--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На 18-летнего дитятю, дорвавшегося до власти

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
04.03.2009
Есть на свете русскоязычный сайт, посвящённый одному шикарнейшему сериалу. На этом сайте выложили промо-ролик к новой серии, но перед собственно анонсом владельцы сайта приклеели убогую, кричащую и безвкусную себярекламу, по продолжительности не уступающую оригинальному промо. О чём я и написал там в комментарии.
И что вы думаете? Захожу сейчас туда посмотреть, что новенького, и вижу новое личное сообщение от админа (ему 18 лет от роду):
Здравствуйте, theftp.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: Rendering
Дата изменения: Вторник, 03.03.2009, 21:15
Активность блокирована до: Пятница, 27.05.2011, 22:15
Причина: портишь настроение своим присутствием здесь

Всего наилучшего.

Разных кретинов я встречал на том же NNТТ, но этот мальчик превзошёл всех.
AndreS
04.03.2009
спасибо...посмеялся....
какие проблемы людей волнуют ))
theftp
04.03.2009
Ну, вообще-то обидно как-то, тем более забанили незаслуженно (хотя я от силы 5 комментариев оставил там за 2 года). Сижу и негодую :(
AndreS
04.03.2009
а смысл?? что Вы потеряли?? тяжело Вам будем дальше если такие мелочи напрягуют и волнуют в Вашем то возрасте )))

мир вообще несправедливая штука
смысл понятен, московский трекер тож любит лепить лого своё и не только в промо.
я не думаю, что кому-то тут будет интересно читать... но всё же, написал бы дословно, что написал на том сайте...
если незаслуженный бан, отписал бы выше, если доступ на тот-сайт так важен, о чём вообще речь-то?
да и потом... неужели это такой уж супер-уникальный ресурс)?
theftp
04.03.2009
Написал вот это:
Самодельное начало от <имя_сайта> затянутое, убогое, бессмысленное и чрезмерно кричащее. В общем, портит всё настроение.

На этом сайте много новостей и статей о сериале. Только за этим и захожу туда. Редко-редко, когда я там что-то комментировал.
Anatom
04.03.2009
не обращайте внимание на дебилов))))
это тут вторая жалоба на бан!
да вы забейте на них! а ещё лучше "обос..те" ИХ сайт и форум!
ну и 3 вариант поймать админа в реале и битой его, БИТОЙ!
ну вы поняли что это всё "шутки"!!!:))
ну дайте человеку хоть в виртуальном пространстве почувствовать себя хоть на что-то способным.
Kisik@
04.03.2009
выключите комп... и сходите на каток. :-)
theftp
04.03.2009
выключите комп...

ААА! Сжечь ведьму!!!
*это шутка*
+1 к катку :)
theftp
05.03.2009
Можно и на стуле покататься, покрутиться.
ARtBAITer
04.03.2009
Если владелец сайта доверил модерацию этому молчелу, значит именно такую аудиторию он (владелец ресурса) хочет видеть. Имеет право. Вы ж не ходите в песочницу играть и не жалуетесь потом, что там в вас песком кинули.
а что за шикарнейший сериал?
theftp
04.03.2009
Lost.
Всё, больше ничего не скажу, чтобы случайно не сделать рекламу сайту с паршивцем-админом.
аа... там есть в HD? хочу )
MihH
04.03.2009
а что с н_н_т_т не тянется? ;)
5 сезон, 18 серия?
theftp
04.03.2009
5.08
о. уже есть, надо на фрэндзах седня взять будет )
ну и чо?
Меня тоже отключали. И не на каком то далеком форуме, а на nn.ru.И не до пятницы, а на год.
На светие много разнго говна. Если переживать из-за всякого то нервов не хватит. Нада относица филосовски. Хотя можно и наябедничать главному.
theftp
04.03.2009
Посмотрите внимательно, до какой пятницы меня забанили :) Сериал закончится ровно на год раньше.
за что Корвина можно забанить, не оч представляю :)
с ДР тебя, хорошая дата 0_o
А что, не судьба на том сайте по новой зарегиться?
Новая тема