--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На спамеров ( NewPro....)

2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Persefona
18.02.2009
Ежедневно на корпоративную почту приходит спам. Ну черт с ним, никуда не денешься, антиспам-фильтры все равно от всех спамеров не спасают. Но с конца прошлого года я стала регулярно получать письма от каких-то безумных людей с предложением купить вышеназванную программу для заработков в интернет. Причем "вес" таких писем колеблется от 2 до 12 мб. И я абсолютно не понимаю людей, которые ввязываются в эту пирамиду, ведь лично у меня подобные предложения вызывают только раздражение по отношению к людям, присылающим мне этот бред!
Если этот пост читают люди, занимающиеся подобным "заработком", огромная просьба: УВАЖАЙТЕ ТЕХ, КОМУ ВЫ РАССЫЛАЕТЕ СВОИ ПИСЬМА, не вкладывайте картинок и звуковых файлов, большинство ваших респондентов их не читают и не слушают, а вот раздражение и негатив по отношению к вам остается :-( !!!!!!!!
Этим людям пох на уважение.. Поскольку рассылка автоматическая..
djabel
19.02.2009
Алла, а вы не пробовали в программе The Bat сначала поставить галочку "принимать заголовки"? Помогает - спам удаляете не читая и не принимая.
Новая тема