--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Gagarin

4
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gagarin - не так давно открывшееся кафе на Автозаводе. Довольно приятное для Автозавода заведение с импозантным интерьером. На столиках есть кнопочки, официанток вызывать, прибегают быстро. И здороваются всякий раз как приходят: здравствуйте, меню... здравствуйте, Ваш салатик... здравствуйте, Ваш десерт... ))). Но вот те самые десерты оставляют желать лучшего, несвежие какие-то..., в туалет после них каждые полчаса бегаешь...(((
Kolt
27.02.2009
:)
Gosha171
27.02.2009
Может ириски не свежие были?
зазноба писал(а)
в туалет после них каждые полчаса бегаешь...(((
регулярно посещаете кафе с этой целью)?
Krimineev
28.02.2009
Туалет "Гагарин" - звучит!!!
и слоган тогда уж "полчаса и.. поехали!" :D
Krimineev
28.02.2009
А вдруг у кого обмен быстей?...))))
Тогда - 45 секунд, полёт норма-а-а-а-альный...
Krimineev
01.03.2009
Че то расхотелось сразу к гагарину идти))))
:)))))))))))
Gordon Shamway писал(а)
зазноба писал(а)
в туалет после них каждые полчаса бегаешь...(((
регулярно посещаете кафе с этой целью)?

каждые полчаса судя по тексту))
;-)))))))))))))))
а чьё это детище?! уж не хозяина ли известной фирмы тортиков Аркис?!
Именно, это детище "Аркиса", был несколько раз все - понравилось. Уютно, зал для некурящих, улыбчивые официантки. довольно быстрое обслуживание.....
пы.сы. Десерты не ел....
ела Тирамису - вкусно, суши тоже понравились....
и где же находится сиё заведение?????????
SeLLeR
28.02.2009
Ирника писал(а)

м.Парк Культуры!
SeLLeR писал(а)
Ирника писал(а)

м.Парк Культуры!

А жратву там в тюбиках приносят, как на орбите? :-)))
AKN
01.03.2009
А какаешь в невесомости.?
Krimineev
01.03.2009
Нет.... по отзывам выше, какаешь везде))))
AKN
02.03.2009
Точно ( | ),,,,,
Пришли туда тоже и обрадовались, вах какое цивильное заведение на автозаводе) заказали себе чего-то поесть и два мохито. Мохито - дрянь несусветнейшая, пить нереально. Позвали администратора, начала нас уверять, что всё в порядке, это мы мол ничего не понимаем. Попытались убедить её, что это не первый мохито, который мы пробуем, и первый дерьмовый. Уговаривали попробовать - отказалась. Обещала позвать человека, который выше неё по статусу и который может нам что-нибудь заменить, человека этого не оказалось, пришёл бармен, которому на вид 18 лет сложно было дать, и начал нас уверять, что всё в порядке, делал он этот коктейль из правильных ингридиентов и вообще сделал всё так, как написано на бумажке. Менять отказались, попросил жалобную книгу, оставил свои контакты - напрасно, никто не позвонил и не извинился. Так что вывод - какое бы глОмурное заведение на автозаводе бы ни было, отношение к клиентам остаётся на уровне автозавода, быдло-стайл.
Хотя в отношении "Баварии" свои слова про быдлостайл возьму назад. Был постоянным посетителем и всё жутко нравилось до тех пор, пока цены там резко не подняли)
а нам мясо принесли-очень пересушено.но интерьер интересный,пицца была неплохая,а чай-замечательный.а помните недавно кино было про мальчика-негра,"Внук космонавта", что ли назывался?первоначально оно "Внук Гагарина" называлось,наследники отсудили,вроде того что неположено пользоваться брендовым именем
Bajonett
01.03.2009
Ерунда.Знаю человека с фамилией Копейка,и что,торговая сеть ему башлять должна?
RK
01.03.2009
Я знаю человека, которого зовут Юрий Гагарин. Надо семье космонавта на него в суд подать, за пользование брендовым именем.
Krimineev
01.03.2009
А он тоже космонавт?
Шизофреноид писал(а)
отношение к клиентам остаётся на уровне автозавода, быдло-стайл.
вот только не надо про автозавод
это еще ничего не значит!!
сам же написал про Баварию
а нагрубить и наверху могут :((
заказывать на автозаводе мохито-ИМХО моветон

