--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А всё ли спакойно в SkyRay???

2
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KDP
11.02.2009
Мы уже слышали как компания решает проблемы потребителей . А как же живётся тем кто не посредственно занимается этими проблемами чем? как? и НА ЧТО ? живёт . Интерестно а вот Алексею я думаю будет не очень что общественность узнает как он обходится с теми кто у него работает ведь сайт читаю и разные инспекции нашего города и могут заинтересоваться его компанией и работай!
Да не бейте вы лежачего
KDP
11.02.2009
Пока ещё не бьём просто задаём вопросы ! А вот когда пойдут ответы будет гораздо интерестней!!!
Alfredo
11.02.2009
понимаешь накопилось слишком много вопросов требующих ответов))
врятле смогут ответить в этой фирме
Alfredo
11.02.2009
Эх тяжела рабочая жизнь в этой компании! точнее какая жизнь одно название
Ну а сами посудите (зарплата ниже чем у дворника договоры - фикция), клиентов обманывать приходится(( жалко их но как прожить то если зарплаты хватает только на хлеб и воду.
Обещают одно а потом начинается хочешь много то лучше умри ибо не ценят жизнь в этой компании.

эх а скока недовольных клиентов то тьма, и все по делу((
кстати в конечном итоге клиент остался довольным, о чем сам и отписал в закрытой теме

компания наверное неплохая, только человек представлявшийся техдиректором так изговнячил тему выражениями типа "потребительский екстримизм" и пр., что лично я да и наверное все кто читал ту тему коробка спичек у них не купит

думаю, что руководителю компании следует промыть мозги эту "техдиректору", что тот работал побольше, а срался под ником названия компании на форумах поменьше....

часто бывают жалобы на какие то компании на жалобки... но вменяемый руководитель отписывается только одним постом: проблема устранена, мы неправы, клиенту подарен небольшой ништячок за моральные страдания.... и после такого поста хочется иметь с такой компанией дело....
Alfredo
11.02.2009
а ты знаешь какими силами все это улажено

