--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Слив" на Осипова и Иосилевича

6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zip
22.10.2003
Понятно, что детский лепет и бред, но ссылка сейчас активно гуляет по сети, вот уже и до МСК грешной долетела;-))

Михаил, Илья, имейте ввиду.
Мне тоже прислали ссылку на этот сайт :)
так бы я не заметил.
Так они еще разослали СПАМ о том, что ННРУ - спамеры :)

Хорошо, что еще остались идиоты, готовые работать для нашей популярности совершенно бесплатно :)
zip
22.10.2003
Все, прикрыли страничку. Если есть какие-то офиц. комментарии - можете огласить, я их ретранслирую при необходимости. Она может возникнуть - ссылка превратилась в классическое "письмо счастья" - мне ее сегодня раз пять прислали люди с разных концов Земли. Которые совершенно не в курсе того, что иногда я бываю на нижегородских форумах;-))
см. выше ! :)

Хорошо, что еще остались идиоты, готовые работать для нашей популярности совершенно бесплатно :)

Сначала у них была попытка заспамить наши форумы (добавили по 300 тем в каждый) теперь вот эта рассылка. Думаю, это сделали одни и теже люди.

Глупо, грубо, нормальные люди эту "акцию" восприняли не без смеха... а сработала она, в итоге, на нас. (наблюдаем скачок посещаемости) вобщем то мы не в обиде.

:)
Долго жить будете. Слух о том, что НН.НУ - центр английского, преувеличен.
1020
22.10.2003
а вы выяснили кто это сделал?
Новая тема