--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн мля

15
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
13.02.2009
достал уже, хоть уходи, номер жалко
не могу никуда позвонить который раз
денег нет на счете говорит, набираю волшебный номер *102# пишет баланс , денежки есть ,а вот позвонить не могу, отправить смс тоже не могу.
забавно что ася работает. Зачастили они с такими глюками.
месяц назад дошло до того что я попытался позвонить к ним в тех поддержку (пол дня не мог никуда позвонить) так вот я даже по бесплатному номеру тех поддержки не мог позвонить , нет денег и все!! охренели совсем. нашел городской дозвонился, сказали разберуться, через час все тоже .
перезваниваю , разбираються по новому ляля/// , перезагрузите телефон , должно заработать ,нефига, так и был без связи .. заработало под вечер , в итоге провел без связи около 8ми часов.
вчера выяснил что такой глюк не у одного меня.

Вопрос к Билайну, мне менять оператора? или ваша хрень кончиться?

уже без уважения , ваш многолетний клиент.
У меня то же самое... на балансе есть рублей 14, а позвонить не могу... Позвонила в Билайн - объяснили, что когда включена аська, то эти деньги (14 руб.) как бы блокируются. Надо выключить аську и минуты через 2 осуществить набор номера. Попробавала - получилось. )))
вообще это нарушение договора, и можно в суд!
нсколько я помню порог был 5 рублей
утро , опять глюк, ася работает , смс и звонки нет
уйду от них достали
я тоже их многолетний клиент и тоже бывают проблемы, а вот к кому уйти? вы задавались этим вопросом? Кстати как- то в офисе билайна я сказала, что мне может сменить оператора? На это мне ответили - дело ваше... нам пофиг.
я счас из области никуда не выезжаю, командировки по области может быть НСС , хотя есть минус оплачивать их неудобно
Да уж конечно, вы со своими 14 рублями на балансе их почетный клиент, ага)
ваш высер про 14 рублей это к чему?
вы хотите сказать что при таком балансе на клиента можно положить?
вы далеко не правы
А когда я пригрозила им тем же, мне 3 разных человека позвонили, чем именно я не довольна и почему хочу уходить)))
Lexus1991
13.02.2009
На Мегу
sunnu
13.02.2009
5 лет на Билайне, глюков нет никаких, аськой редко на телефоне пользуюсь. Тока денег много жрать стало, подключилась к Мегафону, там связь порой даже лучше, чем на Билайне и дёшево, и бонусы всё-время дают какие-то)) ну, вобщем, довольна, теперь с двумя телефонами тоскаюсь))
Uzari
13.02.2009
хех, вчера у билайна какой-то баг был))
вышла девушка из аськи, и вдруг звонок от нее. Звонок обрывается с ее стороны. Я, понятное дело, перезваниваю, а там - не отвечает... Думаю, что за ерунда? Через минуты 3 звонок от нее, поднимаю трубку, а там - шумы и какую-то тарабарщину на русском несет сначала девушка русским голосом, потом точно то же самое дядька английским. Сбросил, тут же - снова звонок, точно такой же. Сбросил - опять звонок, и тут уж я и не стал поднимать трубку, просто отклонил вызов. Потом все, тишина. Вечером спросил ее, так она в непонятках была, что это за фигня, ибо и не звонила мне...

Мегафон дешево и неплохо, но тут недавно у мамки стал периодически пропадать звук во время разговора, этакие "заикания" были. Грешила на телефон, ан нет - поменял симку на НСС - в том же месте квартиры все работает просто прекрасно...
sunnu
13.02.2009
Uzari писал(а)
НСС - в том же месте квартиры все работает просто прекрасно...

у меня НСС дома вооще не ловит)) чтоб поговорить, надо выбежать на лоджию, высунуться из окна и может быть чё-нить услышу))
Uzari
13.02.2009
у всех все по-разному))
у меня почти такая же ерунда с моим телефоном и Теле2)) в квартире вообще не ловит, и даже когда я выхожу на ту сторону дома, где открывается прекрасный вид на ближайшую БСку(Базовую станцию) - то все равно нифига((
NF221
13.02.2009
+999999, + ася постоянно глючит и не переводятся деньги с телефона на телефон + обрывается связь. Давно бы поменял, номер жалко.
Duddits
13.02.2009
а в мегафоне новый прикол .. звоншь а тетя говорит что неправильно набран номер)))
вот это реально задрало .. с учетом того что номер не набираю а из записной унижки беру))
Ушёл от них полгода назад. И не жалею про номер, особенно когда слышу такие истории.
+1
у меня номеру было 7 лет, но проработав там пару месяцев я сменила оператора и место работы.
damd
13.02.2009
вот уже четыре года сижу на Теле 2, и, чесно говоря, доволен, а треблы бывают у всех...
Главное что с ГПРС все наладилось
я год на Теледвушке и тоже довольна, кстати и ГПРС тоже довольно
. подключила аську, да и в одноклассниках тоже сижу с телефона.
+100000 два года на Теле2, когда-то были лаги, но сейчас отлично. И аська работает, одновременно звонки принимаются и СМС. Интернет дешёвый. У меня ещё старый тариф "Экстра 5" остался, отлично.
У меня девчонка на Еле2, работает в верхней части. Дозвонится и поговорить с ней...- блин, как до китая звонишь... связь плохо ловит.
в обасти бываете?? , видно нет
а я постоянно , там выбор не большой или Би или НСС, у них самая большая зона покрытия
И в области бываю, например из Дивеева дозваниваюсь легко.
А где нито в таёжной глухомани и хвалёные Би и НСС не потянут.
у меня отделы в каждом райцентре , и не только , по этому еле 2 отпадает
это да то что теле2 только по нижегородской области ей минус,
но в любой ситуации можно найти выход
у меня 2 телефона , один с теледвушным номером, второй мегафон,
Люся Пирожкова писал(а)
это да то что теле2 только по нижегородской области ей минус,
но в любой ситуации можно найти выход
у меня 2 телефона , один с теледвушным номером, второй мегафон,

+целаягора
Раньше был Билайн, теперь уже больше года на МТС, все устраивает. И ася и звонки и смс, все без проблем.Ловит нормально и в городе и за пределами.
LeoSun
14.02.2009
у меня на Билайне дозвон не идет. Мне звонят, а у меня типа занято, хотя это не так.
kjuby7
14.02.2009
Билайн дерьмо, переходи на Мегафон, такое же дерьмо но дешевле.
Новая тема