--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин "Магнит" травит нижегородцев несъедобными продуктами!

О городе
9
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваще в шоке!
Купила пару недель назад в Магните булку их собственной выпечки - там оказалась бумага запечена. Отвратительно просто.
Ну, думаю, ладно, всякое бывает, к тому же около работы - самый близкий магазин, так и приходится иной раз туда заглянуть. И вот сегодня взяла у них небольшой хлебец, (на хлебце написано "пекарня Хлеб ОАО") так там вообще проволока внутри оказалась!
Вообще уже охренели! Самих бы их эти помои жрать заставить!
Lys
03.03.2009
Да они всю жизнь этим занимались, кроме магаза в этажах.(((
Lys писал(а)
кроме магаза в этажах.(((

Да прям. Именно там покупала недавно их чертовы картофельные булки. Вытащила кучу макулатуры из них, доедать противно было, выбросила. И вообще бесит этот магаз, но он единственный, куда с коляской пролезаю. Все там черствое всегда, вся молочка вчерашняя или позавчерашняя, но продается все это втридорога. Я готова столько платить, но почему я должна покупать так дорого несвежую продукцию........ В результате крайне редко туда заезжаю
вообще-то вам на жалобный...
По теме: поддерживаю, Г..редкостное
Просто Нижегородка писал(а)
вообще-то вам на жалобный...

а она где?
тоже юмора не поняла)))
сначала я тему на городском разместила, вот её и переместили.
всё путём.
а я всегда у них картофельные булочки беру, скусная штука... и вроде ни разу не нарывался на подобное, ттт
вот в картофельной булочке бумага и была
не всё то лук, что в этой булочке плохо жуётся!
Мы тоже их раз покупали. А потом раз бабушка с внучкой наши их покушали и появилась у них аллергия. Изменился голос и они говорили, что им трудно дышать. Наверное в горле что-то было. После этого мы эти булки никогда не покупаем!
В Магните вообще часто подобное. То у продуктов срок на следующий день истекает, то еще что-то... Фрукты - овощи там вообще никакие. Цены завышены... Короче, Ашан гораздо лучше.
срок у них бывает уже месяц назад истекший, но это хоть прочитать можно на упаковке...
ElGull
03.03.2009
Хм, не вариант. Если Магнит под боком, а Ашан - хз где, то вряд-ли кто-то поедет за тридевять земель за тем же самым батоном. Или картофельной булкой. А по сроку кодности продуктов - так это везде почти так. Сам в свое время работал с Перекрестком и Спаром, так там то же самое.
А что до бумаги и проволоки в продуктах питания - так это в сответствующие органы по контролю качества продукции. Пусть магазин "пошерстят" слегка, чтоб неповадно было.
Summer!
03.03.2009
+1 по ценам
чуть ли не самый дорогой магаз!
brym
05.03.2009
Это точно 15 минут и там, затарился на неделю и не думай не очем
А хлеб и скоропорт в Спаре покупаю, благо рядом
А вот заведения типа Копейки Магнита и Пятерочки обхожу стороной.
Там если только крупы покупать.
А еще у нас есть магазины Саюс.... это вообще аттракцион страха :)
а что за Магнит? В Этажах, вроде бы, все вполне сносно, регулярно там отовариваюсь
у Дворца Спорта. Недавно открылся вроде бы
ElGull
03.03.2009
Да давненько он там уже. А продукты в нем периодически несвежие. Ну, салатиками которые зовутся. Насчет остального - не видел просрочки.
На автозаводе.
(amigo)
03.03.2009
в деревне листал подборку журнала "Здоровье" за 60-е года... Дык бумага в хлебе - фигня... Люди чего только не находили. некоторым правда везло - деньги попадались.... :)
AKN
03.03.2009
нет чтобы туда цеочку золотую засунули или кольцо с брюликом:=)
sne-ginka
03.03.2009
Это точно! Я года 2 назад выбирала мысли и обнаружила, что срок годности прошел. Как честная позвала продавщицу, сказала мол, вот продукт просрочен, на что она сделала большие глаза и самое главное УБРАЛА ЭТИ МЮСЛИ ВО ВТОРОЙ РЯД, ЧТОБЫ НЕ ВИДНО БЫЛО.
А из недавнего - решила купить порошок, взяла упаковку по одной цене, на кассе мне пробивают другую, я вернулась посмотрела, а там 2 ценника с разными ценами. Реакция администратора следующая: видите ли они не могут уследить за своими продавцами и прочая лабуда и побежала уничтожать "неправильный" ценник. Стыдно за такую некомпетентность!
sne-ginka писал(а)
Я года 2 назад выбирала мысли и обнаружила, что срок годности прошел.

