--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеканал Rambler вместо "Спорт"

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1John
22.10.2003
Что за мутный канал RAmbler TV ? Его вообще кто-нибудь смотрит ? На шестой кнопке по умолчанию во всей стране показывает канал "Спорт". Почему у нас все через ж... ?
PaDlIcK
22.10.2003
А Вы пойдите в МПТР, выиграйте частоту, и вещайте Спорт в свое удовольствие. Никто ведь не мешает. Как никто не мешает обладателям лицензии на вещание на этой частоте передавать сигнал Рамблера.

Примите уверения в совершеннейшем почтении.

Ой. Забвл сказать. Шестая кнопка она только в Москве шестая кнопка. А у нас дециметровый канал. Я даже забыл какой именно.
1020
22.10.2003
я смотрю. очень мне нравится этот канал
svenson
22.10.2003
Даешь Спорт!!!
Отличный канал, таких интересных у нас вообще очень мало. Одни "новости высоких технологий" чего стоят. Мне, например, это намного более интересно, чем информация о том, кто выиграл чемпионат мира по кёрлингу ))
Ну я "Рамблер" иногда смотрю - бывают интересные передачи.
А спорт есть на 7-ТВ.
З.Ы. НТР ИМХО гораздо "мутнее".
KiaMotor
23.10.2003
Боюсь, что Стрежень захочет вещать Спорт крайне не скоро или никогда, рекламы с него как с паршивой овцы клок. А так в сумме Рамблер горздо предпочтительнее чем Спорт.
Отличный канал! Русский Дискавери.
Cheops
23.10.2003
Я смотрю... Было совсем на телевизор забил, пришлось отложить. Мне документальные фильмы интереснее чем спорт, к тому же действительно 7-ТВ есть.
Ronn
23.10.2003
да не через ж..., а очень даже правильный канал, сморю иногда, много интересных программ, правда есть и муть, но ее можно и не смотреть. иж намного лучше, чем дебильные сериалы и придурковатые лжешоу
Lisa***
23.10.2003
да и Автоликбез с удовольствием смотрю. наш, местный, но на уровне
gramps
24.10.2003
Да сдался он этот спорт. Чего в нём стоящего - синхронное плавание, а показывают редко. Лучше про технологии.
мутный канал. согласен. про неверное суждение о 6-й кнопке сказали выше..ссылки многих на то, что 7ТВ кажут спорт, говорит о том, что данные субъекты просто не смотрят 7тв..и никогда не интересовались, что показывает канал СПОРТ..напрмер, кому принадлжеат права трансляций чемпов Расеи по футболу и по хоккею..
никого не призываю говорить впользу канала СПОРТ, токо вот не надо, будучи абсолютно некомпетентным, ссылаться, что спорта по 7ТВ достаточно..
да там уж и Спорт осталось все меньше и меньше (передача 100 вольт билять, или фильм про собачку нах чего стоят!!), т.к. СПОРТ под ВГТРК ходит и сливки спортивных трансляций уже под себя подмяли..
нижегородцам же показали фигу на качественный спортивный канал и втюхали это г.... Рамблер..вместо Рамблера уж тогды Дискавери канал надо было полностью пускать..
зы: я вот решил что бесплатно нам будут всякую херню казать-навязывать, а за качество надо платить и .. подсоединил себе кабельное ТВ! у меня теперь и СПОРТ и ЕВРОСПОРТ, и несколько киношных каналов и ДИСКАВЕРИ круглосуточно, и еще куча того, что мне уже не очень интересно..дабы не рекламировать (мне за это один хрен не заплатят), перечислять все и само название фирмы не бу..
1John
27.10.2003
to Зелибоба : респект
AzarD
27.10.2003
единственное что стоит смотреть на на 7ТВ это трансляции футбольных чемпионатов Испании и Италии
Gosha %)
25.11.2003
не везде есть какбельное телевидение, и не у всех есть возможность посавить себе спутниковую антенну
Genius
26.10.2003
Телеканал Россия Спорт, который показывают во многих регионах нашей великой и необьятной Родины, является значительно более качественным продуктом, чем телеканал Рэмблер. Лично я с большим удовольствием смотрел бы спортивный канал. Дополнительным плюсом этого телеканала является большое количество показов выступлений российских спортсменов.
Чайник кипяченый
27.10.2003
А я на месте винно-водочного ларька у нашего дома желал бы видеть театральную кассу, но тот, кто приобрел место под ларек меня почему-то не спросил об этом. Может ему ларек сжечь? Или он не виноват и право на это имеет?
Вопрос ко всем в этой нитке: об чем разговор-то?
алаыерды: а в половине (или даже больше) нитей данного форума об чем разговор?
Рамблер - хороший канал.
Всегда его смотрю.
Foxxik
10.11.2003
Всяко лучше чем сети НН смотреть))))... оч интересный канал, по крайне мере рекламы нет и информация для мозгов хоть какая-то...
Love XXL
18.11.2003
Мужики я давно, с первых дней его появления, смотрю этот канал Спорт свободно, просто супер, Чемпионат России по футболу , Формула и все это в прямом эфире.
Просто класс!!!
Gosha %)
25.11.2003
для Спорт-а есть 7TV, помоему достаточно%), жалко конечно ТВ6, но Рамблер тоже не плох, очень познвательно (этакий наш Discovery)
Новая тема