "без малого год" благодаря в том числе Вашим постам.
(Продолжаю пытаться умничать...)
хренею от цен. И тихо куею.
Мне под полный заказ сложной конфигурации без техники 4,5 метра погонных обошлась чуть больее 50 тыщ. ДВа месяца приезжал цвета выбирал, два месяца делал.

тел. недам. : )))
djabel
21.01.2010
хренею от цен. И тихо куею.
Аналогично. Кухня с новой плитой обошлась в 36 тысяч рублей. И больше она не стоит, считаю. Да, кстати. Длина кухни примерно 3 метра. То есть 3 пгм чтоли получается
КАЗА
22.01.2010
А вы телефон дадите? Или как Корвин вредничать будете?))
djabel
22.01.2010
Не помню телефон. На Бекетовке через дорогу от БУМа. Раньше назывался салон "Графская кухня". Просто стоит ли давать им рекламу не знаю - опоздали на 2 месяца, но сделали все отменно
Vixenn
29.10.2010
на них кстати жалоб очень много было год назад. это нам в отделе по защите прав потребителей сказали, когда нам кухню поставили в одной фирме не до нового года а после на 10 дней. сказали что нам еще повезло, а вот в графской кухне люди по 2-3 месяца ждут. но если честно мне все равно на других, свою мы на 7 тыс дешевле отстояли по цене :)
Цыпа
15.09.2009
очень хочИм знать в какую сумму вышла ваша кухонька?
Мы когда кухню выбирали, в салоне Марии тоже были... вернее, где мы только не были ))) ... при ближайшем рассмотрении, качество не очень понравилось, хотя на картинках модели интересные...
Остановились на кухнях Дриада, мебель фабричная, у них сеть по всей России ... корпуса считаются одними из лучших ... короче, про всё остальное можно на их сайте почитать (там кстати и отзывов полно)
В итоге - кухней довольны более чем! если интересно, могу кинуть ссылку со своим отчётом (фото есть в моей галерее)...
Kseny=*
19.01.2010
Очень понравилась Ваша кухня.
ой, темка то всплыла )))
пасиб ))) ...и через полгода никак не налюбуюсь ))
Kseny=*
19.01.2010
Она для меня сейчас оч ... актуальна.
Kseny=*
19.01.2010
Координаты и название фирмы,если можно в приват,напишите.
leyda
19.01.2010
Да. И мы в Дриаде заказывали. Все очень устроило . Правда было три года назад. Цена была 158 000. это уже с техникой. Не очень правда навороченной, но присутствовало все, в том числе всторенный хол-к Бош и посудомойка, и барная стойка по инд. проекту.Фасады натур, боковые поверхности из ламината что-ли. непомню. "Фартук" не заказывали, плитка по-тому как была.
случаем не "Александру"? :)
у нас не так бюджетно вышло)))... но может размеры совершено иные (наша около 5 п.м.)....да и времени-то прошло))
персонал мне у них очень нравится - от дизайнера до установщиков, настоящие профессионалы ...
leyda
21.01.2010
Имени не помню, точнее и тогда не особенно вдавалась. А цена да, небольшая из-за размера, 3м по одной стороне с холодильником и 1,2 по другой плюс стоечка барная и верх - два гризонтальных шкафа. Персонал отличный.
Кухня более чем достойная!
Nerium
28.10.2009
disa писал(а)
По цене в принципе устраивает, да только вот отзывы хотелось бы услышать. как по качеству и срокам работают.)))

Скажу, что опытным путем нарыл по знакомым и по их опыту.
Цена у них не бюджетных вариантов. Но и не космос.
по моделям не скажу ничего.
По качеству нареканий не слышал ни у кого. Даже те, кому задержали или пришлось чёт менять. В итоге говорят, что работает и не отваливается ничего.
А вот по срокам, установке и прочему - это как повезет. Советуют все идти в фирменный салон. Там и цены ниже и работают напрямую с фабрикой. А вот у представителей - это рулетка. Кто-то сказал, что доволен, кто-то нет.
Nerium
15.01.2010
Кому интересно, я стал владельцем этой кухни.
В 110тыр обошлось. Сразу получил не такую "карусель", как заказывал. Конечно же рекламация, обещано заменить. Но я перестраховался, сразу им вглавный офис писанул. Тут же ответили, обещали проконтролировать. Дней за 10, кажется заменили, поставили.
Хорошее у них качество. Может мог бы дешевле найти, но что-то вот решился на Марию и пока не разочарован.
Совет на будущее: пишите если что в главный им - они там контролируют вроде все. info@marya.ru
Doch2r
18.01.2010
я тоже в "Марии" планирую скоро кухню брать
поделитесь подробностями, если не трудно?
Nerium
22.01.2010
Легко!Хотя что тут делиться...
Брал на Бетанкура 2, у них там фирменный салон.Честно, не помню как менеджера зовут...Оля, кажется. Но грамотная девочка.
Моделька Лилия у меня. Что бы подешевле вышло немного подсэкономил на фурнитуре, доводчиках...Но это моё личное - жена аккуратна, так что и без доводчиков ничего не обобьется. Столешница ДСПшная. Самое дорогое блин каруселька эта волшебная. Но удобственна, ничего не скажешь.
Вот...картинку покажу после установки. Стеновую панель не у них брал - заранее покупал, а потом подбирал под нее столешницу.
Вытяжка и варка мои - остались с прошлой кухни, решил не менять. Вписались, помоему отлично.
И во сколько обошлась Вам данная кухня, если не секрет?
Nerium
22.01.2010
чуть выше почитайте. 110 тыр. Ну, получается, что без техники. + ещё куча акций скидок было. Не знаю, есть сейчас или нет. Хотя я в скидки обычно не верю, поэтому даже не считал их.
Doch2r
22.01.2010
акции у них нынче хитрожопые
купи кухню+мойку+кучу техники - получишь скидку или цацку
Nerium
23.01.2010
Возможно..я обычно в такие игры не играю. Мне у них и так понравилось, без скидок всяких.
КАЗА
21.01.2010
Пришла к ним с кучей вопросов, ни на один не получила ответ. Мальчик с девочкой глядя то на меня, то друг на друга пытались что-то мямлить. Очень не понравилось.
zlata7
21.01.2010
Заказывали кухню Мария в салоне на Мещере (с техникой, столешница и мойка из жидкого камня), обошлось недешево, но получили то, что хотели, очень нравится. Все привезли и установили в срок без всяких нареканий. Мы довольны. Кстати, общались в салоне с девушкой Натальей, которая отвечала на все наши вопросы и предоставляла всю нужную информацию.
Doch2r
21.01.2010
а вы не поделитесь подробностями?
какую модель кухни взяли, почем в сумме обошлось, нет ли пары фотографий?
zlata7
22.01.2010
это комбинация двух моделей
Doch2r
22.01.2010
хм, неплохо
жаль, явно дороговато для меня выйдет, я на эмалированные фасады пока не рассчитываю
zlata7 писал(а)
это комбинация двух моделей

