--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сормовское отделение Приватбанка (ул. Коминтерна, 123)

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigrees
29.01.2009
Сегодня истек срок вклада в размере 960 евро в Сормовском отделении г.Н.Новгорода (ул. Коминтерна, 123). Однако, банковский работник настойчиво стал предлагать мне продлить срок вклада, на что я ответила отказом.Тогда сотрудник банка сделал "коммерческое" предложение - получить деньги рублями и купить евро у них же. Я отказалась и вновь потребовала вернуть деньги, на что мне ответили, что в кассе евро нет (т.е. купить за рубли евро можно, а получить обратно вклад - уже нельзя). Я попросила дать мне телефон руководителя, но мне дали только телефон операционистки (хорошо, что не сторожа или уборщицы). Теперь собираюсь подать на них жалобу в управление ЦБ
Откуда вы такой банк взяли?
вот нифига се распустились...савсем уже обарзели ..кста банк нарно Сбер?тада ни удивляюсь...
а прочитать сначала заголовок темы религия не позволяет?
ааа извиняюсь..просто чот торможу...я всё таки сёни ни последний день работаю на этой неделе(((ещё завтро пахать...вот точно торможу...этот коммент случайно написало в вашем портрете....О_о
Nikson
30.01.2009
в отпуск пора
Atom
30.01.2009
tigrees писал(а)
Тогда сотрудник банка сделал "коммерческое" предложение - получить деньги рублями и купить евро у них же.

Афигеть!
Несолько раз к ним заходил - хотел евро купить - НЕТ. А тут сразу появились.
tigrees
30.01.2009
Вчера через интернет на сайт банка подала жалобу. Сегодня в Сормовском отделении его сотрудником мне была высказана масса «наилучших» пожеланий за поданную мной руководству жалобу и вся сумма вклада возвращена с процентами. Cпасибо руководству банка за оперативное решение вопроса.
kate79
30.01.2009
Интересно, а Вы правда считаете, что именно сотрудник по своей прихоти не отдавал Вам деньги? И никто из руководства не давал указания всех отговаривать? Это если закрыть глаза на несколько странный выбор Банка.
Новая тема