--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кассиры в электричках

14
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Честный
21.10.2003
Исправно плачу за проезд в электропоездах. Хорошо ГЖД сделало, предоставив возможность купить билет в поезде у кассира. Ведь не всегда можно успеть купить в кассе, а мотаться "на свежем воздухе" как минимум час из-за того что покупал билет, да и на ряде платформ уже кассиров нет. Так вот в один прекрасный день появилась она (кассир) и как обнаружилось чуть позже - всем продает билеты в которых вместо цены написано "Безденежно". (Это для работников ГЖД по удостоверению для бесплатного проезда сделано и других льготников). Естественно сумма денег учитываемая в ее кассе за каждый билет не увеличивается т.е. идет ей лично в карман. И так было минимум у 6-и человек в вагоне (знакомые мне). В это воскресенье старая песня повторилась. Я сказал ей про билеты - пробила мне нормальный, но с неохотой на лице, а другим опять безденежно! Пошел к машинистам - прямо сказали что им все равно, доблестной транспортной милиции для поимки мошенницы в составе в 19.30 не оказалось, по приезду в НН в пригородных кассах симпатичная дама "обвинила" меня за то, что мы все не туда смотрим (типа магко сказала "сам дурак!":-) ), и вообще разбираться отправила в депо по какому-то адресу....
В общем в след.раз буду покупать билет только после предъявления дукумента. Интересно что скажут по этому вопросу сами работники ГЖД, ужесточающие наведение порядка среди нас? Не проще ли начать со своих? А то ГЖД плачется о низкой рентабельности из-за зайцев, а своих воров незамечают. Или так задумано??
Стоит сообщить в милицию о такого рода мошенничестве? Как думаете?
1234567890
21.10.2003
а Вам не по х@#%й
Пусть они себе так деньги зарабатывают
А ГЖД и так свое получит
И, если надо, все равно повысят плату
Честный
22.10.2003
Когда снимут удобные мне (и думаю не только мне) электрички, на которых я навещаю родителей, то будет не всеравно. Накой мне неудобства из-за такого бардака испытывать в зимние морозы? Такое уже бывало! А если было бы пофигу, то не написал бы. Это проще всего забивать на все по жизни.
ЕО
23.10.2003
Все равно лучше покупать билет в кассе -
это максимум лишние 10 минут. В конце августа ехали в Заволжье на последней электричке (втроем), пятница была, народу, в принципе много было. Так вот, при проверке билетов (откуда контролеры в 11 вечера - непонятно, но контролеры были настоящие!) билеты из всего вагона оказались только у нас троих! Контролеры даже удивились нашей честности!
msv
23.10.2003
>это максимум лишние 10 минут.
Это беготня во первых, во вторых и 10 минут не лишние если их нет и самое главное риск, купив билет, не успеть на электричку.
msv писал(а)
-------------------------
> 10 минут не лишние если их нет и самое главное
> риск, купив билет, не успеть на электричку.

Почему 10 минут нет? :-P
Или у вас вся жизнь такая ... безалаберная,
что вы все время опаздываете? ;-))))))))))

P.S. Заранее на вокзал готовиться надо, заранее. ;-)
Честный
24.10.2003
Очень приятно, что не я один на 22-х часовую тоже покупаю билет! В развернувшейся дискуссии все правы, но дело не в том, что успел-не успел купить билет, на Московском без билета не пройдешь, а вот ряд платформ на ветках вообще без касс! Дело то в том, что в самой ГЖД нет порядка, а с нас требуют. Так что, ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Вот в эти выходные может построю кассиршу. Надоедает она мне уже своей наглостью, облапошивая людей. Электричку уберут - она с других поездов свое-то возьмет, а мне это на счастье накой надо? Не правильный я какой-то, потому что мне не по... фигу.
ЕО
24.10.2003
Спасибо за открытку! ( надо же, подобрал такую под тему дискуссии):)))
Новая тема