--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ценам.нет - респект.

6
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решил в кои-то веки написать по горячим следам. Форум должен знать организации, с которыми можно и нужно иметь дело. Да и позитив нести приятнее...

Вчера в половине десятого вечера заказал на сайте этого И-магазина холодильник, выбором которого давно уже занимался (форум Бытовой техники не даст соврать). Сегодня в девять часов утра (!) позвонили и сказали, что готовы привезти заказ сегодня же. На возражение о том, что я работаю до шести, сказали, что привезут после шести...

И привезли. И подняли. И распаковали, и проверили. Небольшие затруднения возникли с оплатой, т.к. я хотел картой расплатиться, а менеджер доставщиков забыл предупредить. В течение 15-ти минут приехал менеджер с кассовым аппаратов, сделка состоялась.

В заключении хочу добавить, что меня, как работника сети розничных магазинов, такая ситуация даже немного расстраивает. Выбранный мною холодильник в рознице стоит почти на три тысячи дороже... посмотрите, как люди в условиях кризиса работают...

Всегда боялся покупать через И-магазины. Теперь не боюсь. Нам ещё сегодня кроватку детскую привезли. Тоже через И. заказали... Тоже вчера вечером. Классная кроватка. Намного дешевле, чем в рознице. Доставка? 150 ру...

Простите за много букв. Не реклама. Спасибо.
Спасибо за инфу. Я рекламу этого сайта на н-н-т-т видел. При случае воспользуюсь обязательно.
zizu
05.03.2009
Поздравы. Все что сэкономлено, приравнивается к заработанному. Есть правда и другие инет-магазины, к которым у меня нареканий нет.
zizu писал(а)
Все что сэкономлено, приравнивается к заработанному.

+1

Чую, моя практика И-заказов только начинается...
Добрый Пёс писал(а)
Чую, моя практика И-заказов только начинается...

ппц вы это пишите в 2009 г ??????
Видимо у вас был только первый опыт поэтому столько "любви". Закон практически никто не соблюдает. Посмотрим на ваши отзывы когда вы столкнетесь с проблемами и полным игнорированием ваших требований.
Andre21140 писал(а)
Видимо у вас был только первый опыт поэтому столько "любви".

Видимо, да.... Ваш оптимистический прогноз меня радует. Тем не менее - жаловаться на форуме я не буду.

P.S. Знаете, какая история... я слежу за техникой. И техника мне в ответ благодарно служит. Я вот думаю - не подарить ли Вам пару запятых...
DinaNN
06.03.2009
И у меня тоже. Мой магазин это Планета 220. Тоже все когда нужно, вежливо и без особых проблем. Что больше всего порадовало.: заказав стиралку мне ее не только до квартиры доставили, но и пронесли в кухню и поставили в то место где она будет стоять, бесплатно! Помнится и М-видео и Эльдорадо (собственно это жадность доставщиков) брали за это 50-100 рублей. Притно. Обязательно буду заказывать еще.

PS: Моя знаомая тоже заказывала холодильник в Ценам.нет и тоже очень довольна.
DinaNN писал(а)
И у меня тоже. Мой магазин это Планета 220. Тоже все когда нужно, вежливо и без особых проблем. Что больше всего порадовало.: заказав стиралку мне ее не только до квартиры доставили, но и пронесли в кухню и поставили в то место где она будет стоять, бесплатно! Помнится и М-видео и Эльдорадо (собственно это жадность доставщиков) брали за это 50-100 рублей. Притно. Обязательно буду заказывать еще.

PS: Моя знаомая тоже заказывала холодильник в Ценам.нет и тоже очень довольна.

Прям так уж и бесплатно?У них же доставка и подъём платные.
DinaNN
06.03.2009
Я вообще-то говорила про перемещения внутри квартиры. :)
Мне тоже холодильник поставили... супруга, знаете ли, на 33-ю неделю пошла и в деле переноса холодильников помощник аховый. Поставили.
Рузи
19.03.2009
Добрый Пёс писал(а)
супруга, знаете ли, на 33-ю неделю пошла

