--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Карусель" на "Перекрёстке"

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zoltrak
29.01.2009
Ну вот на плотникова теперь карусель. Признаюсь честно в карусели первый раз. Но почему-то мне показалось что я всё ещё в перекрёстке.... На кассах такие же тормоза, все лотки на местах остались, только вывески поменяли. Вот ценники меня удивили - цена по карте крупно и чётко, цена без карты мелко, неразборчиво и в уголке. Это выглядит как дополнительные условия по сноске, в каком-нибудь не очень честном договоре. Скоро, наверное, будет цена со звёздочкой, а под звёздочкой примечание - "реальную цену узнаешь на кассе"....Грустно
g@d
29.01.2009
нормально цены указаны были в карусели.. на мск шоссе по крайней мере.. на плотникова еще не был.. когда перекресток был-дерьмо а не магазин был, то тележек нет, то народу на кассе миллион и тухнешь в очереди по 40 минут...
ну настоящие аллигархи и дольше в очереди стоят и по фсем супермаркетам НН успевают пробежаться
g@d
29.01.2009
Чо сказать то хотел??? Высер не защитан.
SteelRAT
29.01.2009
Пока идти туда желания нет.
Владельцы сети магазинов "Перекресток" давно хотели сделать часть магазинов, по площади и ассортименту больше определенного числа, новой "разновидностью". А тут подвернулась покупка "Карусели" у питерцев. И не понадобилось что-то изобретать. "Карусель" большая, вот и делают все большие магазины "Каруселями".
+многа. Все гепермаркеты этой сети будут переименованы в "Карусели", т.к. по мнению владельцев сети данный бренд узнаваем и популярен. А супермаркеты будут работать по брендом "Перекресток".
el.ru
29.01.2009
забавно было слышать рекламу по телеку карусели на комсомольской пл. о супер цене на карточки с офигенной скидкой с 90руб до 45руб. Только на лесном в карусели такая карта без всяких скидок стоила 50руб. тут уж все вопросы к сладкой жизни. да и с уходом Руселя цены подскочили, часть персонала ушла из за зарплаты. потом правда новых набрали. магазин стал хуже. но деваться некуда. не на сортировку же пилить, да и до олсона не ближний свет. :(
Mati
29.01.2009
почему вопросы к сладкой жизни?
А к кому же? Юрлицо то "Сладкая Жизнь НН", Вам ли не знать :-)
Mati
29.01.2009
я так понимаю, что вопросы все-таки к ритейлу х5, что у нас на Литвинова сидит, а сладкая жизнь - поставщик основной
ну логика у дядечки правильная: в чеке то магазинном написано "Сладкая жизнь НН", а не пафосное "Х5 Ритейл Групп" :-)
В основном закупаю продукты всегда в Олсоне(больше 2-х лет уже раз в 2 недели сначала ходила, права получила - стала ездить), но под открытие съездила в Карусель на Комсомольской площади. Благо что карточка была уже давно. Цены порадовали, ассортимент - тоже. Необходимое закупили, ну и наклеек набрали на псину для сына.
Через 2 недели опять туда поехали. Опять взяли свою стандартную корзину. При взгляде на сумму в чеке стало плохо.
Теперь ездим только в Олсон. Карусель - это финиш полный. Поверьте, если сумма стандартного чека у Вас будет больше 2000 руб - выгоднее в Олсон скататься. Даже с сортировки.
RK
29.01.2009
Там напротив почти Лента, которая лучше Олсона ВСЕМ.
Захожу иногда в Ленту, когда, к примеру, медовухи от Медоваруса хочется. Вкусный такой слабо-алкогольный лимонадик...
Закупаться пробовала пару раз. Не находила половины нужных продуктов. Возвращалась в Олсон.
+ много. Живу возле Карусели, но предпочитаю до Ленты проехать, чем до Карусели или Олсона.
Mati
29.01.2009
Zoltrak писал(а)
На кассах такие же тормоза,

люди те же работают..
или вы думаете, что со сменой вывески весь персонал менять будут? владелец-то один

Zoltrak писал(а)
Вот ценники меня удивили - цена по карте крупно и чётко, цена без карты мелко, неразборчиво и в уголке. Это выглядит как дополнительные условия по сноске, в каком-нибудь не очень честном договоре.

в других Каруселях иначе?
Zoltrak
30.01.2009
Mati писал(а)
Zoltrak писал(а)
На кассах такие же тормоза,

люди те же работают..
или вы думаете, что со сменой вывески весь персонал менять будут? владелец-то один

я не имел ввиду людей....

Mati писал(а)
Zoltrak писал(а)
Вот ценники меня удивили - цена по карте крупно и чётко, цена без карты мелко, неразборчиво и в уголке. Это выглядит как дополнительные условия по сноске, в каком-нибудь не очень честном договоре.

в других Каруселях иначе?

Признаюсь честно в карусели первый раз.
BigPup
29.01.2009
Перекресток купили Карусель, теперь там тоже такое же г... будет!
Теперь этот долб..Перекресток устроил ребрендинг своим отстойным гипер маркетам, ввиду того, ч то у Карасели репутация была не так замарана
Дар88
29.01.2009
А вы что хотели?
Сейчас все магазины разводят людей как могут.Не первый день вы вроде живете.
Надо быть просто внимательным!!!
Carsers
30.01.2009
только если наценкой.
Иначе можно и роспотребнадзор натравить
В.ВП
29.01.2009
ЗРЯ карусель нормальный магаз!!
BigPup
29.01.2009
Был! )
В.ВП
29.01.2009
хз, по крайней мере, и на комсе и на м.ш. мне нравилось бввать!
Katarin@
02.02.2009
BigPup писал(а)
Был! )

+100 БЫЛ! До смены собственника.
Теперь на Московском шоссе, только Лента осталась нормальным магазином, где можно закупиться.
сегодня были в карусели, что на М.шоссе. Все нормально кроме овощей...: хотели купить свеклу ... пля.... там свекла диаметром с 5-ти копеешную монету и вЯЯЯлая...........
Остальное так же как и было...
А народ все ждет и ждет...Чего ждать то? Ниче там не изменилось, окромя того, что весь товар расставили по другому, поменяли ценники и одели продавцов в "Каруселевскую одёжу". В субботу было открытие...воопщем в подарок получил торт и бутылку шампанского))) Респект!
Зы: но врать на ценниках...пишут Фейри старая цена 49, новая 38, типа скидка...Пля, всегда там эта посудомойка стоила 32...врать нехорошо...нехорошо...нереспект.
Новая тема