--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на фирму Siemens

6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kit
21.10.2003
Я так понимаю, что никто еще не жаловался на столь солидные фирмы, но надо же кому то начинать. Сразу скажу, что не имею особых претензий к этой фирме. У жены уже в течении 8 лет прекрасно работает их фен, у меня их сотовый телефон, у соседа - стиральная машина - все довольны. Дело в том, что недавно мы купили электрочайник Siemens TW 50502 ("Улыбка"). Так вот после этой покупки мое доверие к Siemens сильно пошатнулось. Создается такое впечатление, что этот чайник спроектировали, сделали и не испытали. Невозможно налить воду в кружку не пролив изрядное количество на стол. Носик чайника так устроен, что вода стекает по внешней поверхности чайника. При открывании крышки весь конденсат, скопившийся на ней стекает на руки, а частично на стол. Мы сначала как то не обращали внимания, но потом все это ужасно достало. Теперь с тоской всвпоминаю свой старенький Tefal, у которого таких недоработок не было.
kotenok
21.10.2003
Пользовала год назад Siemens TW 12002 - та же беда + сломался через месяц после гарантии. Кстати подозрение на то что капающая\подтекающая вода таки доконала. Ввиду сравнительно небольшой стоимости не ремонтировался и подвергся замене на другой....
DeDeD
21.10.2003
а ты не покупай чайники сименс :))) у меня телефон, стиральная машина их производства оч даволен :))))
1020
21.10.2003
зато когда он кипит там пузырьки прикольно поднимаются %)
gobsek
22.10.2003
вот у меня тоже нет претензий к Сименсу...
правда у меня от Сименса и нет ничего
Новая тема