я очень рада за Вашу семью, здоровья Вашей жене и пузожителю!
varlon50
06.03.2009
Брал в технолоцмане - так же без проблем.
С интернет-магазинами (особенно иногородними) беспокоит другое - гарантия на товары производителей, сервиса которых нет. Например жёсткие диски Самсунг официально не поставляются в Россию в розницу, и соответственно не принимаются официальными СЦ. Куда бечь, если сломается, непонятно.
mmartin
06.03.2009
мне магазин дал гарантийный талон свой. воспользоваться пока не пришлось :) правда на 12 месяцев токо гарантия, а я слышал, что вроде на 3 года самсунг давал
Добрый Пёс писал(а)

Вчера в половине десятого вечера заказал на сайте этого И-магазина холодильник, выбором которого давно уже занимался

(*тоскливо*) что-то как в нём ящиков много....чего класть-то туда...у меня холодильник от земли не видно,да и тот пустой.
Доброго Вам вечера, о многоуважаемый!

Лёд морозить буду... пельмени, опять-таки... квашеная капуста относительно не подорожала... мне, чую, скоро вовсю грозит диета "обед будет в ужин". К еде я неприхотлив... кстати, как Вы расцениваете фразу (по-моему, её приписывают Б.Шоу), что оптимист - это тот человек, который на последние деньги покупает кошелёк..?
pecha
05.03.2009
Могу еще от себя респект добавить. Брали техники на приличную сумму, все устроило, привезли, разгрузили, подняли (о подъеме надо договариваться при заказе). Цены и сравнивать не буду (пример холодильник с браком в эльдораде 28, у них без брака 22)
Андрей, добрый вечер...
А вот мне повезло меньше, даже не помню что у них хотел приобрести, но в течение двух дней никак не мог с ними связаться. На заказ по электронке никак не отреагировали, по телефону никто трубку не брал, по аське( включенной) не отвечали. Всё происходило в рабочие дни и в рабочее время. Возможно мой случай -- редкое исключение.
У меня тоже была такая мысль... типа - пошлют меня лесом, и останусь я, горемыка, без холодильника...

Возвращаясь к первому посту, напомню, что заказ я оформил в ночь, а позвонили с утра... это к тому, как надо работать. Сходите на Бытовую, там как раз 123 опрос проводит... битва за рубль. Сие почётно.
Ronn
06.03.2009
поздравляю с удачной покупкой. жду темы: индезит сломался, че делать?
тьфу-тьфу-тьфу...тяпун Вам...)))
Ronn писал(а)
индезит сломался, че делать?

Достать гарантийный талон и звонить в сервисный центр.
Ronn писал(а)
поздравляю с удачной покупкой. жду темы: индезит сломался, че делать?

Спасибо. А темы такой не будет по двум причинам. Что делать - я знаю... да и жаловаться не люблю...
Ronn
06.03.2009
это хорошо. просто не хочу расстраивать, но будь готов, что возможно появятся проблемы с холодильником. Я бы даже врагу не рекомендовал купить индезитус отечественной сборки, этоже тотже стинол, только с другими дверками, да и качество сильно упало. у мерлони есть одна большая, годами не решаемая проблема. а именно: трескается пластик на задней стенке холодильного отделения, если это происходит в течении гарантийного срока, то холодильник конечно поменяют, а если после, то уже нет. понятно, что и у других производителей встречается такой же дефект, но в сотни раз реже. я бы всетаки выбрал чтонить другое, хотябы занусик, есть вполне отличные, бюджетные варианты, да и качество получше намного, не смотря на то, что их тоже у нас сейчас собирают.
ну а так, желаю удачи с приобретением и чтобы небыло проблем.
Забавный Вы человек. Ну, треснет пластик (что сильно вряд ли)... И что? Вещи должны служить людям... Я ж не душу за холодильник продал... Ещё один куплю... Кстати, работает холодильник бесшумно и морозит на "ять". Гарантия - три года. При таком расчёте он мне обходится по 15 рублей в день. Такую сумму я могу осилить..

Вы мне настроение хотите испортить или предостеречь от чего-то? Если второе, то поздно, если первое - ей-Богу, не стоит связываться.