открываю великую тайну тех директор он же руководитель он же учеридитель так что не уволят
MrZ
11.02.2009
Сам менеджер и установщик вот и деньги себе берет и вам не платит,вам не за что вы не заработали.
Alfredo
11.02.2009
приэтом выполняли всю менеджерскую и установочную работу другие люди а он хз чем занимался
vp
11.02.2009
Так, уважаемый, или вы озвучиваете жалобу и приводите конкретные факты, либо тема 12.02 около полудня будет закрыта.
KDP
11.02.2009
какие факты вас интересуют ?А если честно я понял что бы вам хотелось слышать . Изначально объясню почему я сразу не подкрепил своё заявление фактами я давал время Алексею обдумать тот шаг на который он идёт пуская на обсуждения эту тему.Судя по его реакции он готов . Ну ладно! Алексей обращаюсь к вам лично сдесь я выложу всё что я знаю о ваших дияниях !Даю вам ещё пол часа мой контакт у вас есть!Через 30 мин я начну выкладывать всё что знаю и подкреплю это свидетельством непосредственно задетых вашим произволом людей и организаций!И это не шутка и не трёп.
KDP
12.02.2009
Aх да извините Алексей! Я и забыл ,что сегодня работать кроме вас было не кому, вот именно по этому наверное у вас не было времени выйти на форум и дать пояснения к притензиям против вашей компании ,да и сейчас наверное в столь позднее время вы спите. Хорошо мы будем лояльны так же как и вы подождём до утра, у нас как ни как есть время до полудня . Алексей прекрасно понял кто Я, поясняю для остальных Я бывший менеджер компании SkyRay который не готов молчать и мириться с беспределом творящимся там ! И не смотря на то что я ушёл от туда, Я и ещё несколько бывших сотрудников расскажут миру о делах которые там происходят . Миру, потому что некоторые вещи затрагивают интересы компаний федерального масштаба !
MrZ
11.02.2009
Конкретно ничего не сказано,может это просто клевета злых людей которые вновь подняли тему про скай рей.
KDP
12.02.2009
Ну начну с начало .Пришёл я в SkyRay 09/12/2008 менеджером по корпаротивным клеентам по дуплексному интернету .В огенстве Новые Технологии мне дали информацию что на испытательный срок я буду получать 10000 плюс процент от продаж нормально в принцепи . Но когда я пришёл на работу в компании мне сказали что какие 10 000? за что ? вот процент будет и не плохой .Озвучили цифры в 10000 с продажи одного оборудования но забыли упомянуть что за всё время существования компании было продан только один комплект.Ну ладно началась работа нас поралельно работало два менеджера второй пришёл раньше меня на неделю .Так как направлений в компании не было в какую сторону отробатывать начали рыть всё :Банки ,санатории,монастыри,предприятия и т.д. Испытательный срок был поставлен 10 дней потом продлён и ещё раз продлён в итоге вот и новый год числа 20.12.08 кадровым агенствам был дан оффициальный отказ и денег конечно же им за нас не заплотили мыл не работают у нас они .Так как работа была проделана калосальная проведён мониторинг во многих напровлениях и разосланы ком. предл. естественно встал вопрос о зарплате !После праздников сказал Алексей ,чё нить придумаем.12го был разговор принято решения что до конца января продолжаю курьировать клиентов заинтересовавшихся предложением.А за декабрь ну 2800 . И типа за январь минималку если не будет продаж .21.01.09 был уволен менеджер по установкам и мне предложили занятся и этим что бы денег как бы по больше заработать тут то всё и началось! Начал заниматся и продажами спутниковова ТВ ,и консультацией клиентов , и установками , и решением проблем которые аукались из прошлого приведением в порядок документов и закупкой оборудования , и развитием установок оборудования как отдельное направления , и созданием алгоритмов приёма заявок ,и расчётом открытия точки приёма заявок в одном из торговых центров. В общем должен был делать всё и сразу .пришло время аванса 25.01.09 получил 2500 как я тогда думал за доработку базы по интернету .Считая что у меня мало работы мне достали ещё список задач который был написан ещё в октябре но так и не выполнен полностью ни кем .пришло 10е число время подсчёта, да забыл упомянуть что менеджером по установкам у меня шло 4400 по договору плюс премия 10проц от уставновок .Ну вот пришло время подсчёта и я получаю 2200 !!!!!! вот вам и факты.А агенствам так и не заплотили кинули их и всё .И меня и ещё многих работников компании но они Я думаю сами о себе сдесь напишут.
KDP
12.02.2009
Если у кого то возникают вопросы в плане корректности моей работы мы можем о ней уточнить у всем уже нам известного tabaknn кто по вашему занимался решением его проблемы в то время как Алексей участвовал в дебатах на форуме ? Можем спросить у Tabaknn с кем он общался .
Скажите, а Вы специально так безграмотно пишете? Букв много и читать очень сложно из-за такого количества ошибок :)))
vp
12.02.2009
Может в этом и причина столь низкого заработка? :)
Вот и у меня такие же подозрения :)
KDP
12.02.2009
А может вам стоит попробовать поработать там а потом судить в чём причина таких заработков?:))))
vp
12.02.2009
Мне моя грамотность не позволяет идти на рабочее место без рекомендаций.
Но эту тему я развивать не собираюсь.
Единство языка и мышления неплохо разъясняют в любом ВУЗе, поэтому к неграмотной речи и их носителям у меня отношение однозначное :)
KDP
12.02.2009
Вот интерестно если бы вас кинули на деньги . Вы бы так же ветеевато изъяснялись?
Mati
12.02.2009
вИтеевато ))
А не вИтИевато случайно? ;)))
KDP
12.02.2009
Хорошо! Красиво и бестолку))))))
Mati
12.02.2009
Просто те ошибки, которые вы делаете, наводят на мысль, что вы или бот и провокатор, или непрофессиональный работник, как минимум. Потому что даже для технаря не столько наличие, сколько качество, так скажем, ошибок в тексте зашкаливает.
Ну просто странно, что вы даже не знаете, как ваша должность называется.
Ну что это за "менеджер по корпаротивным клеентам", что это за "огенство", "спутниковова ТВ" и так далее.. Это те слова, которые у вас на виду, вроде, и в написании которых не должно быть ошибок, тем более, стольких.. ))
+ много
Mati
12.02.2009
:))))
конечно же - витиевато
внимания только на первую ошибку хватило... позор на мои седины )
KDP
12.02.2009
Вот видите а если всё бы было ровно и правильно то ни кто бы и внимания не обратил. Как всегда моя хата с краю так и живётн человек человеку волк!!!!
KDP
12.02.2009
живёте
Mati
12.02.2009
а тут обратили, но вряд ли вы на такое внимание рассчитывали.
не поняла связи между вашей неграмотностью, реакцией на эту неграмотность местного сообщества и "Как всегда моя хата с краю так и живётн человек человеку волк!!!!"
KDP
12.02.2009
Объясняю связь, Я пишу о том что не платят , а вы обсуждаете ошибки. Тема то не про ошибки в написание,про ошибочные шаги в жизни.
Mati
12.02.2009
во-1, вам, насколько я вижу, отвечают не только по поводу ошибок
а во-2, здесь многие делают ошибки, но далеко не всегда на них указывают,
но ваши ошибки настолько вопиющие, что пройти мимо них просто невозможно
у меня лично вообще появились сомнения в правдивости всего вами написанного (уже объясняла выше)
вместо того, чтобы обвинять народ в равнодушии, сделайте работу над ошибками
KDP
12.02.2009
Спосибо! Я обязательно займусь этим в ближайшее время.
Alfredo
12.02.2009
ну хорошо теперь голые факты!!!

