--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на стоимость билетов в Оперный театр на приезжий спектакль

2
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
onna12
19.02.2009
Пришла вчера в Оперный, хотела купить два билета на спектакль приезжий - "Разговоры мужчин среднего возраста" - отличный актерский состав))))
Стоимость билетов - 5000 рублей. На дворе экономический кризис.......Вспомнила шутку - на дворе финансовый кризис, людей увольняют, куда они все ринулись? - правильно, по ресторанам и магазинам)))))))))
Musician
19.02.2009
стесняюсь спросить, это самые дешевые?
onna12
19.02.2009
это те, которые остались....причем их ползала.......
нет, возможно на балконе в ряду этак шестом были и по 1500-2000......но это вряд ли.....
Satta
19.02.2009
эх, ни фига себе!))) Хотели с мужем сходить, потому что актерский состав очень нравится, да и отзывы о спектакле самые положительные... Но 10к... хм...
onna12
19.02.2009
Satta писал(а)
потому что актерский состав очень нравится, да и отзывы о спектакле самые положительные

вот и я соблазнилась именно этим.....но 10 тыр на двоих.....это слишком дорого.......вот и остаецца теперь жаловацца))
Та же беда. Хотела на Оркестр Гленна Миллера. Осталось два билета по 2000, остальные были по пять.
Satta
19.02.2009
по 2 тыр ещё можно оправдать как-то, но 5000!!!!!
По 2000 маленькие билетики,но по 5000,ну очень большие,зато по 5000!
Caspersky
20.02.2009
КУЗЯКА писал(а)
Та же беда. Хотела на Оркестр Гленна Миллера. Осталось два билета по 2000, остальные были по пять.

фак....... (((((((((((((
в инете только партер и тоько по 4 тыр. про 2 даже и речи не было.
а вы в кассах спрашивали?
В кассир.ру в Художественных промыслах неделю назад. В кассе Оперного театра сказали, что билетов нет.
Caspersky
20.02.2009
совсем все печально.... (((
Эх... придется тупо купить очередной диск, сесть дома с миской культурной еды и слушать(((
Caspersky
21.02.2009
у меня, кстати, фильм есть отличный - "История Глена Миллера" - там даже Луи Армстронг засветился ))
ух ты!!!! А как бы его у Вас отмножить можно было?
Caspersky
24.02.2009
если напомните вечерком, скину на болванку
ок. спасибо) напомню
напоминаю)
Так йопта! Культура ж...

:)
onna12
19.02.2009
культура должна быть доступной.....не так?)))

а у нас доступны только американские "комедии" с позволения сказать...по 240 рэ на нос...в кинотеатре с попкормом......

хотя по правде сказать билеты на балет в Оперный стоят от 60 (! - да-да) до 200 рублей....вполне себе альтернатива......

а то, что вы называете "йопть культура" (имхо, разумеется) - понты организаторов......
Я почему-то начинаю чувствовать себя во всём виноватым...

Кстати, тогда Вы не на то жалуетесь...
onna12
19.02.2009
Добрый Пёс писал(а)
Я почему-то начинаю чувствовать себя во всём виноватым...

ну что вы, уважаемый))) ничего такого не имела ввиду)))) вы же - Добрый))
Добрый Пёс писал(а)
Кстати, тогда Вы не на то жалуетесь...

не, жалуюсь как раз на цену билета на приезжий спектакль, а в целом на уровень культуры (своей!) не жалуюсь, ибо кто ищет......))))
onna12 писал(а)
вы же - Добрый

C Вас - рубль. Уж столько раз по моему нику ездили, что в прошлом году решил брать хотя бы рубль за проезд... И добрый-то я, и недобрый-то я... и собака страшная, и псина, и... даже говорить не хочется...

Давай-ка мой рублик!

Так всё же - на цены или на понты организаторов?
onna12
19.02.2009
Добрый Пёс писал(а)
Давай-ка мой рублик!

"предупреждать надо!"(с)
Добрый Пёс писал(а)
Так всё же - на цены или на понты организаторов?

а одно из другого идет)))
onna12 писал(а)
Так всё же - на цены или на понты организаторов? а одно из другого идет)))

[/quote]

