--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Новый век"

3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У жены дисконтная карта этого магазина,Но скидки которыенаписаны на карте-фиг получишь!Набрала почти на 1200,а скидку дали 3 с небольшим рубля!На остальное,как сказал администратор,скидки не распространяются,что-то уже оказалось со скидкой,А некоторые товары даже продали дороже чуть-чуть,правда обнаружили это уже дома!Ну и кака этот магазин!
А мне он никогда не нравился, у нас около дома есть, но мне не нравятся маленькие с коляской не зайдешь
Iliushka
23.02.2009
+. А чего стОит отдельная касса на алкоголь, на которой нет своего кассира
SeLLeR
23.02.2009
а чего вы хотели от Пушкина!
тот еще нае"щик!
А знаете зачем отдельная касса, потому что ЧП нельзя продавать алкоголь и эта отдельная как раз ООО
Дар88
23.02.2009
Мне этот магазин не нравился...Никто его не хвалит.....
AKN
23.02.2009
Магазин полное г..... ,а сейчас и выбора у них меньше стало.Так если просто за пивом зайти.
Дисконтная карта является собственностью торгующей компании. Предоставлять дисконты, равно как и отменять их, компания может по своему усмотрению и в одностороннем порядке.

Не нравится - не ходите.
Нёха
24.02.2009
ваще ужасный магазин, никогда в него не хожу, хотя находился рядом с домом, как то раз заходила, приспичело, так все не свежее...
Док
24.02.2009
Да обычные магазины, не хуже и не лучше прочих... Сам-то г. Пушкин ими давно уже не занимется, озабоченный проблемой сохранения собственного здоровья и проблемами, которые ему создает сын.
Нёха
24.02.2009
про то что у него проблеммы я знаю, а на счет того, что магазины не хуже, я с вами не соглашусь...у меня рядом с домом "новый век", "андреевский" и перекресток" были, так "новый век" разорился с такой конкуренцией... это уже о чем то говорит
DENIZE
24.02.2009
У магазина 3 достоинства:
1) в соседнем доме
2) круглосуточный
3) всегда свежий майонез
Этих достоинств вполне достаточно, чтобы заходить туда за мелочевкой почти каждый день. А затариваться раз в неделю - в две можно и в Ашан съездить
нормальный магазин, с вменяемыми ценами и иногда просроченным товаром....
а скидки у них есть, но не на всё и не всегда.
Ну не знаю я уже так привыкла к гипермаркетам, где можно все купить, что в маленькие редко хожу
а мне до них влом ездить.
Зато один раз на всю неделю и все что нужно
DENIZE
25.02.2009
Вы хлеб тоже один раз и на всю неделю покупаете?
Нет два раза, для этого у меня около дома хлебный киоск.
Меня всегда удивляют люди, которые серьезно отслеживают все эти скидки и каждый рубль по скидке контролируют...Все эти карты дисконтные - фикция для привлечения покупателей...
+1 они скидку в цену закладывают, а акция это просто снижают наценку и все.
Mati
25.02.2009
Мария2057 писал(а)
они скидку в цену закладывают, а акция это просто снижают наценку и все.

ессно, это снижение наценки. а как иначе?
и снижение прибыли, кстати, тоже на момент акции... если речь не о дисконте идет, правда
RK
25.02.2009
Какое мне дело до внутренних механизмов, если они снижают сумму, которую я из кошелька достаю? :)
Пример в маме +я акция на пюре 8 рублей, а оно в другом месте и так 8 рублей стоит
RK
25.02.2009
Ну и замечательно, значит не надо специально за пюре идти еще в другой магазин.
Что поделать-считаем-с,кризис!
да, а раньше был прикольный магаз
вот что кризис с людями делает
LeoSun
25.02.2009
Мало того, что они с покупателем не работают, так еще и поставщики вынуждены свои честные деньги из них выбивать
На том и стоят сетивики-входные бонусы,не платежи поставщикам,обман покупателя!
Новая тема