В любом случае - спасибо за внимание.
добрый вечер! дверки перевесил?!
Вот, дядя, прикинь расклад. Если дверки налево перевесить, то при открывании они в подоконник упираться будут. Открывать не с руки будет. Но! можно передвинуть холодильник ближе к плите (она справа). Говорят, что у И. термоизоляция настолько хороша, что его к плите можно вплотную ставить. Так ли это? Если да, то я выигрываю необходимые сантиметры и перевешиваю дверки. Твоё мнение?
всё это не есть хорошо. прокладка должна быть всё равно. плита какая?марка? ну хотя бы 5см зазорчик. лучше фотку выложи как стоит. кухня видать длинная и узкая?
ARDO плита... говно, одним словом... Ну, итальянская ещё, совсем старая...

... я кухню сейчас не буду фотографировать- можно?
ну ты зря. печёт? можешь почти в плотную к ней ставить. у неё термоизоляция стенок хорошая.да и духовкой не каждый день пользуешься. только вот брызги и пятна на боковой стенки холодильника будут, да впрочем они и так будут. ставь почти вплотную небоись
Это я шутил так... когда в духовке 380 - внешние стенки холодные...

Перевешу, конечно. Чуть позже. Дай тишиной насладиться... Я так и не понял, когда он работает, а когда - нет. Комп громче жужжит...
а что норд гремел?! посмотри чей компрессор стоит. на нём написано.
Гремел, падла... не могу посмотреть, поздно... на данный момент сооружаю уровень из тарелочки с каёмочкой и стакана воды...
да не парься. на глазок ставь. у него колёсики есть? или они сейчас на 4 винтовых ногах?
Винтовые у него - как обычно - спереди. Сзади - чиста колёса... гы-гы.. (коньяк, абсент)
не шампусик! коньячёкс завтра бумс! а компрессор посмотри чей всё же и отпишись.
Меня не позвали... ладно...
Подтверждаю,у меня треснул пластик именно на задней стенке морозилки.Но и так продолжает работать.
Deity
06.03.2009
да, в инет магазинах нынче дешевле покупать даже включая доставку...сама недавно покупала блендер в 123.ру, очень все понравилось
SneShka
06.03.2009
в 123 летом покупала швейную машинку за 7 тысяч, в магазине она стоила 11. Привезли на след. день, все очень понравилось. Сначала в 003 пыталась, но у них не было модели нужной, сообщили об этом тоже оперативно
003 в последнее время испортилось что-то, хотя вероятно, только нижегородский филиал. ибо в Москве недавно друг заказывал - все ОК.
Nikson
06.03.2009
в техникевбелом наверняка можно было еще дешевле приобрести :)
NeeDleNN
20.03.2009
Приношу, как грится, извинения... Повезло вам, милые дамы. У меня вот с 123 не оч опыт общения был. Понял только то, что купить у них можно если точно знаете чего хотите. Если у Вас вопрос какой нибудь проклюнется, то проконсультировать Вас вряд-ли смогут. И поражаюсь, походу я не один такой, на маркете (пордон за ссылку), есть похожие отзывы...
приятно почитать такие сообщения в мире жалоб:)
Поздравляю с успешным приобретением!
Спасибо!
ЗНЛ
06.03.2009
мои поздравления
+1
Полностью поддерживаю, у же не первый раз покупаю в инет-магазинах, в том числе и в упомянутом Вами. Ни разу не пожалел.
Reutoff
06.03.2009
Сам компутерные приблуды давно уже в ценам.нет покупаю.
Цены вкусные у них :-)
припиарил классно :))) зашла, посмотрела цены, очень даже понравились :))) буду покупать :)
ruru
06.03.2009
адрес этого магазина подскажите :)) не могу найти :))
так все просто www.cenam.net
Так заслужено же. Они холодильник не только занесли в квартиру, но и помогли поставить на кухню, при этом еще и разулись. Все вместе с нами осмотрели, открыли, подвигали, потрогали. Приятно, вобщем.
самое главное - удобно, если они все эти сумки с мелочевкой домой привезут когда надо :))) (я про порошки)
sacred route писал(а)
припиарил классно :)))

То не PR был, а отзыв. Обосрать каждый сможет - попробуй похвалить...
Давно там отовариваюсь, но еще не возникло ни одного гарантийного случая, ибо все торгаши и барыги проверяются когда что то сломалось, вот по количеству выеденных мозгов и будем судить!!! А то привезли, принесли... Вот нагнетса не дай Бог ваш холодильник вот тогда и посмотрим, как они быстро отвезут- привезут.
Развели тут сопли!!!
В сабжевом магазине был куплен ноутбук. На следующий день после доставки повезли его к ним в гарантийку, на Лебедева, - не включался экран. Через 2 дня они отзвонились, сказали что будут заменять, ещё через 2 дня позвонили и спросили когда и во сколько лучше привезти, в назначенное время был вручен новый ноут. Всё. Никаких к ним претензий - быстро и качественно. Теперь бытовуху и комплектующие к компу - только у них.
Максим Абрикосов писал(а)
Развели тут сопли!!!

