--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И я напишу про МП...

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a-lee
16.02.2009
Были вчера в торговом центре "Новый век" на Дьяконова... Время обеда, захотелось уже поесть... Смотрим - Мир пиццы, ну давайте зайдем.... Зашли. В зале НИКОГО! За раздачей тоже... Рядом с печкой лежит пицца, на прилавке несколько куриных крылышек и ножек... Я пиццу вообще-то не люблю, в МП обычно беру лазанью, а моя дочь сладкий блинчик... Стоим... Минут через пять за раздачей появляется девушка, и не обращая на нас НИКАКОГО внимания занимается своими делами... Скажу еще раз - в данном заведении мы были одни на тот момент... Стоим дальше... Девушка ходит, что-то там делает... После моего оклика она недовольно повернулась к нам и процедила "щассс"... Я говорю - ничего, что мы хотим у вас денег оставить? С тяжким вздохом сия мадам подвалила к раздаче... Далее диалог:
- Лазанья есть?
- не делаем
- сладкий блинчик?
- нет
- А что есть?
- Картошка и салаты. Пиццу ждать 15 минут

Ну что же... развернулись и ушли...
и у меня такие ассоциации, с этим магазином, бываю на автозаводе сейчас редко,но как то завернули на северный по делам, зашли в НВ, ТАК МЫ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ, так и ушли, подходи кто хочешь ,бери что хошь никого)))
svl
16.02.2009
Зато у нас на автозаводе дороги чище! Воть )))))))))))
А ещё у вас людей едят...

А насчёт - развернулись и ушли - так это же хорошо. Здоровее будете...
a-lee
16.02.2009
Я в общей сложности была в МП не более 7-8 раз за все время их существования. Просто такое обслуживание во всех точках этой фирмы. Увидала в соседнем посте, что кто-то из руководства здесь, вот и написала. Интересно, есть какой-нибудь контроль за персоналом? Или плевать - все равно полно посетителей? (которых в воскресенье днем не было ни одного...)
a-lee писал(а)
кто-то из руководства здесь

А как же... и контроль тоже есть... обидчика б теперь найти...
был в МП раза три, в ТЦ Аврора. Заходил чисто пивка попить, т.к. на улица погода не кошерная была. И пицца была горячая, свежая, подана вовремя, и пиво холодное... а один раз у них пива не оказалось и никто слова не сказал, когда мы приперли пиваса из перекрестка.
ага есть там такое и им за это респект, мы там закончили одну из встреч пив форума , только не на Ленина ,а в Республике
успокойтесь вы, жаловаться на обслуживание в Мире пицце также как жаловаться на карманников в Общественном транспорте или на рынке, или на запах в туалетах, не умеют по другому, может пройдет пару поколений научаться и мы тоже научимся.
а пока идете туда знайте как там относяться ...
Юля86
18.02.2009
У нас было нечто похожее с МП в Фантастике. Набрали что-то, что хотелось, касса расположена на неком "островке", поняли, что надо бы поднос, прошу у официантки. та кивает - возьмите там. Иду "туда" - нет подносов, она недовольно так взыхает и приветствует следующего клиента. Видимо тут я должна была раз 5 метнутся от раздачи к кассе, потом еще столько же, чтобы до стола все купленное донести. Потом кому-то в голову пришло принести стопку подносов.
Ну про обслуживание ладно. Так у них качество самой продукции стало в 1000 раз хуже. Раньше была вполне сносная пицца, приемлемые по вкусу блинчики и обыкновенные, среднестатистические салаты. Сейчас же: пицца отвратная (не знаю с чем это связано, но есть ее не возможно, приправы какие-то другие чтоли закупили...), блины - засохшая резина (бе...), салаты (мое мнение) - крайне не вкусные, морс взяла на свою беду - чуть подслащеная водичка с красителем...
в следующий раз будте внимательней, а то и до аварии не далеко
это не Мир Пиццы , это другая фирма
вот Sbarro (Сбарро)
www.fantastika-nn.ru/ru/31/?nid=80&a=entry.show
и еще
www.sbarro.ru/restaurants/regions/

в дополнение соглашусь что пица у них действительно херовая , наверное для Российского вкуса

а в Мире пицце одна из лучших пицц в городе, в Ташир пицце тоже нормальная

самая лучшая конечно домашняя!!!
Новая тема