заказали бы коктейль из русича крепкого, портвейна кавказа и водки "застольной"-все было бы в порядке))))))))))))))))
Красивое лицо писал(а)
заказали бы коктейль из русича крепкого, портвейна кавказа и водки "застольной"-все было бы в порядке))))))))))))))))

Срвзу видно - наш человек!
Наталья Николаевна, у Вас в альбоме кот, я извиняюсь, с ху@м наперевес сидит... нехорошо... тут же дети...
Ну, знаете ли , автозаводский кот расслабился после автозаводского мохито...бывает...
Мне рецептик тогда... парней на работе угощу..
Красивое лицо писал(а)
и водки "застольной"

"Почайна", Князь... на Автозаводе "Почайну" пьют, я видел... уже за "Отдохни" драться лезут..
*напевая*

только я
автозавода не страшуся
на автозаводе тоже
русская земля!
я попрошу ничего не говорить про автозавод!!!!! я приведу массу заведений на горе где готовят гораздо хуже чем в гагарине!!!!!! у вас просто какие то предрассудки на эту тему!!!!!!
Да, нет никаких предрассудков по поводу Автозавода! Всю сознательную жизнь провела здесь (и дальше, видать, тоже), но случай реальный. Понятно, что везде такой может быть и на горе, и в Сормове, и на Автозаводе... Это наша большая деревня под названием Нижний Новгород! Но подавать несвежие продукты во вновь открывшемся заведении - свою же репутацию, еще сосвсем никакую, закапывать.

Хотя несвежие продукты в любом месте отвратительно...
Шизофреноид писал(а)
Обещала позвать человека, который выше неё по статусу и который может нам что-нибудь заменить, человека этого не оказалось

Нет там такого. Директора со времени открытия ищут, больше месяца там в этой должности никто не держится, кидалово
Lavora
04.03.2009
Тоже, кстати, Мохито не зашло в Гагарине...(((
интерьер ничего, но как говорится "рыба тухнет с головы"... а с "головой" там слышала полный пиндец!

тоже, кстати, столкнулась с тем, что руководства нет... хм...странное дело: запустить точку без руководителя... так чего ждать-то? если и с жалобами работать некому... долго такое заведение не протянет...
Lavora писал(а)
интерьер ничего, но как говорится "рыба тухнет с головы"... а с "головой" там слышала полный пиндец!

Эт точно. Хозяин считает себя этаким божком и с головой плохо дружит. Официальная з\п по договору 5000 руб, премия зависит от его настроения, все подчиненные (кроме особо приближенных) по умолчанию считаются ворьем и быдлом
Lavora
05.03.2009
интересно, когда же его "цветущий" бизнес накроется?

а какое может быть настроение у человека мягко говоря "нездорового"... ясен перец!

НАРОД! избегайте трудоустраиваться в след.компании:
1. Андреевский
2. Аркис
3. Лучано
4. EURO
5. Gagarin
и вновь открывающиеся заведения под именем АМ (это, кстати, брэнд такой АМ! как вам? )))))
Lavora писал(а)
и вновь открывающиеся заведения под именем АМ (это, кстати, брэнд такой АМ! как вам? )))))

это где такое?
Lavora
05.03.2009
это везде! :))) все вышеуказанные организации! АМ - инициалы владельца!
huyasefry
05.03.2009
Клуб "Гагарин" принадлежит москвичам.
Весь "быдло стайл" сначала обкатку в нагорной части проходит.
Lavora
05.03.2009
не-а, москвичи тут ни при чём.
Аха! Не все кто был в Москве москвичи )))
Автозавод... а правда, что там людей едят?
Krimineev
01.03.2009
Нет, я уже оттуда переехал...
SeLLeR
02.03.2009
Добрый Пёс писал(а)
Автозавод... а правда, что там людей едят?

это слова ,вправу считать негативом,
мол на автозаводе не люди живут????????????????????
Люди. Конечно, люди... на Мончаге - так прямо человечища матёрые...
на Мончаге жывут жывотные
Dais
02.03.2009
работаю на Автозаводе...недавно вечером оборотня видела,скрылся в метро
А я говорил!

*многозначительно поднимая палец*
там еще жывут Быни, Гуги и Гопы
Быни и Гопы там ваще неплохо живут... отдыхать ездят на пл.Минина, на городские праздники...
Эка Вам с женой неповезло, мучаетесь, небось, с автозаводчанкой?))))
Ночей не сплю, буквально... либо ест, либо в ванной сидит...

:)
Что, даже и не трахаетесь? :)
Какое там...