я устроился в конце октября. хоть и на сайте у них было написано что заработок не ниже 30000 р. хотя такого не было никогда. мне предложили окладную часть в размере 10000 если я делаю 20 установок и плюс 1\3 от последующих установок. хотя 20 установок в месяц никогда в этой фирме на человека не было, и я в итоге получил 8800 где мои 10000 которые как говорил Алексей?

дальше меня попросили научить ребят с 0 тому что я знаю на иннециативной основе просто так! но моя работа во многих случаях была повышенной опасности "Все таки скатная крыша, высоты более 3 метров!" Хотя я не имел права так работать ибо что такое техника безопасности в этой фирме не знают, а про должностные инструкции, страховку, и т. п. тем более!

ладно дальше про работу!

в декабре было ещё лучше я получил 7800! при обещенных 10000!

в январе наконецто родили и решили купить "страховку" - так по ихнему она называется хотя она может очень в редких случаях помочь. я проработал с 3 по 31 с очень редкими выходными и получил 4130 меньше чем минимальный оклад, только потому что 4 дня проболел. хотя что такое медицинский полис там не знают и как его делать тоже))

а да копию договора мне отказались давать категорично!

а теперь с финансовой точки подойдем и по налогам!!

ну смотрите сами !

налогов с моей зарплаты не платилось никаких и так как не пенсионные не подохоные исчисления не проводились это можно узнать из выписки из пенсионного и налоговой.

далее структура этой организации строилась на том ты разнорабочий ты должен делать все как робот и тогда ты маленько заработаешь! хотя как можно без фантазии тут я не понимаю!
KDP
12.02.2009
Так главное то суть вопроса донести . И я так понимаю она всем понятна:)))
Главное, как мне кажется, донести суть вопроса, уважая при этом тех, кто будет читать эти Ваши буквы. А своей безграмотностью Вы этого не достигаете.
KDP
12.02.2009
Уважаемый суть темы не в этом ! А в том что не платят и не только мне .
Я пока вижу следующее:

- Ваше бывшее руководство в соседней теме своими репликами продемонстрировало свое отношение к клиентам как настоящим, так и потенциальным...

- Вы и Alfredo рассказали нам всем о том, какой бардак творится внутри компании (про грамотность я уже писал выше, почему-то у вас у обоих с этим беда)...

Вроде бы и интернетом можете пользоваться и на форумы всякие заходите, так почему же ПЕРЕД устройством на работу не смогли навести справки о компании хотя бы здесь? Когда устраивались на работу, то почему не обратили внимание на трудовые договора с прописанными обязанностями, пенсионные отчисления и медицинские полисы? Или решили, что в бардаке работается лучше? Если лучше, то смысл нынешних постов какой? Если Вас и других это не устраивало, то зачем пошли туда работать?
KDP
12.02.2009
Объясняю для особо одарённых .На сайте у компании да и у агенства всё ровно и красива ,когда обращаешся на собиседование с тобой общается грамотный тех.дир ,поверьте даже и мысли не было что там так всё весело и бедно.
Особо одаренный - это Вы типа подкололи? Ок.
Скажите, а у вас в Навашино принято верить всему, что написано на сайтах агентств? А на заборах? Грамотный техдир - это все тот же Алексей? Я правильно понимаю? Еще раз повторяю вопрос, прозвучавший выше: почему не обратили внимание на трудовые договора с прописанными обязанностями, пенсионные отчисления и медицинские полисы? Или Вы об этом даже не задумывались? Если так, то так и писали бы: "пришли мы, не грамотные, ничего не знающие про трудовое законодательство, пришли в какую-то шарашкину контору с красивой вывеской, а нас там прокинули на бабки. Не ходите, люди, туда работать!" Тогда бы и на Ваши грамматические ошибки особого внимания никто и не обратил бы.
ITIS
14.02.2009
Вот читаю это все и не понимаю некоторых ещей:
- Костя - зачем тебе вступать в эту безграмотную дискуссию с непонятным результатом и ответами только о том, что не платят.
- непонятно откуда вдруг появилось столько обиженных работников в одночасье.
- неужели реально после месяца работы в компании и понимания того, что не выполняются обещания нельзя было просто уйти?
ZLYK
12.02.2009
тоже стукану на директора

Alexey SkyRay 11.02.2009 в 22:33:56 «Ответить» new!

Данная ссылка на «Форум бездумных неграмотных балбесов».
Gosha171
12.02.2009
Все только начинается, ждем дальнейшего развития событий!

Как я понял последний пост, Алексей начал оскорблять не только "своих" покупателей, но добрался и до форумчан!