Я это запомню...
рада за тебя :-)
долгой и беполомочной насыщенной бытовой жизни твоим холодильнику и кроватке!
*взяла инфу на заметку*
Спасибо, солнце!
Rem75
06.03.2009
Присоединяюсь к автору темы. Заказывал у них бытовую технику - никаких проблем ни с заказом, ни с доставкой не было. Впечатления от работы данного магазина только положительные
+1, много чего уже заказывал в ценам.нет и 123.
Респект обеим конторам, я теперь в магазины М-видео и елду даже не ходок))
Alex--nn
06.03.2009
ходить-то по ним можно, например чтобы в натуре посмотреть на предмет покупки... а покупать -- в и-нет.
Я так и сделал...
А если акция, :) или я че тебе присоветую. сходишь или отпираться будешь?
о, блин... я ж о тебе совем забыл)) тут стока техники прикупил... штоб потом дороже не покупать(
Alex--nn
06.03.2009
согласен с автором темы...
давно покупаю в cenam.net -- удобно. да еще и дешевле, чем в обычных магазинах...
в основном расходные материалы дл яоргтехники, но как-то и фотик купил, потом микроволновку... -- все нормально... :-)
Alex--nn
06.03.2009
к слову вообще об интернет-торговле...:
летом надо было мне купить газовую плиту. Пошел в ИЗОТ...
там стоит десяток плит... я говорю: а мне надо вот такую и такую(перечисляю свойства устройства) они мне говорят -- зайдите к нам на сайт, там и выберете... зашел на сайт, а там интернет-магазин.
заказал, привезли, расплатился по факту доставки. Все нормально... :-)
Слышал про ИЗОТ... жаль, что пока больше ничего не надо - я во вкус вошёл...
вот до чего довели страну эльдурады... за ПРОСТО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ человек ХВАЛИТ контору :о)
Не говорите-ка... сам в шоке...
Melange
06.03.2009
присоединюсь, опыт сотрудничества с данным магазином очень положительный :) заказывали там стиралку, и кое чего по мелочи. Отличные ребята. Вежливые манагеры, вежливые доставщики, быстро и действенно.

кстати, на счет гарантии сомневалась, так вот, когда в машинке чот там сломалось, с гарантией НИКАКИХ проблем не возникло, приехали из сервис центра на дом, все отремонтировали по гарантии - бесплатно.
отписался как и говорил! удачной работы твоему индезиту!
Кланяюсь... твои советы - в частности и Бытовой форум - вообще мне очень помогли... Сорт пива, место, день и час оставляю на усмотрение... Окавода не забыть бы...
пиво любое! но разливное! место: да без разницы. самое главное дверки перевесь.
интересно. спасибо за инфу!
Эк тему-то распёрло... да пожалуйста!
z0rg
06.03.2009
А мне нравится еще 123 ру .. только вот 100р за самовывоз я не могу воспринять ну уж никак.. уж лучше цену на 100р подняли.. чем вот так вот заказываешь, а забрать типа еще 100р ....
ВМА
06.03.2009
так все добренько...сразу захотелось тож че-нить купить!
Я вообще не очень злой... пока мне не начинают советы давать...
ВМА
06.03.2009
а кто вам их дает?
Очевидно, любители давать советы... впрочем, не стоит об этом...
ВМА
06.03.2009
Денис, я не поняла...но впрочем, не важно
Это точно.
Эта тема - БАЯН!
Дурилка ты картонная. Нашел кого хвалить. Работа Cenam.net - это норма. Ничего необычного я в этом не вижу. Приятно? Да, приятно. Но не более того.
Ангел с серебряными крыльями писал(а)
Эта тема - БАЯН!
Дурилка ты картонная.

Я тебя помню, ты срать на всё любишь... Циферок?

