--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волга(чтоб тебя)Телеком

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сезам
04.02.2009
Дайте уже скорости на J, а!
А меня устраивает. См. картинку, тариф "Отмечай+"
влаф
04.02.2009
С J последнее время одни проблемы.
Хочу переходить.
lelik (c)
04.02.2009
вообще нет проблемм
ManGO Jam
05.02.2009
полет нормальный +1
wef
05.02.2009
+1
Уже как 2 месяца перешла, довольна очень-очень)
полностью согласна...ужасно... вот тоже думаю куда переходить
damd
05.02.2009
все логично - набрали большое количество клиентов, а переход на dsl2 только готовят!
Nikson
05.02.2009
на самом деле сложности чаще на последней миле, многим помогает смена проводки до квартиры.
Не в проводке дела - полтора года назад ее меняли. А со вчерашнего дня все работает идеально:-) только надолго ли?
ingibitor
06.02.2009
ну тут опять же в случае проблем надо сначала им звонить, у меня был случай-как то скорость вообще ужасная стала, я позвонил им, они извинились и сказали, что кому-то меняли настройки и случайно мои изменили. вернули назад и все путем стало )
Не знаю, почему так ВТ ругают, у меня с ними были плохие периоды, но вроде адекватно себя ведут, лучше пока провайдеров не вижу
да настройки модема посмотри. телефонную линию пусть проверят спецы со станции.
Lexus1991
06.02.2009
да Вы олдфаг. подобные высеры были тут популярны года эдак 2 назад.
История циклична
ingibitor
06.02.2009
надо не тут жаловаться, а им в техподдержку, если не будет срабатывать, звонить прям начальнику техподдержки, так сделал мой знакомый, скорость мигом появилась.
И вообще надо как бы подробнее писать, в чем у вас проблема со скоростью, может быть это ваш косяк
Да я туда и позвонила - все ок теперь
ingibitor
06.02.2009
ну вот )) не так страшен черт, как его малюют (с) =)
ingibitor писал(а)
... прям начальнику техподдержки, так сделал мой знакомый, скорость мигом появилась...

Он с цветами, что ли к нему ходил :-)
ingibitor
09.02.2009
он ему звонил, а уж что там дальше было, с цветами или нет, хз )
Новая тема