--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не заказывайте сайт в "Ай ти студио"

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alik555
05.03.2009
Если не хотите потерять время, деньги и нервы не связывайтесь с ООО "Ай ти студио" ( www.itst.ru ) Очень много обещают и очень мало делают. Наша компания заказала у них сайт в прошлом году летом. По договору обещали сделать за месяц. А в результате не могут доделать его до сих пор. Только обещают или отмалчиваются. Дошло до того, что мы собираемся подавать на них в суд.
LDA
05.03.2009
Надо было написать так: я человек, имя которого вы никогда не узнаете, который до этого момента не написал на этом форуме ни одного сообщения, работаю в компании, название которой не скажу. Но зато скажу (ведь проверить вы все равно не сможете) про Ай Ти Студию следующее: ... ну и далее уже по тексту.

Так было бы честнее.
alik555
05.03.2009
В жалобных книгах принято оставлять паспортные данные? :)))) Ради прикола закажите у них сайт и проверьте сами)))) Или можете обзвонить их клиентов. Успехов!!! А у меня просто накипело. Так тоже бывает.
ради прикола тридцатку оставлять не охота
Aquagen
05.03.2009
Посмотрел на второй сайт в портфолию (первый - на "этапе программирования" и там даж index.html отсутствует)
Сайт - салона красоты чтолича. Но до писку порадовали keywords
<meta name="keywords" content="news, technology, headlines, xoops, xoop, nuke, myphpnuke, myphp-nuke, phpnuke, SE, geek, geeks, hacker, hackers, linux, software, download, downloads, free, community, mp3, forum, forums, bulletin, board, boards, bbs, php, survey, poll, polls, kernel, comment, comments, portal, odp, open, source, opensource, FreeSoftware, gnu, gpl, license, Unix, *nix, mysql, sql, database, databases, web site, weblog, guru, module, modules, theme, themes, cms, content management" />

Первоначальный вывод - дезигнер не умеет готовить XOOPS...

>Так было бы честнее.
Да пофиг. Портфолию сразу все про квалификацию конторы сказало...
Aquagen писал(а)
Первоначальный вывод - дезигнер не умеет готовить XOOPS...

Внатуре ;-)
Так а чо ж контора топикстартера не пыталась выяснить уровень профессионализма людей, с которыми планировали сотрудничать? Или величина возможного отката оказалась "предложеним, от которого невозможно отказаться"? А то залезут сроду в какашку, и давай кричать, что все кругом уроды.
ilya52rus
09.03.2009
ключевое слово ДОГОВОР. Штраф за несоблюдение сроков и хлестать их пенями по ягодицам
+1
stixon
15.03.2009
увы и ах
к сожалению мой проект у них тоже висит уже два с половиной лишних месяца
не хотел про это тут писать, но коль скоро возникла тема....
при необходимости могу предоставить любые доказательства, включая договор, документы об оплате и текущее состояние сайта
вопщем нереспект
Regiser
15.03.2009
+1.Нам тоже очень неудачный сварганила сайт. Так до конца и не доделали. Через год мы этот сайт закрыли на .... Лучше ничего, чем такое. Ребятишки из этой организации мягко сказать очень необязательны, и договорные обязательства свои не исполняют.
Кстати сейчас размещаемся на giport.ru/ . Нам нравиться.
где вы видели в НиНо адекватную веб студию,
в каждой свои закидоны...

но в основном по срокам и по качеству.
Ronn
16.03.2009
ну вы нашли кому заказывать
stixon
16.03.2009
и кому ж в таком случае нужно заказывать? поскольку мне все еще актуально
можно в приват
послушайте доброго совета,
в нижнем новгороде никому не стоит заказывать,

так уж исторически сложилось,
что я знаком с творчеством и жизнедеятельностью всех основных нижжжжжжегородских контор

(где-то сам трудился, где-то друзья....., к кому-то на собеседование ходил....)

если не секрет бюджет какой?
stixon
16.03.2009
ИМХО бюджет в данном случае не является определяющим фактором
я выбирал одно из их предложений
заплати хоть в пять раз больше - эффект был бы тем же, уверен
я прекрасно понимаю, ГДЕ водится халява
поэтому не снимаю с себя ответственности но при этом предупреждаю остальных
не хрен нести бабло не отвечающим за базар пацанам
даык что за сайт и почем не сделали?
можно в личку
stixon
16.03.2009
не совсем понял сути вопроса
что именно поменяет ответ на него в рамках текущего обсуждения?
tanya30
17.06.2009
Конкурентов нельзя недооценивать! И тем более неуважительно отзываться, даже если Вы считаете себя более профессиональным и тем более если это действительно так.
zhilkin
30.04.2009
дешево, быстро, качественно.
выбери два.
Спасибо, не обращусь
glassman
15.06.2009
Они что-то совсем пропали, сайт не открывается, телефоны не отвечают. Кто-нибудь знает, они ещё живы ?
stixon
16.06.2009
совершенно точно живы
но уже похоже не функциональны
Новая тема