Не более того? Тогда и отвечать трудиться нечего было...
Ангел с серебряными крыльями писал(а)
Эта тема - БАЯН!

не мешай людям скидки зарабатывать! Это благородные-благодарные клиенты!
Вижу - Вас что-то гложет...
весна...
сам и успокоится, если игнорить. ;)
Lexus1991
07.03.2009
Тогда я 123 попиарю. Покупал видюху, на след день позвонилои все согласовали, сказали дату доставки. В намеченный день забрал. Все устроило. Буду пользоваться еще.
Lexus1991 писал(а)
Тогда я 123 попиарю.

Заведи тему.
varlon50
07.03.2009
Заказал на сайте. Числилась в наличии. Позвонили, сказали что доставка из Москвы через неделю, а "склад" - это в Москве. Вот так...
Хех... вот так вот - срать на чужом газоне...
Lexus1991
20.03.2009
Там ничего нет в наличии, склада у них тут вроде нет, поэтому и дешевле. Об этом я знал зараннее и 4 дня ожиданий меня не напрягли.
@NTi
24.03.2009
всё ж склад у них есть, ибо заказывал по несколько позиций, бывало говорили что это есть в НН и доставка возможно на след день, а чтото есть только в московии и доставка через н дней и уточняли как удобнее привезти всё это дело
Lexus1991 писал(а)
Тогда я 123 попиарю.

Ни в коем случаи! Ты что? Здесь "Добрый Пёс" глотку чуть не надрывает, а ты 123
Да я и так шёпотом... что ты...
Fomitoz
07.03.2009
Бальзам на душу :)
Why?
Fomitoz
08.03.2009
Быстроногий олень с терминалом. :)
Посмеялся с утра...

:)
Doch2r
08.03.2009
кстати, насчет "поднять-поставить-распаковать" - специально договаривался?
у них официально доставка-то до подъезда
Fomitoz
08.03.2009
Что то мне подсказывает, что у Вас, слегка устаревшие сведения...
www.cenam.net/dostavka/
Doch2r
08.03.2009
а, стандартные расценки
ну, тоже вариант
Стар я уж... холодильники тягать...

:)
Добрый пес, а какой и за сколько холодильник? На фото понравился.
индезит 16нф
Вот... уже все знают...

www.003.ru/model/600_790011383.html
так чей там компрессор стоит посмотрел?
Дверки перевешивать буду - посмотрю обязательно...
+1, покупал там телек жк и кофеварку, позвонили, договорились о доставке, привезли в назначенный срок. Я доволен остался, при случае еще раз воспользуюсь.
medic
08.03.2009
а кто нито часы через интернет покупал ?
C кукушкой? На неё гарантия ограниченная... дохнут, падлы...

P.S. Свою тему.
sash0k
08.03.2009
Добрый Пёс писал(а)
...........
Нам ещё сегодня кроватку детскую привезли. Тоже через И. заказали... Тоже вчера вечером. Классная кроватка. Намного дешевле, чем в рознице. Доставка? 150 ру...
..................

скажите ссылочку плиз....
sokolenok-nn.ru/?page=shop/index&PHPSESSID=i09d7282028r5q5idpedd5ur12

Читайте условия доставки; при доставке обязательно указать реально существующую почту. На неё при правильном оформлении заказа письмо придёт... заказ подтвердить надо будет...
sash0k
08.03.2009
понятно........я то подумал что где-то в другом месте заказывали
Как-то разочарованно прозвучало...
sash0k
09.03.2009
Добрый Пёс писал(а)
Как-то разочарованно прозвучало...

я подумал, что у нас какой-то новенький инет магазин появился ))))))
5koles
18.03.2009
Про сенам.нет
Преступлений особых не заметил с их стороны. Возможного из-за того что еще не было проблем с товарами.
Осень 2008 обращался к ним. Вместо парня за 20л меня обслуживал мальчик ~18 и девочка совсем молоденькая. Их отношение мне не понравилось.
1) Так себя не ведут с клиентам (Я к ним обращался уже 4 раз и наткнулся на них в первые)
2) Мало знают о товарах
3) Совсем не знаю закон и ЗПП
4) При любом вопросе о товаре посылают в гугл (что есть нарушение закона о ЗПП)
Я думаю, что при заказе в И-магазине человек сам должен знать, что ему надо. Хочется живого общения - есть магазины с консультантами.

