--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И что за сдачу мне в киоске дали...

7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашел сегодня в киоск по дороге, купил кое чего по мелочи, сунул в карман бумажную десятку и два рубля, чтобы потом не копаться, прыгнул в маршрутку, выгребаю это из кармана и протягиваю кондуктору...

-Слишь, ты чэво мне такое даешь?

Беру деньги назад. Десятка как десятка, а вот двушка - странная какая-то... юбилейная что ли...

Переворачиваю - 25 центов! Епть... похожа однако. Вот думаю, оставить на память, или дальше сплавить лоху какому...
Finka
10.02.2009
Если учесть сегодняшний курс ,Вам переплатили :)
у меня муж был бы рад-собирает всякие монетки
Airton
10.02.2009
25 центов всяко дороже чем 2 рубля
Max86
11.02.2009
А какой банк примет эти 25 центов у вас без комиссии?
у меня с отпуска в кошельке 2 евро железные валялись, но не долго, видимо, кому-то вместо 10-ти рублевки юбилейной отдала...(
Dr.Re
12.02.2009
а я 2 евро забыл в раздевалке аквапарка в финляндии
ну и фиг с ними)))
vp
10.02.2009
В каком, говорите, ларьке такую чудо-сдачу дают? :)
HaMsTeR!
10.02.2009
Можно бизнес открыть)))))))))
vp
11.02.2009
+1.
Но до этого мне надо мелких американских денег... За рубеж собираюсь ибо я.
:)
Melange
10.02.2009
угу а одноцентовики на 50 копеек смахивают. сколько раз осекалась когда мелочь искала, а несколько раз наверное отдавала в том числе и 25 центов. особенно когда торопишся. потом взяла себя в руки и выгребла всю мелочь иностранную нафек.

мне так где-то чешскую деньгу так сдали.
Irina24
10.02.2009
А я уже который раз пытаюсь боливарами расплатиться :) сама виновата, никак из кошелька не уберу :):):)
мне кажется, что мужик на боливаре на двуглавого орла не похож. )))
Irina24
11.02.2009
Дык по размеру на пятачок и на десяточку (монеткой) похожи ;)
Дар88
10.02.2009
Интересно однако.
Откуда в киоске появились центы? Неужели продавцы слепые или делают из покупателей лохов???
tch
10.02.2009
Блин... обманули... вместо 2ру 25 центов(9ру по нынешнему курсу) дали!
vp
11.02.2009
+1 к поржать
:))))
готов принять по курсу *в коллекцыю*
тебя монетка из водки дожидается
так ты водку выпил или нет?
мну бы таг))))
Anatolik
11.02.2009
Так радоваться надо, что денег так много сдали:)))
И я тоже собираю всякие монетки, и была бы очень рада, если бы и мне что-нить попалось:) Правда, центов у меня и так навалом.
А так мне в магазине украинскими копiйками изредка сдают.
roman2057
11.02.2009
Да мне один раз дали 5 украинских копеек вместо 5 рублей, сразу не посмотрела, а потом поздно стало
Ещё вспомнила, что перестроечными рублями иногда до сих пор сдают, они очень похожи на теперешние:) А я их успешно реализую дальше))
и много у вас их?
Люк
12.02.2009
дочке в магазине на сдачу в место 5 рублей, 2 копейки царские дали ,такие зелененькие
Новая тема