--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет от ВолгаТелеком- накрывается "лавочка"?

6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Terminys
14.02.2009
Может кто в курсе: третий день (сег.суббота 14.02) ерунда на ВТ Джей:
-Позавчера выкинуло из сети в 8 вечера и... всё - ошибка 678 надолго. По сеервисному тлф- автодура записанная болтала что временные "неполадки", до часу ночи.
-Вчера в 9 утра отрубился и до 11ти ночи весь день такая же байда... Автоинформатор на сервисе весь день каждый час ещё на час добавляли.
-Сегодня- с 10.25-ти периодически выкидывает и всё тажа ошибка 678.
Что там у них на ВТ? Большой пипец?
Hurricane
14.02.2009
у меня все нормально,за исключением того,что примерно раз в неделю Вобла проводит какие-то работы и интернета нет час-два,либо разрывается постоянно
как хорошо, что при переезде я подключилась на ДомРу, и про воблу не вспоминаю даже! Теперь никаких проблем, тут у нас в подъезде пожар немного был, их провода сгорели, так приехали через 2 часа мастера, все осмотрели, на след. день все восстановили, хотя были выходные! Да к тому же безлимитка стоит 450 р/мес, а не 590, как в вобле!
+ к Дому
TRANCEformer писал(а)
+ к Дому

А как же девиз: «Покупайте НИЖЕГОРОДСКОЕ?»
Да к тому же безлимитка стоит 450 р/мес, а не 590, как в вобле!

А какая скорость? Сколько лимит из внешки?
у них нет кольца вообще. вся внешка 20 гигов. скорость 256. сейчас на ВТ тарифе (зажигай чтоли зовется) скорость тоже 256, внешка 3 гига, кольцо и цена 450р. но подключение до конца февраля только
я в этом не очень разбираюсь, но парень знакомый, что работал в Вобле (переманили месяц назад куда-то в другое место), сказал, когда я звонила проконсультироваться - подключайся спокойно, ничего не теряешь.
*Guest*
16.02.2009
зачотно лизнула, пять баллофф!! :)))
тока вобла тоже 450 стоит +кольцо есть. :))
*Guest* писал(а)

ну извините, не знала, я в сентябре договор расторгла, когда переезжала
*Guest* писал(а)

Логика, однако.
Дада и подключение у дом.ру 1350
Megachelz
07.03.2009
Зато из сети не выкидывает. За четыре месяца пользования не было ни одного обрыва связи, хотя в инэте практически круглосуточно. И подключался я ещё за 600руб. Вот.
LeoSun
14.02.2009
Устал вылетать, звоню в техподдржку, а там извинения за выполняемые ремонтные работы, надо оборудование сначало купить нормальное, а потом такую массу людей подключать.
Terminys
14.02.2009
Не знаю... может не по делу... У меня приятель в ВТ работал, рассказывал - у них практика существует- на ВТ - покупают оборудование б.у., проводят как новое и разницу в карман босам. Как то они сильно лоханулись с этой практикой- год назад для какой то АТСки в заречной части купили б.у. цифровое оборудование, а оказалось что инет оно не фига поддерживать не может. Народ, который этой АТС обслуживался в попе оказался по части инета. Потом как то эту проблему разрулили...
Слышал ещё что из-за зарплаты с ВТ хорошие спецы линяют, остаются лохи и дети, которые, естественно, нормально работать не умеют...
Так что хорошего ждать от них не приходится...
ВТ только одно гарантировать "железно" может- это то, что вас отключат сразу же как только вы просрочите платеж за тлф. На большее они не способны Имхо.
у них по жизни то понос, то золотуха. пора привыкнуть.
хоть каждый день звони, все равно "проблемы с оборудованием, налаживаем".
Hurricane
14.02.2009
а ведь буквально полгода назад интернет был нормальный и о разрывах я слышал только из уст абонента Уральского.
А у меня всё ОК. Обрывов нет, хотя и станция старая - аналоговая.
Hurricane
14.02.2009
у меня тоже все хорошо, но раза два в месяц проводятся какие-то работы и начинаются и обрывы,да и просто инета не бывает часа по два. Это терпимо.Хотя цены,безусловно,завышены у нас вгороде на интернет, и за такие деньги хотелось бы качества получше
Давно-давно были обрывы. А сейчас ничего нет, все ОК.
Nautilus
14.02.2009
У меня АБВ, ни модемов, ни перебоев.
Когда подключался, уже заявку сделал по телефону в ВТ на JDSL, меня добрые люди на полпути к офису развернули и отсоветовали. Спасибо им. А в АБВ как раз была акция бесплатного подключения.
Переведи: АБВ?
Nautilus
15.02.2009
АБВ-TV скоростной интернет и кабельное телевидение. Своя сеть есть, фильм скачивается очень быстро через StrongDC.
И уральский IP-адрес!
Спасибо! :-)
Crocodile
07.03.2009
Ага. Это если нужный вам фильм есть в Стронг ДЦ. А если нету? На внешку придется лезть? И каковы в таком случае преимущества АБВ перед другими провайдерами?
Megachelz
07.03.2009
А что на кольце есть всё? И новинки туда не с внешки, а с помощью магии попадают.
Crocodile
07.03.2009
Мне вообще ни Стронг ДЦ, ни какие либо другие "кольца" не нужны при условии, что у меня будет тариф без обрезания скорости после определенного объема скачанного трафика. Пока такого тарифа у меня нет, и поэтому я против ликвидации нижегородского кольца.
movie
14.02.2009
Nautilus писал(а)
...