Знать им не надо, они заказы оформляют, а не консультируют. Описания есть на сайте. Если этого мало - смотрите выше. То же самое про закон и про вопросы о товаре.

Это - сайты для заказов, примерно как оптовые базы для компьютерщиков. Если человек не знает, чего ему надо...
5koles
19.03.2009
Добрый Пёс писал(а)
Я думаю, что при заказе в И-магазине человек сам должен знать, что ему надо.

Думать вы можете всё что хотите )))
К чему вы это писали? Совсем не в тему.
Не надо защищать так свой магазин. Лучше работайте над ошибками.

Добрый Пёс писал(а)
Хочется живого общения - есть магазины с консультантами.

Видно, что по вашим ответам в темах общение нужно вам.
Мне нужна информация которую они обязаны предоставить (читаем закон).

Добрый Пёс писал(а)
Знать им не надо, они заказы оформляют, а не консультируют. Описания есть на сайте. Если этого мало - смотрите выше. То же самое про закон и про вопросы о товаре.

Вы сотрудник данного магазина?
Закон надо исполнять. Вежливость только приветствуется.
С такими сотрудниками как вы данный магазин долго не протянет!

Добрый Пёс писал(а)
Это - сайты для заказов, примерно как оптовые базы для компьютерщиков. Если человек не знает, чего ему надо...

Вы ошиблись, наверное, это не мне. К чему это высказывание?
5koles писал(а)
...Не надо защищать так свой магазин.
...Лучше работайте над ошибками.
...С такими сотрудниками как вы данный магазин долго не протянет!

А Вы всегда делаете выводы только исходя из своих эмоций и подозрений?
5koles
19.03.2009
Думаю, что посторонний человек не будет защищать чужие интересы.
С какой мне стати защищать, например, микрософт или эльдорадо?

Ну допустим, что человек защищает чужие интересы (странно и подозрительно это конечно), но с какой стати?! Я написал конкретные минусы, а мне в ответ "сам дурак" ))) Хотите доказать мне что это самый прекрасный магазин что-ли?
Я Вам ничего доказывать не хотела, собственно, я вопрос задала.
Потом, тут ничьи интересы не защищались, понравился магазин, понравилось обслуживание, вот и написали положительный отзыв. По-моему, это нормально (не всеж дерьмом всех вокруг поливать).
Вас дураком никто не называл, это Ваша фантазия, просто Вам озвучили свой (отличный от Вашего) взгляд на инет-магазины.
Экий Вы агрессивный....

Р.С. я - тоже благодарный клиент, не сотрудница ни разу)))))
5koles
19.03.2009
Есиль писал(а)
Я Вам ничего доказывать не хотела, собственно, я вопрос задала.
Потом, тут ничьи интересы не защищались, понравился магазин, понравилось обслуживание, вот и написали положительный отзыв. По-моему, это нормально (не всеж дерьмом всех вокруг поливать).
Вас дураком никто не называл, это Ваша фантазия, просто Вам озвучили свой (отличный от Вашего) взгляд на инет-магазины.
Экий Вы агрессивный....

Р.С. я - тоже благодарный клиент, не сотрудница ни разу)))))

))))))))))))))

Всегда удивляли такие люди!!!
Потребители должны быть вместе, а не быть "благодарный клиент".

Неубедительно! На премию не потянете. Ой. Пардон, вы же "благодарный клиент" ))))))

Читаем мои сообщения внимательней.

Если что-то будет не по вашему - от вас сразу же лавина из г будет в этот же магазин.

Больше не пишу в этом клубе поклонников данного магазина.
Пардон...но я Вас не поняла: какие "такие люди" Вас удивляют всегда? Какие "потребители вместе"? Что Вам "неубедительно" и на какую премию я не тяну?
Вы о чем-то о своем, по-моему...
Есиль писал(а)
Вы о чем-то о своем, по-моему...

+1

Бредит домосед....
ну всех облили...
какой молодЭц!
А Вы - оболгали.
Fomitoz
19.03.2009
Он не сотрудник, он клиент. (честно честно :) )
Сотрудник я.
Спасибо за отзыв.
5koles
19.03.2009
Fomitoz писал(а)
Спасибо за отзыв.