гы..... )))))
вы эт спициально?
спс, повеселили....
+1, ржал :)
vp
04.03.2009
+1 :)

"Надпись на куриных мозгах - "УМ" (с) Задорнов.
лично я стараюсь НЕ покупать в магазах Магнита и Медведя что-то, что требует особых(напр, в холодильнике) условий хранения.... т.к. нечистоплотны они в этом вопросе.... ((
да и фрукты-овощи тоже жуть.... и воняет соответственно там.
Вообще их терпеть ни магу, обхожу стороной от греха по-дальше.
На Июльских днях не Магнит, но прод магазин был, закрылся на днях. купил там масло сливочное Хохлома нарисована на пачке. цена 35-37 рублей за пачку, нормально.
Итог - открываю, а там белое месиво и воняет гноем или чем то протухшим. Слов нет. Пачка упакована отлично. Есть не возможно. Пришлось выбросить, чтобы нервы не мотать с обменом или возвратом денег
FF12FF56FF912 писал(а)
воняет гноем

Тьфу, блин, блевать пошла.......................
Lind@
06.03.2009
Ну блин гурман. Гноем воняет а он ещё и попробовал))))) ФУУУ
RK
06.03.2009
Гной - это же белок... :))
Lind@
06.03.2009
ещё один любитель гноя....))))))))
Она не пахла, т.к. замарожена была. А вот я стал жарить на нем, так вонь и пошла.
несите в роспотребнадзор, жалуйтесь и боритесь
Я уже давно отвыкла зариться на магазинные салаты, выпечку с начинками, всякую "домашнюю кухню" и дорогие сервелаты. Ещё избегаю охлажденную курятину и мясные полуфабрикаты типа котлет, стейков и т.п. - сильно наслышана о качестве сей продукции.
Lind@
06.03.2009
А что там у нас с охлажденной курятиной не так?
Да в Магните вообще ничего брать нельзя.

УБЕРИТЕ МАГНИТ С АВТОЗАВОДА! Не будешь же ездить в Ашан каждый день. Замените Магнит на нормальный супермаркет!
ЗНЛ
06.03.2009
вам просто неповезло ,зато в любви повезет
Mashulka
31.08.2009
Я один раз там тортик выбирала на ДР, который у меня 29.04. Дело было накануне, то есть 28.04. Представляете моё удивление, когда я увидела дату изготовления 29.04. Торт из будущего, млин!!!
Babylon 5
31.08.2009
Магнит - известный аццтой. в Сормово, на ул. Базарной - сама видала ОТТАКЕННЫЕ тараканы ходят!
была я там год назад, больше не тянет и другим не советую
Уже много раз поднимали эту тему, но многие защищают подобные "Магниты", дескать у них всегда пища натуральная и свежая, без всяких "вкусовых добавок". (((
GEGEMON
31.08.2009
У меня пару месяцев назад родственник со знакомым проездом были - спрашивали, какой магазин большой поблизости есть пятерочка или копеечка, а поблизости был только магнит - этот знакомый сказал, что магнит во всех городах где он был, самый фиговый магазин из супермаркетов. А ездят они, насколько я знаю, довольно часто.
Мы тоже рядом с этим магнитом живем...там вечно вся продукция просрочена, особенно йогуры, кефиры....а все свежее ставят поглубже на полку, чтоб покупатели в жизни там этот товар не нашли.....а суши у них вообще пипец, каша рисовая завернутая в водоросли, а соус соевый разбавлен водой или еще чем то......
calle
01.09.2009
и хлеб свежий они зарывают под позавчерашним, приходится копаться пока нормальный достанешь.
держат покупателей за лохов каких-то, всё г........ наружу выставляют, а всё что нормальное-прячут подальше.
больше всего мне понравилась жирная крыса которая бежала по магазину)
calle
01.09.2009
??? ничего себе!
а ещё там воробьи летают, потрошат упаковки с макаронами, зверинец прям какой-то...
все в "Окей!")))
Astronom
01.09.2009
+
Мне вот интересно, куда смотрит СЭС ? Эти воробьи (Магнит на Генкиной) уже около года там живут, при чем скачут прямо на досках , где режут сыр и колбасу!!! Самый отстойный магазин.
Новая тема