--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на тех, кто портит лыжню!

34
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня катался по лыжне около школы милиции, ужас какой-то! Через каждые 10 метров натурально или нас#ано, или нас#ано или, простите, набл#вано! Прямо посреди лыжни! Люди, как вам не стыдно!
ну это вам к руководству заведения... близрасположенного...)
курсанты школы милиции могу посещать сортиры внутри академии и общежитий. на лыжне гадят приезжие и, возможно, местные собаки.
возможно...
я на лыжах каталась (в другом месте) - и никаких таких следов...
Извините... очень в туалет хотелось...
AKN
22.02.2009
Это подарок от милиции народу на 23 февраля.
милиция - ярчайшие представители народа...)
AKN
22.02.2009
Хотя есть другой вариант,это было сделано для того чтобы лыжи лучше по снегу скользили.
А почему Вы решили, что это менты лыжню загадили? А если бы она проходила и была загажена вблизи суда, например? Вы бы решили, что это сделали судьи или их помощники, а может секретари суда? Вот я удивляюсь - как про говно, так милиция сразу?
ВНЕЗАПНАЯ писал(а)
Вот я удивляюсь - как про говно, так милиция сразу?

Ну ладно, не принимай так близко к сердцу)))))))) Мне вот интересно, а если в Кремле насерено, то 100 пудов кто-то из аминистрации губернатора?))))))))
А в Кремле не серят, а какают!:)))
тьфу, блин, некорректно я , конечно,..........Хорошо - КАКАЮТ)))))))
RK
22.02.2009
Это собачники. Питомцы ссали и срали в лыжню, а хозяева подблевывали.
Для более точных выводов необходимо провести экспертизу кала.
Да не переживайте вы так. Это такой едкий сарказм.
а что ты так переживаешь? Сама из ментовских что ли?))
Да нет. Просто выводы такие быстрые делаются, аж смешно. Да, курсанты вышли на лыжню в форме,сели и наложили!
+1))))
Disya
26.02.2009
ВНЕЗАПНАЯ писал(а)
- как про говно, так милиция

+1
RK
22.02.2009
Чего там интересного, кататься около ШМ. Лес большой, весь не засрёшь.
Я товарища поддержу. Сам часто на Щ. хуторе бываю, загажен ужасно. Такое впечатление, что граждане туда ходят что бы выпить ,поорать песни и оставить после себя гору мусора. Бутылки, банки из под алкогольных напитков, обертки - на каждом шагу. Редкие спортсмены-бегуны смотрятся среди подвыпишвих компаний как иноплатнетяне.
дааааааа, лучше конечно ехать в стригино, или на дубравную,и лыжня в порядке и воздух( недавно были)
men
24.02.2009
Не надо никуда ехать, там уже места нет от медленно прогуливающихся "чайников". Пусть катаются на Щелчке.
Gosha171
25.02.2009
+100

На Дубравном совсем места нет по выходным!
горки страааашные))
ну сцать надо ж где то почему бы не там))
Lys
25.02.2009
А может это лыжник перед вами с похмела был?
(amigo)
25.02.2009
это результат прочистки организма свежим воздухом....
+1
(amigo) писал(а)
это результат прочистки организма свежим воздухом....

Ага а если случайно не устоишь на лыжах и шлепнешься, то еще и бесплатную маску для лица получишь?
f2
25.02.2009
ну органические загрязнения всяко лучше, чем жестяные банки или куски пластика, который не перегниет никогда
Имхо топикстартер слегка утрирует....
А у нас что? посреди леса туалеты понастроены? НЕТУ !!! Так что сикать и какать приходится не отходя ... Ничего страшного, весной всё перегниёт.
Вот бутылки и банки различные - это да, безобразие.
чего-чего я делаю, простите?
ВОт еще один пострадавший:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=631549&topic_id=12216933
Новая тема