--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На бензиновые цены!

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Las814
10.02.2009
Хватит уже драть с нас,в других регионах и то дешевле.Скинут 50 коп и думают хватит гаты!
в комсомолке только что статья была, в Казани литр 92 стоит 15-16р, а нашим токо ободрать, и не токо на бензине
MixUp
11.02.2009
да, недавно там был, цены намного ниже.
В Москве литр 95го 20 рублей почти
Ирника писал(а)
в комсомолке только что статья была, в Казани литр 92 стоит 15-16р, а нашим токо ободрать, и не токо на бензине

Тока что приехал из Татарстана, 92-й видел на некоторых заправках и по 14.50 рублей...
Dr.Re
11.02.2009
Столица реформ, чо вы хотите!
Со времен Беньки Кудрявого на нашей области испытывают предел прочности народа рассейского, такшта терпим, господа, терпим...
vp
11.02.2009
а Вы не покупайте.
Пользуйтесь общественным электротранспортом.
:)
Dr.Re
11.02.2009
:) сралко-то будет? :)))
vp
11.02.2009
Я думаю, что я зря каску надел. :(
Las814
11.02.2009
Неа :-)
предлагаю объявить байкот топливозаправшикам и устроить сидячую забастовку ,и вообще я хочу в 90е касками стучать
люди вы что реально готовы из за 30 рублей (меньше пачки сигарет) с 10 литров на баррикады выходить?
onna12
11.02.2009
по 30 рэ в неделю, а в месяц это сколько накапает? а в год?
да все это на фоне инфляции и повышения тарифов?

хотя, вы правы, - наши люди не выйдут на улицу даже если сумма переплаты будет не 30, а 60.......
а если хлеб не есть то скоко в год можно сэкономить а за всю жизнь?
roman2057
11.02.2009
А еще дешевле вообще не жить
ill
11.02.2009
Просто не нравится когда на тебе наживаются какието ......
Я вот на лукойле из принципа не заправляюсь, с осини тока на GP на кузбасе всегда дешевле и бенз качественный, тока писталеты часто раздолбанные...

На каски - нужно время, а вот форсировать конкуренцию это пожалуйста... если у лукойла снизяться продажи они цены не сбросят чтоли?
iZverG
11.02.2009
не готовы. вот это-то и плохо... это ОЧЕНЬ х....во, извините за грубость.
да достаточно странная позиция , имея один из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в Кстово
AlexKB
11.02.2009
Ну а что вы хотели. Лукойл пришел в регион, довел норси-ойл (кстовский завод) до банкроства ограничением поставок сырья и купил его по дешевке. Теперь контролирует весь регион, фактически.
LeRoN
11.02.2009
я как-то, до НГ еще, включив телек утром (бухтит что-то и хорошо - лишь бы не заснуть)))) случайно попала на интервью с каким-то дядькой, стреляйте, не вспомню, кто это - дядька с умным видом рассказывал мне, жителю г. Кстово, что цена на бензин в каждом конкретном регионе напрямую зависит от удаленности от ближайшего нефтеперерабатывающего завода. и говорил, что в городах со своим НПЗ бензин не должен стоить дороже 18-19 рублей) и что они будут с этим бороться! я долго и широко улыбалась на слова дяди) весь день улыбалась, когда мимо АЗС проезжала)
да а счас новая теория, что у нас заводы старые и КПД в 10 раз меньше чем на западе поэтому и цены выше
переходи на газ и не имей людям моск.
В городе стоит 9.6...9.9 р
За городом 9р литр.
AndreS
11.02.2009
тут вопрос не стока финансовый, скока принципиальный )))

абидна же что у соседей по совести, а у нас как обычно ))
в нашем государстве так нельзя. Нада приспосабливаца к нему, а не пытаца его исправить.
Las814
12.02.2009
На газ низя,сказали с горантии мотор снимут.
про газ спорный вопрос очень спорный
1е теряешь 20-25% от мощи движка
2е вроде экономишь на топливе
3е не все гладко с движком, есть как плюсы так и минусы
Nickolas
12.02.2009
раз позволяют драть - надо драть:)..а вы уж сами решайте))...не нравится -езжайте в чувашию и т.п. за бензом)..или постройте свою бензоколонку и продавайте по ценам как вы считаете нужными)
Смысл тут писать...???
Не нравится - ездите в ОТ....
Пишите жалобы...
И т.д. и т.п.
Las814
13.02.2009
Форум и нужен чтоб писать.:-)
b@rtimeus
13.02.2009
Я извиняюсь, так можно сказать чуть ли не о любой теме:)
Можно )))) Но уж не до такого же....
Этак скоро будут появятся темы:
Жалуюсь на дорогой хлеб
Жалую на дорогое молоко и т.д. и т.п.
Хватит с нас драть, вон в Залупипенске хлеб дешевле на 10-20 копеек чем у нас...

Ну и смысл?
ill
13.02.2009
Лукойл в игнор!!!
Новая тема