Хм.. ну организаторы организаторами, но исходят-то они из того, сколько "Квартет И" за визит запросил, дабы элементарно окупить мероприятие.. А ребятки дешовыми никогда не были, нафига им в Нижний задешево ехать если сейчас, после пиАра последних пары лет и пары же фильмов они и корпоративами в Москве за вечер стока намолотят..
Грустно,девицы.....
onna12
26.02.2009
вот и мне грустнА.......*у онны сегодня свободный вечер и сдаецца ей в ДВД опять попадет День выборов))))*
*Yulia*
19.02.2009
А мне вот американские комедии не кажутся доступными по 240 р. "с носа". Вернее, не кажутся такие "вложения" нужными. В принципе, от этого не особенно страдаю - меняю 4-5 комедий на гастрольную "Саломею" за 1000 р., например... :-)
Хотя согласна, что 5000 - дорого. В Москве с удовольствием в театры ходила - цены на билеты почти такие же, как у нас - 300-400 р.
А я специально поинтересоваться залезла на сайт этого самого квартета(тоже с мужем хотели себя побаловать любимыми актерами) - цены на этот же спектакль в Мск - до 7тыр! Так что у нас - халява....
Изначально цены были заявлены от 800 до 5000...
*Yulia*
20.02.2009
Обычно такие дорогие билеты на спектакли не театральные - не Ленком, Современник, те, которые идут всегда. Я тоже смотрела московские цены на "Ladies Night", года четыре назад было от 1700 до 4500...
Mclain
26.02.2009
русские "комедии", как ни странно, тоже доступны...:)
это же роскошь... Можно попробовать и Кукольным театром обойтись)
onna12
19.02.2009
Дуняш@ писал(а)
это же роскошь...

уточните в чем роскошь? не догнала)))
известные артисты! Можно ходить и в местные театры, если московские актеры слишком дороги...)
квартет И-известные?
КОМУ?????????????
Shor
20.02.2009
видимо вы из деревни и телевизор с радио вы не смотрите/слушаете, коли не знаете про них =)
к сожалению, я не знаю, что такое Квартет-И, я говорю о гастролях московских театров и артистов
это московские артисты.
Mati
20.02.2009
мне кажется, что достаточно известные
День Радио многие смотрели
и не по разу
*Yulia*
20.02.2009
Да и День выборов - тоже.
в москве в этом году ходил в ленком.... певцов, раков, захарова, броневой.....

400 рублей 7 ряд в центре.....

к нам актеры приезжают на "чес" как правило со слабыми спектаклями чисто скалымить
onna12
19.02.2009
я не в курсе насколько "сильный" или "слабый" именно этот спектакль...но вот по работе в кино могу сказать, что мужская четверка просто выше всяких похвал....на фоне зеково-воинской наружности на экранах в последнее время.....надеюсь, те , кто отдал по 5 000 рублей за билет на одлного человека получит 500% удовольствия........

а в Ленком и я бы с удовольствием сходила...тем более за такую вполне доступную цену)
Красивое лицо писал(а)
в москве в этом году ходил в ленком

Экая богемная зверушка...
1. там тепло
2. скоротал время до поезда
3. там обалденно чистый туалет, вдумчиво оправился по-большому (разумеется бесплатно)
4. выпил бутылку шампанского и съел 5 бутербродов с ветчиной
5. посмотрел на актеров-классиков отечественного кинематографа
6. получил массу удовольствия
п.п. 3 и 4 как-то с п.6 сочетаются, Князь?
нет

я сначала покакал, потом помыл руки, потом пополдничал шампанским с бутерами (кстати в ленкоме буфета как такового нет, напитки и закуска продается прямо в фойе на фоне костюмов караченцева к юноне), потом посмотрел спектакль....
А Серго об этом знает?
храни его Господь
Нехристь я, а то бы...

Но проинформировать, я считаю, надо всё же... а то живёт малыш в неведении...
DENIZE
20.02.2009
Красивое лицо писал(а)
к нам актеры приезжают на "чес" как правило со слабыми спектаклями чисто скалымить

Это называется: "Два часа позора и обеспеченная старость"
oca
19.02.2009
Только что с кассир.ру, не нашла таких дорогих билетов на искомый спектакль, максимум 3800 рублей за партер
onna12
19.02.2009
лично была в кассе Оперного......тогда получается, что накрутка самого театра, точнее, его кассы?
oca
19.02.2009
не жняй, может это чаевые кассиру ;)
onna12
20.02.2009
oca писал(а)
не жняй

а по-русски? *онна такого глагола не знает*
Я Вам расскажу про Осу...