Мне очень понравилось. Причем, у меня точно такая кухня. Я все не могу подобрать себе мебель на кухню. У Вас на фото почему-то не видно цвета фасадов. И я не поняла: высокий шкаф - это всроенный холодильник? Если возможно, по какой цене мебель и сколько стоит такая вытяжка?
zlata7
23.01.2010
Цвет фасадов называется ваниль (светло-бежевый), высокий шкаф-встроенный холодильник, слева от мойки встроена стиральная машина. Вытяжка делается того же цвета, что и фасады. По цене точно не помню, но недешево.
Doch2r
25.01.2010
вот, кстати, эта модель: www.marya.ru/catalog/31/
7НЮ
25.01.2010
очень стильно,аккуратно,выдержанно-поздравляю)))
кухни недорого,все почестному
markopolo
28.09.2010
Адекватный производитель. Кухню 3 месяца назад собрали, не смотря на отзывы, которыми пестрит интернет, всё прошло гладко. Привезли без брака, почти вовремя(на день задержали). Бригада сборщиков молодцы, профессионально и быстро работали.
CK
28.10.2010
Мне повезло с дизайнером. Она помогла нам с мужем прийти к компромиссу. Наша проблема состояла в том, что мой муж хотел кухню в стиле модерн, а я хотела более классическую. В итоге нам подобрали нечто среднее - модель Papilon, которая нам обоим понравилась.
Для тех, кому Мария не по карману, обращайтесь.
куда обращаться, сейчас задумываюсь о кухне, но хотелось бы из натурального дерева
Цыпа
10.11.2010
это уже не модно..... сейчас мат/глянец в тренде
CK
11.11.2010
Классика вне моды)
чайник в подарок???
Sea Wave
11.11.2010
Телефончик скиньте в приват,плиззззззз!
А мне наоборот, очень крупно не повезло с дизайнером. Ее функция только заключалось в том, чтобы нарисовать план (один) расположения гарнитура из выбранной мною модели. План ее мне не подошел, другого она не предложила. В итоге рисовала сама, с учетом, как говорится, личных предпочтений.
Зато порадовали сборщики.
Салон на Ванеева.
CK
18.11.2010
Bacca8, а вы бы обратились к помощи другого дизайнера. Выбрали бы по душе себе, все-таки это не маловажно. Их там немало. Мы, когда в первый раз заходили в салон к нам подходили поочередно 3 дизайнера с предложением о помощи в выборе.
А что сейчас говорить об этом, дело-то сделано.
Вот, например, в Линии Стиля (на Ижорской) все дизайнеры отличные и что, немаловажно, талантливые. Такие комнаты моим детям спроектировали, не комнаты - мечта)))
Не сомневаюсь, что и кухня была бы супер, вот только, к сожалению, поздно я к ним обратилась.
само качество мебели нормальное, возможность выбрать дизайн под свои требование тоже порадовала... менеджеры по рекламации очень вежливые, ага... ;) но всё остальное - очень и очень плохо!

с доставкой нас обманули на две недели, заказанная техника пришла битая вхлам или поцарапаная, замерщик ошибся с размерами, на его ошибки наложились огрехи дизайнера и в результате с фабрики нам пришли не те столешницы, не те шкафы, не те дверцы, не та сушка и прочее... ждали ещё месяц пока всё это безобразие поменяют... в результате вот уже три месяца мы так и пользуемся неполноценной недоделанной кухней... и ржОм над слоганом "Когда кухня в радость..."
утренняя писал(а)
замерщик ошибся с размерами

Складывается стойкое впечатление, что замерщик в Марии ошибается всегда))) У моих друзей было то же самое, мне и моей приятельнице он не снял несколько размеров...
Кстати тем же моим друзьям тоде пришла битая техника. И это при том, что в Марии нереально высокие цены. Например, ПММ, которую я покупала в Марии стоила 22 т.р., а в магазине встраиваемой техники (находится в одном здании с Марией) 17 т.р. Нормальная разница, да?
Lillian
19.11.2010
Хорошо, что фабрика вам все поменяла. Это говорит о надежности компании. Мне это все напомнило ситуацию с Тойотой, когда они отзывали автомобили из-за проблем с педалью газа (а это уже опасно для жизни). Представляете, если бы также серьезно бы ВАЗ относился к качеству выпускаемой продукции ?!)
zlata7, кухня супер!
Не знала, что можно комбинировать модели. А за это наценка идет?
Новая тема