--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужели

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дар88
06.02.2009
может произойти такое экстраординарное, чтобы все автобусы, проезжающие Пролетарскую, не вышли на рейс???!!
Короче, я стояла около семи часов вечера на Пролетарской, народу было много, до такой степени достояла, что отморозила все, что можно было. И я плюнула и уехала на другом транспорте.
Конечно, вы скажете, что типа уехала бы на маршрутке. Дык я уехала, но меня удивило одно, куда подевались все автобусы. Ни 20, ни 40,ни 68,ни 77, ни 31, ни 56...
а сколько времени вы стояли то?
мы ведь не знаем - может у вас за 3 минуты все отмораживается :)))
После семи часов вечера автобусы не ходят, т.к выпущены в рейс исключительно для перевозки пенсионеров, которые в семь часов вечера уже тихо и мирно сидят у себя дома)))
babydoll
07.02.2009
Регулярно езжу на 20, 40 с Автозавода в 21-22.00.
mkv
09.02.2009
С 56 автобусом никогда проблем не было.
...за исключением времени окончания работы.
mkv
09.02.2009
М.б., иногда и в 22.00 на нём ездил.
Последние отправления 21.15 и 22.25 с Петряевки и КС соответственно, да и те могут не выполняться, а до них - получасовые интервалы.
А я уж было подумала, что неужели свершилось, и вы разжились точным расписанием этих автобусов и сейчас его выложите в теме:)))

По теме: сочувствую... Сама не раз так отмораживалась почти по часу. И так личное время в постоянном дефиците, а тут ещё разматывать его по остановкам.
Новая тема