handgun.kapyar.ru/page.php?pg=120
oca
04.03.2009
не правда, это не про меня
Правда, да ещё и не вся...
oca
04.03.2009
это не знаю по-русски (смущаюсь) :)
esmiralda
19.02.2009
На этот концерт были и билеты по 800 руб.Видимо, быстро разобрали.
После того, как я узнала , что стоимость посещения в " Юпитере" Гару (исполняет партию Горбуна во франц. версии мюзикла "Нотр Дам де Пари"),который приезжает 7 марта, составляет от 1 тыс. до 8 тыс., я уже стоимости "Квартета И" в театре Оперы и балета не удивляюсь. Просто у заезжих гастролеров другой уровень жизни. И другие потребности. Для Москвы это м.б. и не такая большая цена , а для нас.. Нам остается только улыбнуться)) Пусть кто хочет -ходит за такие деньги.
*Yulia*
20.02.2009
В последнее время цена часто от тысячи - была приятно удивлена, узнав, что на Нотр Дам в русской версии билеты от 700 до 1900.
Относительно этого спектакля могу добавить, что В Москве билеты на "Квартет" можно купить только на 1,5-2 месяца вперед, причём по цене которая здесь уже была озвучена. Сам был в Нижнем на "Дне радио" 2 года назад. По моему мнению, это лучшее, что удалось видеть на сцене из комедийного. Хотя признаюсь, что сам не заядлый театрал. В лучшем случае попадаю туда 1 раз в 3 месяца.
Был в кассах Оперного уже через 4 дня после того как появилась реклама спетакля на сайте "кассир". Уже на тот момент (!!!) в кассе было только 2 билета по цене 1 т.р. в последний ряд партера, что для в зале оперного равняется возможности слушать по радио спектакль.
Но(!!!) Обратился с вопросом о билетах к частным распространителям, приходящим в офисы для реализации,которые предложили весь спектр билетов. От самых дешёвых (по 800 р.) до уже озвученных 5 000 р.
Их было немного, но они были! Постановку привозит не сам театр, а известное нижегородское агентство, которое вольно реальзовывать билеты как им удобнее. При этом в кассах театра остаются наиболее дорогие.
Уверен, что спектакль, при всём этом, всё равно соберёт аншлаг.
esmiralda
20.02.2009
да, "День радио" - очень хороший спектакль.
skasy
26.02.2009
офигительный
onna12
24.02.2009
Сергей Юрьевич 87 писал(а)
Уверен, что спектакль, при всём этом, всё равно соберёт аншлаг.

не сомневаюсь, но за 800 рублей готова лично в этом удостоверицца))))
AxeK
20.02.2009
ипал я все эти театры знаете куда, точно - в их культурно-литературную натуру. За 5000р... афонареть. За 150р диск с радиорынка + 100 пиво - вот и удовольствие. А если говорить о духовном развитии, внутренним мире, культуре человека, просто не надо быть свиньей и никакие внешние источники перевоспитария типа театров не нужны!!!
Ахренеть... 5000р...
а если вы еще поделитесь местом, где можно купить те постановки, которые не затерты до дыр - Разговоры....., Быстрее чем....., и т.п из репертуара мною любимого квартета - буду премного благодарна и вышеозвученное пиво для вашего удовольствия - с меня!
M-T
24.02.2009
такие смешные
а по вашему привезти актеров из другого города, оплатить им гонорар, проезд, проживание, питание, переезды по городу, аренду зала, звук, свет, рекламу и кучу других затратных статей и при этом билет должен стоить 200 рублей?
а вот почему вы не возмущаетесь тем, что площадки (тут же оперный) выставляют аренду зала дофига?
и почему артисты в москве выступают за одну сумму и сами оплачивают проезд до столицы, а за МКАДом в разы поднимается гонорар и еще проезд оплачивай им?
rmalyshev
26.02.2009
Аренда СДК (Сормовский) 500р. в час. + 2000р. освещение (за спектакль). Актеры приедут утром на поезде, а вечером уедут (никакого жилья). Транспорт копейки.
А вот гонорар!!! Где-то 50% актерам, 30% посреднику и 20% начальству Оперного.
M-T
26.02.2009
и часты вы в СДК Сормовский на концерты и спектакли ходите?
rmalyshev
26.02.2009
вообще не хожу, но если бы организаторам хотелось сэкономить на аренде....
M-T
26.02.2009
и сколько в себя вмещает сею заведение? и сколько еще жителей НН согласятся туда прийти?
rmalyshev
27.02.2009
Снизить цену в двое и зрителей желающих туда прийти (приехать) в 2 раза больше. Вместимость (по сравнению с оперным) не многим меньше.
M-T
27.02.2009
rmalyshev писал(а)
Снизить цену в двое и зрителей желающих туда прийти (приехать) в 2 раза больше. Вместимость (по сравнению с оперным) не многим меньше.

это вы так думаете
народ не очень ходит на мероприятия проходящих в не проходимых местах
onna12
26.02.2009
M-T писал(а)
а вот почему вы не возмущаетесь тем, что площадки (тут же оперный) выставляют аренду зала дофига?

потому что об этом я не знаю.
PR-X
24.02.2009
Согласен. Очень дорого. Тем более не обосновано дорого.
Вообще охренели.
skasy
24.02.2009
я фигею....
Ходила на спектакль "Квартета И" в Москве. Билет покупала по 1500 рэ. Дорого, согласна. Но ребята того стоят!.. Кстати, на "Разговоры..." не ходила, но билет достала (взяла последний за 1400 в кассе Оперы и балета:))), надеюсь, не разочаруют.
Однако!За 5000 песенки послушать!
Новая тема