--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис-центр Сотовой Связи + сервисная политика по DSLR Canon в целом =(

3
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tomas Leen
30.01.2009
Долго и счастливо пользовался цифрозеркалкой Canon 40D купленной в Foto.ru . В один прекрасный момент камера вышла из строя - что-то с матрицей, наверное...
Единственным сервисным центром по зеркалкам Canon, упомянутым на его сайте, оказался "Сервис-центр Сотовой Связи" на пл.Горького. Не взирая на предыдущий отрицательный опыт общения (об этом позже) иду к ним - всё таки, авторизированный СЦ, да и не сотовый телефон сдаю (тушка камеры стоила 38тр), наверное, отнесутся с должным вниманием.
Сдал 17.10.2008 года. Приняли с распростёртыми объятиями в гарантийный ремонт. Рано радовался )
Оказывается, камеры в НН не ремонтируют, а отправляют в СЦ, расположенный не в Нижнем Новгороде. Первая информация появилась о ней только через месяц. В 20-х числах ноября мне сообщают, что фотоаппарат из ремонта пришёл, но ремонт выполнен некачественно, т.к. там "перебит шлейф" и девайс отправили обратно в "ненижегородский сервисный-центр".
Прождав ещё месяц, обратился в московское представительство Canon. Там сочувственно поцокали языком и сказали, что единственное, что они могут сделать, это предложить мне обратиться в СЦ с отказом от проведения гарантийного ремонта и отнести фотоаппарат к продавцу.
В течении следующего месяца я выслушивал регулярное "не пришло" и "напишем запрос". Затем пред- и пост-новогодняя суета... Отказался я от проведения гарантийного ремонта 15 января 2009, три прошедших месяца на устранения ремонта - это достаточный срок, вам не кажется?
К сожалению, даже отказавшись от ремонта и объявив сотруднику нижегородского СЦ о своём желании получить камеру обратно в любом состоянии, до сих пор я не получил от них утвердительного ответа, что "Да, техника к нам пришла, можете за ней прийти".

Вот, как-то так... Посоветуете что-нибудь?
написать жалобу , но мало что поможет :)
забрать деньги :) и купить 50D )))
благо ремонт был больше 45 дней :)
Новая тема