--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неожиданное продолжение моего поста по Волгателеком

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drug45
27.01.2009
Была у меня тема ,вот она :http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=584882&topic_id=11162251&Keywords=Drug45
Тогда у меня состоялся разговор с отделом претензий, где популярно объяснили,что не видят причин не взымать с меня абонентскую плату, т.е. в жалобе отказать (было писменное заявление)... И вот пришел ответ , в котором написано, что в указанный период был "несанкционированный доступ в интернет" с предложением обратиться в отдел "К".
И у меня возник вопрос - Это ответ с "подстраховкой", что мол не жалуйся, выход с твоих данных в инет был и отстань от нас... Или это действительно имело место быть? Если такое произошло, то если смысл обращаться в это отдел "К"? У кого то есть опыт общение с данным отделом?
artcom
27.01.2009
Drug45 писал(а)
Это ответ с "подстраховкой", что мол не жалуйся, выход с твоих данных в инет был и отстань от нас... Или это действительно имело место быть? Если такое произошло, то если смысл обращаться в это отдел "К"? У кого то есть опыт общение с данным отделом?

Нет.. с год назад, я сам требовал такое письмо от ВТ.. Чуть дали..
Место такое могло быть... Они могут посмотреть по МАКу.. Смысл имеет, т.к. это может быть лишь эпизодом к общему делу.. Опыта общения нет... не я общался...
Если Вы сами себя не обманываете и правда ничуть не пользовались Интернетом, то однозначно идите до конца - они в итоге делают перерасчет. А так у них расчет на то, что Вы испугаетесь и дальше не пойдете (как большинство).
-=wolf=-
27.01.2009
Иди конечно же. Ты же ничего не нарушал - тогда чего бояться-то. А то куда и с каких адресов под твоей учетной записью ходили в ВТ проверят.
этому баяну про отдел К у них лет 10
обратись и приложи справку из ВТ и своё заявление.
А если сей чудный отдел потребует у меня лицензию Винды... дескать откуда выходите в интернет?
Допустим, я отмажусь - у меня ubunta. А сможет ли топикстартер?
Gosha171
08.02.2009
Это их не должно е..ть!
Если советуют, чего же не сходить, самому, что ли не интересно? Будешь хоть знать, где он находится и нам расскажешь :-)
Про винду спросят, скажи правду, больше будет доверия, кому ты со своей виндой в отделе нужен? Ты же к ним по другому вопросу :-)
Новая тема