--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О'кей не зачет :(

2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил в субботу молоко, в понеденик утром прокисло. Все это время у меня дома лежало в холодильнике. Марка Простоквашено.

P.S.
И пакеты там за деньги :(
Ну что пакеты за деньги - не катит.
А с молоком вам просто не повезло! Покупаю там с момента открытия именно продукцию Простоквашино - все без претензий.
покупай нижегородское!!!!!!!!
нужно флэшмобно принести по пачке бесплатных пакетов из спара\ленты\реала\ашана на кассы. мож задумаються что пакетамы продавать не комильфо
ДимС
02.02.2009
В Ленте тоже платные пакеты.
да что такое. обложили жмоты
ДимС
02.02.2009
И не говори-ка!

Мы просто поступили: купили пару сумок Ашановских и за еженедельными покупками с ними ездим.
Правда, остаются еще спонтанные "заезды"...
Дар88
03.02.2009
Да везде платные пакеты =)))
Только единицы бесплатно дают, жмоты =))))
mikeworld
03.02.2009
Если не торгуют пакетами, значит цену на них закладывают в остальной товар. Пример - "Перекрёсток", цены на товар высокие, зато пакеты бесплатные.
Meganuts
03.02.2009
Безлимитные бесплатные пакеты- это как минимум увеличение колличества мусора и цены товара.
Mistral
03.02.2009
имейте привычку смотреть срок годности:) Совковые магазины воспитали, теперь даже в гиперах смотрю.
А мне нравится окей. особенно вечером..когда НИКОГО. Хлебушек свежий, молоко и мясные полуфабрикаты.... Не Ашан конечно, зато рядом.
И косметика декоративная там дешевле, чем где либо.
Одно плохо...Мартини на сотню подорожало:(
SeLLeR
03.02.2009
Mistral писал(а)

теперь пить меньше будете)))))))))))))))))))))))))

з.ы. соглашусь О'кей удобен!
SeLLeR писал(а)
Mistral писал(а)

теперь пить меньше будете)))))))))))))))))))))))))

Неа, на декоративке сэкономим!
Mistral писал(а)

У меня в холодильнике лежит литр мартини.
Чо с ним делать то? : (((
onna12
03.02.2009
подожди пока скиснет и пожалуйся))))))
mikeworld
03.02.2009
В окее вообще, по-моему, всё подорожало на 15%, минимум.
ну это вы зря наговариваете.
автору темы: МОЛОКО СРОК ХРАНЕНИЯ 3 суток с даты производства при температуре от 0до +5. вот оно у вас и скисло в понедельник, так как вы купили его в субботу, а произведено оно в пятницу в лучшем случае!
кипятить его надо!!!!!!!!!!!!!
Asik
04.02.2009
Так срок хранения у молока разный наверное. По крайней мере именно на той бутылке было написано, что годно до 5 февраля. После открытия бутылки испортилось на второй день. Кстати, простоквашу из этого молока сделать тоже не удалось - испортиться оно испортилось, но вот скиснуть оно почему-то не может((((
Asik
04.02.2009
Срок годности смотрим всегда. Именно на этом молоке срок годности должен будет закончиться только завтра. А молоко скисло в понедельник(((
А да, мы с автором топика вместе покупали это молоко)))
Mistral
04.02.2009
ну тогда ОКЕЙ тут точно не причем)) претензии к простоквашино. Вот если бы они вам просроченое молоко продали... то да)) Косяк гипера.
а так это из пластиковых бутылок?! так у него срок годности в закрытом состоянии т.е. невскрытом, там должно быть написано сколько оно может хранится после открытия бутылочки.
да и подозрение у меня к этому молоку так называемому. там указано что это молоко?! или это молочный напиток?
Большая Черепаха писал(а)
Купил в субботу молоко, в понеденик утром прокисло.

Простите, молоко потому и называется молоком, что это молоко. А не восстановленная из порошка хрень. Так что вам радоватсья надо - купили натуральный продукт.
roman2057
04.02.2009
Ну кислое молоко везде есть
Хрю-кин писал(а)
Простите, молоко потому и называется молоком, что это молоко. А не восстановленная из порошка хрень. Так что вам радоватсья надо - купили натуральный продукт.

Не прощу, срок годности на молоке написан до 5 февраля, скисло оно с 1 на 2 февраля.
молоко скисло, это конечно, неприятно... но пить нечто некиснущее совсем еще неприятнее. как-то летом купили пакет молока в офисе выпить прохлодненького. По-моему, был это "веселый молочник". Не допили, оставили на подоконнике, забыли. утром вспомнили, решили выбросить. выяснилось - не скисло. эксперимента ради оставили еще на сутки в жаре. Не КИСНЕТ. появился запах затхлости некой, но не прокисшего молока. пробовать не решились, но в горячей воде не створаживается, и вообще никаких изменений внешних. вот и задумались тогда - что мы пьем в этих пакетах? сейчас покупаю только то, что киснет)))
Asik
04.02.2009
Так оно НЕ КИСНЕТ!!!! оно приобрело дикий запах и вкус, похоже на прокисшее молоко, ну знаете когда в самом раннем состоянии. НО!!! оно во-первых в горячем кофе не свернулось, а во-вторых, простокваша из него не получится, ну вот не киснет оно. Специально оставила, думала, вдруг простокваша хоть будет, ага- размечталась((((
Химия и мел))
Хрю-кин писал(а)

Не прощу, срок годности на молоке написан до 5 февраля, скисло оно с 1 на 2 февраля.

А вы температурку хранения точно соблюдали?
Хрю-кин писал(а)
Хрю-кин писал(а)

А вы температурку хранения точно соблюдали?

В холодильнике лежало
DoceNNt
06.02.2009
А где пакеты не за деньги? Я кроме Ашана и Реала не знаю ни одного магазина.
DoceNNt писал(а)
А где пакеты не за деньги? Я кроме Ашана и Реала не знаю ни одного магазина.

Спар, Перекресток
Новая тема