--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правда,что "Стол находок" на Сетях НН берёт за это деньги?

17
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Товарисч по оружию тут обратился к ним:
volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24010.html

Кто что скажет?
Кэп
03.03.2009
А, что говорить? Сети оправдывают свою репутацию...
AKN
03.03.2009
50 процентов, а че вполне честно,сейчас кризис всем надо жить:=)
Дар88
03.03.2009
НЕт. Приперлись туды, думали паспорт найдем, так ничего не взяли...=)))
А разве удерживать чужой паспорт законно?
Дар88
04.03.2009
Просто мой брат посеял, и мы решили зайти узать, есть там или нет....По телефону не дают информацию....
И можнол сказать зря ходили в "Стол находок", паспорт так и не нашелся....
Saibot
03.03.2009
Есть такая штука.

если нашли что-нить твоё, ты, по их задумке, должен оплатить выход объявлений в эфир, 1 объява - 600 рублей. У коллеги так номер потерянный порекламировали 4 дня, хотели 2400 захапать.
так что иногда может быть проще оставить им. То то не всегда у тех, кого снимают лица счастливые.
давайте разорим Сети :) принесем им кучу хлама
типо потерял народ ))) пусть крутят обьявы )) сами для себя
Это их не разорит ) Они же "воздух" продают.
Sonya
04.03.2009
Да, "Сети" так и говорят, что берут деньги потому что им на что-то существовать надо...
У моего знакомого за права и доки на машину "Сети" сдернули 2000 рублей.
...а если милицию привлекать (типа незаконно чужие доки удерживать), то и доки не вернешь и фиг докажешь, что доки были в столе находок вообще...
Кстати платить посылают в их бухгалтерию, которая находится совершенно в другом месте от студии..
Nikson
05.03.2009
постоянно темы поднимаются про этот стол находок и какие бабки за это берут, была какая-то тема от них, деньги собирали на операцию девочке, у нас офис собрал некоторое количество денег - позвонили и предложили снять сюжет за отдельную сумму.
Sonya писал(а)
Кстати платить посылают в их бухгалтерию, которая находится совершенно в другом месте от студии..

а вот это-то как раз нормально
Gosha171
04.03.2009
Что же они в эфире не говорят, что у них услуги платные!

Не респект им!

- 100
KOTA
05.03.2009
странно это все, конечно. Раньше бесплатно было. неужели кризис до такой степени дошел?...
жопошники
Мелочушники...
крохоборы ;-)
Куркульщицы!)
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи
малоимущие!!!
Дотошники
кусочники!!!
Badsky
06.03.2009
охренеть...
Они ещё ка бы не додумались на потерянные кем-то документы кредиты оформлять, если человек не заберёт документ за 1 месяц... :)
Gosha171
06.03.2009
ладно хоть деньги не берут с тех кто нашел потерянную вещь
drilloff
06.03.2009
пипееец!
предлагаю всем преумножить усилия в информационной войне сетям, начатую топикстартером!
А если я потеряю ценную, но недорогую вещь? Бред какой-то...

А животных за деньги возвращать - вообще шакальство.
drilloff писал(а)
предлагаю всем преумножить усилия в информационной войне сетям, начатую топикстартером!

Я собственно войну то и не начинал, просто стало интересно спросить народ про данный случай, своё любопытство я удовлетворил, выводы лично для себя про эту педерачу сделал,на этот собственно и всё.
drilloff
07.03.2009
А бы надо бы! это ж какой жлобство! за это нужно наказывать!
Сети Нн Жлобы! Знакомые потеряли собаку. А тут как раз об*ява по бегущ строке. Звонили, сказали заключайте договор и скажут где искать! А если это не их? А еще по телеку якобы добрые дела делают! Крохоборы наживаюца на чужом горе!
chadroll
06.03.2009
они и так живут там шикарно, полностью крутят московский эфир, вставляя в него рекламу местную и дурацкие выпуски новостей....
Но такого от них неожидал....
Новая тема