--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кадровое агентство "Эгида".

12
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saradon
25.02.2009
Был у них сегодня на собеседовании. Собственно моя кандидатура их не интересовала, а вот резюме... Они сразу сказали, что резюме составленно не правильно и их начальнику оно не понравиться. Но тут-же нашёлся выход! Всего за 250 рублей они составляют резюме по ихнему образцу,который, кстати говоря, практически ничем не отличался от моего и ей очень трудно было искать за что зацепиться, а апотом это резюме, как бонус, рассылают по 30-и кадровым агенствам города с убеждением, что нигде я адреса этих агентств не узнаю. Про Яндекс им чтоли рассказать? Ну чтож. Работают люди. Но мне не хочется приносить им доход. Помимо их основного мыла у них есть ещё... И вообще, если вас будут приглашать на собеседование.... , то... я вам рассказал, чем это кончится.
старое разводилово в условиях кризиса и отсутствия реальных вакансий от работодателей.
Gosha171
25.02.2009
Сегодня с утра показывали, что у КА это стало одним из основных доходов!И деньги стали брать с соискателей, хотя ранее многие это гнушались делать!
djabel
25.02.2009
И соискатели только и успевают лесом слать очередные агентства.
Uzari
26.02.2009
ну не все же... наверняка кто-нибудь, вздохнув, отдает почти последние деньги в надежде найти работу...
djabel
26.02.2009
Сам бы с удовольствием послушал людей которые нашли реальную работу ЗАПЛАТИВ КА за поиск и проработали там больше года. Но что-то никого из таких не знаю.
Эгида этим еще три года назад не гнушалась.
www.nn.ru/community/gorod/bl...6&Keywords=Эгид
да, полезная темка....Я год назад когда работу искала - чуть туда не устроилась...зубы мне заговаривали - мол, как у нас хорошо, такой коллктив, карьерный рост...но правда, зп первые 1,5 месяца вы не будете получать, т..к. это считается стажировка...
на тот момент было еще одно предложение с зп окладом - так что не пошла я в Эгиду...
Мдя, а ведь была приличная репутация у кадрового агенства. Вообще, не благодарное дело в ними связываться. Ни разу через них работу не находила (из трех раз, что меняла работу) все время сама, звонила, приезжала на собеседования. КА, это вообще отдельная тема...
Городская Сумасшедшая писал(а)
Мдя, а ведь была приличная репутация у кадрового агенства.

Очень хорошо, что наконец-то правда стала известнее репутации.
Vero
28.02.2009
Городская Сумасшедшая писал(а)
Мдя, а ведь была приличная репутация у кадрового агенства. Вообще, не благодарное дело в ними связываться. Ни разу через них работу не находила (из трех раз, что меняла работу) все время сама, звонила, приезжала на собеседования. КА, это вообще отдельная тема...

такая ж фигня! Общалась и с милыми девушками и с приятными тетеньками в других КА, но работу НИ РАЗУ через них не находила. тока самостоятельно.
прям забавно - чем они зарабатывают?
Gosha171
28.02.2009
Сами агенты ни чем. У меня жена в одном КА проработала 2 или 3 месяца и не получила не копейки!
Новая тема