--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тухлые креветки в карусели!!

99
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
monkey1001
09.02.2009
В пятн. зашли в карусель на пл.Комсомольск. Решили взять креветок, насыпали в пакет и пошли взвешивать, у весов к нам подошла женщина (покупатель) и говорит: понюхайте чем они пахнут. Запах дерьма. Естественно мы их не взяли и высыпали обратно, на след день надо было опять зайти в карусель, смотрим креветки уже расфасовывают по пакетам, видать что б люди уже завязанный пакет брали и не нюхали, решили проверить - развязали пакет и понюхали, конечно никто не сомневался что от них так же будет вонять как и от пятничных, но все же,,, Так что когда берете креветки нюхайте их сначало!!!!!!!
спасибо жаль токо что если покупаешь креветки какой нить фирмы уже запакованные - не понюхаешь ((
SteelRAT
09.02.2009
Пля, раньше кальмары пахли. теперь уже креветки.
не ходите в карусель - это дрянной магаз
а мне нравится он), а тухляк он везде может быть, просто проверять надо
все равно попадетесь,а очереди в карусели больше
а мне не нравится магазин по своему ассортименту, только выпечка у них хорошая.
если иметь злое некрасивое лицо то не только магазины но и вся жизнь будет казаться тухлой))))
злое некрасивое лицо - это амлуа ,хотя вам виднее
Mati
09.02.2009
читаю тему как "Тупые креветки в Карусели" :)
Тоже самое наблюдается и в других магазинах с сардельками. Запаковывают подтухший продукт в пакеты, выставляют на ветрину и продавец исчезает не надолго.... Покупатели чтобы не ждать обычно берут запакованное и взвешенное.
И с креветками так же.
Я уже вообще избегаю брать нарочно фасованное, а также полуфабрикатное, нарезки и готовые блюда - слишком часто слышу, что так любят реализовывать некондицию.
А ещё сухие дорогие колбасы, что залёживаются на прилавках и начинают зарастать налётом, моют с Fairy, натирают растительным маслом для блеска - и снова на витрину.
mikeworld
09.02.2009
Вообще-то это нормально, купить колбаску с налётом. ;-)
Всем ваще советую брать креветки "Бухта изобилия" 70/90.
Самые клевые! Правда видал тока в "Метро". Когда там бываю, беру сразу 5 пачег. Они здоровые и с икрой.
А все развесные - очень маленькие и непонятно где валялись...
Las814
10.02.2009
Не знал что креветки с икрой бывают,я думал это отходы,реально.
Ещё как бывают:) Даже развесная мелочь - и та с икорными пузиками иногда. Я, правда, не решаюсь есть креветочную икру, коту отдаю.
Ну и зря... Самая вкусная и полезная штука!
зы.. Икру ваще не люблю. Креветочная -исключение
Las814
10.02.2009
Полезная инфа,спасиб. :-)
Дар88
10.02.2009
Ооо, надо бы сходить и купить.... Обожаю креветки...
Новая тема