И ни кольца , ни белого IP :(
movie писал(а)
Nautilus писал(а)
...

И ни кольца , ни белого IP :(

Ха-ха! Проехали потребителям по ушам… Конечно, плохая Вобла.
Чё за АБВ ?
AKN
14.02.2009
Подключайся к спутниковому интернету и все будет ОК и скорость отличная.
roman2057
14.02.2009
А что для этого нужно и какие там тарифы
High
15.02.2009
Был на ПСС опплевался, теперь на ВТ, всё классно.
Кэп
15.02.2009
Ушел от ВТ и не жалею
AKN писал(а)
Подключайся к спутниковому интернету и все будет ОК и скорость отличная.

Это Вы о чем говорите? У Вас какой провайдер? Двусторонний или односторонний вариант? «Наземный канал» какой? Неужели GPRS?
Или это шутка?
Megachelz
07.03.2009
Блин, не смешите людей со своим спутниковым инетом.
Оплата по факту за скачанный трафик. В среднем где то по 70 коп. за метр. Есть конечно и безлимитные тарифы, но они пригодны только для серфинга, да и то убожество. Об исходящей скорости вообще молчу, если через ёжика коннектить, то хрен вы чего куда зальёте. И бла, бла, бла. ИМХО
Lexus1991
15.02.2009
Эта, как Вы выразились, "лавочка" еще Вас переживет..
Forever!
раз в неделю бывают в течении от 3-х до 30 минут (последнее - раз в квартал) - реконнекты
проверьте хотябы сопротивление домашней лапши - у меня 3 Ома, до 10 ом - всё нормально, если больше - ищите, где плохой контакт в розетках.
баянище )))
даже ответ "баянище" и то полное баянище )))
просто не знаю что по теме отписать О_о
лучшеб наверно промолчал :)
djabel
19.02.2009
Как хорошо что уже 3 года этим дерьмом не пользуюсь... Мои соболезнования.
NF221
19.02.2009
+99999999999999 Вобла ацтой!!! Ремонтные работы идут круглосуточно, подключиться невозможно!!!
RealLord
20.02.2009
Присоеденюсь - ЗАДОЛБАЛО....
Третий день нет инета.
Техподдержка просто включает дурачка, затягивая время...
Проверяют линию, хотя я говорю что линк есть.
Выключите модем, включите модем. Позанимайтесь какой нибудь херней...
На 258 АТС четко нет ppp авторизации, в логах модема все написано, "PPP discovery failed".
Начинают пугать меня вызовом спеца за деньги...
Выезд спеца назначили через 5 рабочих дней - зашибись.
Итого более 1,5 недель не будет инета.
Просто блин зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз убеждаюсь - монополия - ЗЛО!
Быстрей бы в нагорную часть всякие альтернативные провайдеры пришли.
У меня 258-
Никаких разрывов нет. Модем роутером.
theftp
25.02.2009
По сеервисному тлф- автодура записанная болтала что временные "неполадки", до часу ночи. Вчера в 9 утра отрубился и до 11ти ночи весь день такая же байда... Автоинформатор на сервисе весь день каждый час ещё на час добавляли.

Мне интересно, на ВТ ежечасно новые сообщения записывает живая телефонистка или компьютерная программа с генератором речи?
Yukito
06.03.2009
Ни единого разрыва :D
)))))
та же фигня постоянно, монополисты хреновы!
ВМА
06.03.2009
у меня каждый день около 22:00 инет тупой не грузится ни одна страничка!
chadroll
06.03.2009
я думал у них так круглосуточно))))
ВМА
06.03.2009
не, у меня траблы с инетом тока после 22:00!
chadroll
06.03.2009
ну значит повезло :))
ВМА
06.03.2009
да, нет!
я конечно в этом мало, что понимаю, но у моей подружки на Родионова такого захера нету!
chadroll
06.03.2009
давно бы уж, на торрентах вообще ужас со скоростью от ВТ...
GoTo май личка
chadroll
06.03.2009
в смысле?
chadroll
06.03.2009
Люди, через модем вы большой скорости не получите!!!
У сестры Вобла - так там уснуть можно пока страницу открываешь...
У меня Стрим - никаких проблем, все быстро работает, хотя плачу меньше чем она (380р) :)))))
ReSet
06.03.2009
книжки умные почитайте про технологию xDSL для начала, потом может думать будете прежде чем ахинею нести
chadroll
06.03.2009
спасибо, но от своего мнения не откажусь...
У сестры 256 скорость, у меня 150, не знаю есть ли смысл от этой скорости, хотя и комп слабее у меня, но открывает и грузит быстрее
ReSet
07.03.2009
не улавливаю связи всего вышеперечисленного с
через модем вы большой скорости не получите!!!

Модем это, в данном случае, отдельная коробочка, которая может обеспечить скорость до 8Мбит входящего. Если ваш провайдер ей не дает столько, или ваш компьютер настолько хил, что не может это обработать это не её проблемы. Раз уж вы автомобилист, проведу аналогию - нельзя делать вывод, что машина не может ездить со скоростью выше 5км/ч, исходя из условий, когда она едет по лесу и за рулем сидит слепой водитель
Новая тема