*расстроился*
Ну ничего, вот скоро "Газ" обанкротят (я думаю к апрелю-маю) и все Быни, Гуги Гопы выйдут на просторы Нижнего. Таких п@здячек будут вваливать, особенно в верхней части города, что носа на улицу после 6 вечера показывать не будете! Так что запасайтесь бинтами и вазелином! 8-))) Шутка!
ага я себе биту ужо прикупил. и вообще автозавод-это родина моя. не обижать его тут!
svl
03.03.2009
Ага. попробуй, нас обидь!!!
мы стену построим!!!!
Лучше построить дополнительные стационары к травматологическим отделениям больниц в верхней части города. 8-)))
Разве какие-то стены остановят настоящих Гугов и Гопов? 8-)))
Airton
05.03.2009
Разведем мосты :)
Нёха
05.03.2009
что за негатив к автозаводу? что там такого ужасного?
Нёха писал(а)
что за негатив к автозаводу? что там такого ужасного?

1. там есть улицо Мончегорская
2. а чего там на автозаводе хорошего то?
Что-то Вы все про Мончагорскую, да Мончегорскую...Вас там, случаем, не били?
Нёха
05.03.2009
ну вообще, автозавод это не только улица мончегорская....
а чем другой район лучше?
Там людей едят...
Нёха
05.03.2009
кто Вам сказал?
Сети НН в основном... даже объедки иногда показывают...
Нёха
05.03.2009
ну не знаю...
нормальный район..мне нравится, живу и здравствую...ттт
C таким чувством юмора Вы тут долго не протяните... шучу ж... А вообще - везде люди живут...
Нёха
05.03.2009
да у меня с ЧЮ все замечательно....
Охотно верю...
Нёха
06.03.2009
не, ну реально интересно, чего еще про наш район говорят...
В Вашем районе оборотня видели... И ещё - Ваши быни з@ебали приезжать в верхнюю часть города на праздники. У вас же тоже есть Вечный Огонь? вот пусть вокруг него и пляшут...

Извините...
Нёха
06.03.2009
да вы что, а где видели?
А почитайте чуть выше... люди врать не станут..
PR-X
03.03.2009
зазноба писал(а)
Gagarin - не так давно открывшееся кафе

Вот оно и повторит его судьбу.....проработает не долго!
Как корабль назовешь, так он и поплывет!)
Dais
04.03.2009
а давайте атомную бомбу на район (...как в кино...) "черный юмор , сорри"
PR-X
05.03.2009
Глупый юмор(
huyasefry
05.03.2009
Нагорные ананисты опять на Автозаводцев дрочат! По любому поводу готова нас чмырить, а как до дела доходит, так жым-жым!!!
Dais
05.03.2009
что за хрень!!!
Дар88
04.03.2009
Я на Автозаводе в последнее время побаиваюсь заходить в заведения, там отношение к людям другое....
Lavora
05.03.2009
много на Автозаводе людей хороших... тока им, действительно, отдохнуть там негде... была надежда на Gagarin... но умерла...
так что как было, есть и будет! нагорная часть - forever!
AkaVirr
05.03.2009
Юра Гагарин автозаводцем был, вроде бы, кстати.
AkaVirr
05.03.2009
Нифигасебе! Он еще и космонавтом был оказывается! Не верьте википедии, его биографию поттасовало КэГэБэ.
Ага, и в космос не летал, а ходил по Автозаводу с кульком семечек, а через 50 лет в честь него кафе назвали. Все верю тока Вам !!!
Anatom
05.03.2009
Хотела сходить туда. Буду знать что десерты не заказывать!)))
Ну, что все так переполошились... ))) Мож, мне один такой достался... Суши там ничего, вполне съедобные, но не более. А десерты, действительно, больше заказывать не хочется.
И Цезарь там странный, салат в смысле, не с курицей, а с семгой молосоленой. Понятно, что у Цезаря составляющие разные могут быть, вплоть до креветок, но они хотя бы в меню состав указали...
Вобщем, хотела просто обиду на Гагарина высказать, а получилась антиреклама какая-то, и Автозавода в том числе...
Никак не думала, что резонанс такой будет... 8-)))
Р.S. Только и дай всем Автозавод пообсуждать... Сами лучше что-ли?
Anatom
07.03.2009
зазноба писал(а)
Р.S. Только и дай всем Автозавод пообсуждать... Сами лучше что-ли?

да я собссна тожа на Автозаводе живу))))
Новая тема