--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На забывчивых тёток

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
09.02.2009
Захожу в сберкассу платить за квартиру, беру оплаченные квитанции, подхожу к столику упаковаться - а там лежит большой женский кошелёк (в сберкассе никого из клиентов не было). Отдал его девчёнкам-операционисткам, те обещали позвонить хозяйке на домашний.
Нельзя же так, уж про кошельки то не забывайте!
theftp
09.02.2009
Ах, какой вы честный.
Дар88
09.02.2009
А почему вы не осмотрели кошелек?
Не факт, что операционистки вернут кошелек хозяйке. Забудут наверное.
А вы поступили очень благородно))
mkv
10.02.2009
Всё элементарно.
Максимум, что можно обнаружить в кошельке из документов - это пластиковые карты с фамилией (их дольше всего и восстанавливать - 45 дней).
Замучаешься бегать по банкам для связи с владельцем (прямой контакт никто не даст). А в сберкассе наверняка остались платёжки с адресом и фамилией, скорее всего имеется вклад в этой сберкассе, в данных клиента забит контактный телефон, сберкасса справа от Университета, ходит очень ограниченный круг людей, короче - через сотрудниц сберкассы пропажа найдет хозяку максимум за час.
Да и в Университете нас учили, что главное: это не мыть руки, а их не пачкать :-)
В Строительном видать этому не учат: жена пару недель назад обронила сотовый на улице, через пять минут позвонила с кафедры по городскому на утеренный сотовый, так через пару минут сотовый стал не доступен - вынули симку :-(
Это в каком банке карты 45 дней восстанавливаются?? Разве что только в Сбере... А у меня в кошельке мои визитки лежат, однажды мне это помогло - когда нашли мой кошелек, сразу же позвонили.
mkv
10.02.2009
Альфа-банк, проверено лично, спасибо карманникам из маршрутки №81 :-(
Мне за 2-3 дня восстанавливали карточки в моем банке.
Uzari
09.02.2009
бывает...
торопишься, стараешься успеть все, а у тебя две сумки, три кричащих ребенка и надо еще успеть забежать на почту письмо получить - вот наверно поэтому кошельки и забывают...
я как-то разыскала владелицу по дисконтной карточке Милавицы. Просто подошла в магаз, мне без проблем дали телефон из базы. Сказали, не редкость, когда к ним с кошелльками приходят.
Frankie
10.02.2009
Не редкость, когда я в банкоматах нахожу оставленные карточки....
Новая тема