Очередной НЕ РЕСПЕКТ Алексею!
KDP
13.02.2009
А какие события? ,всё и так понятно: Алексей молчит ,а что сказать-то ?Нечего! Да и у нас есть ещё о чём поведать, но там всё уж очень серьёзно и касается других людей,которых не хочется здесь светить .Те, кому надо, и так всё уже поняли, и сделали свои выводы, а остальные пусть тешатся тем, что более образованы, чем мы!))))Хотелось бы ещё услышать и других, кто столь же доволен данной компанией, но их пока нет, да и наверное им пораллельно уже до неё.
Gosha171
13.02.2009
Нужно либо дальше выкладывать факты, либо закрывать тему!

Иначе дальше будет только флуд!
Mati
13.02.2009
поддерживаю
Хотите новое? Не вопрос! Я работал в компании некоторое время назад, видел специфику работы с клиентами изнутри, а так же отношение к обслуживающему персоналу - и могу сказать что в этой фирме есть смысл работать только авантюристам не нуждающимся в оплате собственной работы - которая, кстати, выйдет далеко за пределы, установленне трудовым договором. После этого Вас, скорее всего, так же как и KDP будут кормить обещаниями.
На главном сайте в разделе вакансии указаны размеры заработной платы - люди не покупайтесь - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Из обещаных "средних 30 000р. в месяц" Вам поставят оклад 4400, а выплатят в реальности и того меньше! Ещё во время работы я слышал чьё то высказывание о том что ПРОЦЕНТЫ ВХОДЯТ В ОКЛАД!!! Это ещё одна полная чушь.
Думаю тут всё дело в самих "корнях" - они не готовы развивать дело, вкладывать в него средства и видеть в работниках людей, которые кстати, до последнего относились к ним с должным уважением!
Впрочем, люди там работают душевные(за исключением денежных вопросов и взаимоотношений).
P.S. Тут на форуме вычитал ряд высказываний о грамотности KDP - не хамите! Человек пишущий под этим ником обладает отличным даром общения с людьми, светлым умом, предприимчив и много сделал для фирмы. По моему мнению: он был одним из двух колоссов поддерживающих фирму "на плаву" и прилагал много сил для продвижения фирмы на рынке(которые, кстати, в его обязанности и зарплату не входили). Что касается развития фирмы и её успешности на рынке, считаю, что её ждёт крах. Моё мнение основывается на знаниях об отношении Учредителя к работникам, не желании Учредителя развивать собственное дело, потере (из-за собственной амбициозности) относительно квалифицированного персонала(другого не имеется).
Для желающих поработать в этой организации - рекомендую прислушиваться к высказываниям бывших работников и наматывать на ус. Для того что бы знать что Вас ожидает.
Gosha171
14.02.2009
Это слова, а где факты?
Mati
14.02.2009
Хасан аль Саббах писал(а)
P.S. Тут на форуме вычитал ряд высказываний о грамотности KDP - не хамите!

это вы о чем?
Просто задумайтесь
А тебе не приходила в голову мысль что так же это сайт может читать твой потенциональный работадатель???Вот на хрена мне в штат уроды которые отзываются некоректно о своем бывшем начальстве? я конечно могу обратиться по твоему предыдущему месту работы и запросить рекомендации или отзыввы....и ты считаешь там будет написанно что ты белый и пушистый?
Модераторы, снесоибы эту тему, из руководства фирмы все равно никого нет
Gosha171
15.02.2009
Я думаю, что можно еще подождать кого из бывших работников!
Servus
16.02.2009
Проработал там 2 дня. мне хватило. Советую внимательно читать предлагаемый вам договор, все сразу станет понятно, и не надо будет потом расстраиваться, что вам денег не платят. Такие дела.
Вот другое дело, человек заранее знал свое будущее
Gosha171
16.02.2009
Ждем еще!
KDP
17.02.2009
Есть и Ещё? Меня хотят уволить по статье !!!! Повторюсь "ХОТЯТ". Завтра в суд !!!! Ну что ж, посмотрим !!! Закон суров, но справедлив!
Gosha171
17.02.2009
Ждем результатов, удачи!
iZverG
21.02.2009
Ой беда-беда, огорчение. Какие идиоты у нас работают в руководстве )) Человек такой искренний, вкладывал в работу всю свою душу, "много сделал для продвижения компании", 3 месяца работал за зарплату, уменьшающуюся с каждым месяцем, ну просто сказка... ))) И такого гениального и добросовестного сотрудника увольняют по статье... ай-яй-яй...
iZverG писал(а)
Ой беда-беда, огорчение. Какие идиоты у нас работают в руководстве ))

Они не далеко идиоты. они все делают что бы меньше платить

iZverG писал(а)
Человек такой искренний, вкладывал в работу всю свою душу,

Придет на его место другой и так же начнет вкладывать душу
Новая тема