да не за что. Надеюсь будет какой-то толк.
У вас так же работает эта молодежь или нет? Они сидели (он и она) вместе напротив входной двери.
Вроде пустяк, да? А в памяти сохранилось )

planete220 от меня досталось еще больше )))
Fomitoz
19.03.2009
в личку ответил.
Кланяюсь... прикрыли меня, бедного покупателя...
5koles писал(а)
planete220 от меня досталось еще больше )))

Гордый собой недопокупатель...
Ваша логика ущербна..

Однако ж, развивая тему, спрошу: выбирая, допустим, тот же холодильник, Вы поверите телефонному продавцу на слово? Не захотите посмотреть, как у него дверки открываются, как полки расположены, что с компрессором? Вы сами себе противоречите...

Не болтайте ерундой...
Вы, наверное, ошиблись темой. Тема "Ценам.нет - респект." т.е. тут типа пишут все с благодарностью :-) Другого здесь не приемлют. Рекомендую вам "Книга жалоб". Уверен там вас поддержат.
вчера заказывали хлебопечку у них. вечером не могли авторизоваться у них, пробовали два логина и в опере, и в эксплорере. с утра тоже самое, написала им в аську, в аську заказ принимать отказались, только через сайт. через час примерно авторизовались, заказ сделали около 10 утра. ждали,ждали звонка. звонка не было. в аську сначала писали - "мы вам позвоним", потом перестали отвечать, звонили сами по номерам указаным на сайте - никто не брал трубку. потом уже около 16 удалось добится ответа в аську, ответ опять "мы вам сегодня позвоним".
вообще расчет был на самовывоз этим же вечером, ждали звонка именно для уточнения этого или ответа в аську. уже ближе к концу рабочего дня ответа всё таки удалось добится, что самовывоз вчера невозможен, а только сегодня. пришлось отказаться и заказать в 123, у них ближайший самовывоз тоже сегодня, но оттуда просто забирать удобнее и цена там дешевле оказалась.
если бы не было удачного опыта покупки на ценам.нет год назад, когда с утра заказала, а вечером забрала заказ. причем у меня была куча вопросов по совместимости, на все ответили и заказ приняли даже в аську и менеджер задержался, когда я попала в пробку на мызе, то и не стала бы надеятся забрать хлебопечь вчера. вообще расстроило конечно то что за целый день звонка так и не дождались.
притензий к ним нет, просто история
нормальный магазин. не без глюков
- по аське достучаться невозможно.
- ошибки в описаниях
например, взял зарядник по описанию очсимпатичный... а приехал с той же марикровкой но и выгладит не так как на картинке, и акумов заряжает не 4 а два, и медленно... пока до меня дошло уже все - коробки ессно нет, менять не хотят.
А так магазин хороший.

ЗЫ: зарядку никому не надо?
спасибо Fоmitoz`у. Зарядка поменяли.
Еще раз респект ценам.нет

ЗЫ: зарядка не продается.
Многим присутствующим советую на автофорум там любят грызть глотки за имя которое у них на капоте. Отменная сралка будет!

Александр (наверное другой) писал(а)
нормальный магазин. не без глюков
- по аське достучаться невозможно.
- ошибки в описаниях

Какой вы неправильный клиент! Учитесь у «Есиль» быть благодарным клиентом.

«Есиль» и прочим благодарным клиентам – вам дают дополнительную скидку что ли в этом магазине? А если я похвалю 123.ру мне сделаю в нём скидку или здесь только ценам.нет?
Благодарные клиенты отвечают: никакой дополнительной скидки мы там не имеем, покупали один раз - холодильник. Нам понравилось, мы сказали "Спасибо".
Сралку здесь никто кроме Вас заводить и не пытается.
Скажите, а почему Вас так задела это тема? Что дало Вам повод ерничать? Отчего такая боль, просто крик души в Ваших постах?
собирался покупать быттехнику наткнулся пару раз на неадекватное поведение сотрудников магазинов. Форумы стал читать и тут такое прямо попу лижут интернет магазину. Меня это возмутило! Еще отпишусь, а сейчас домой.

Благодарный клиент... как то это неправильно что ли....... подвох чует моё сердце!

Мало того что цены почти в два раза задрали так еще пудрят мозги с наличием!
Andre21140 писал(а)
Благодарный клиент... как то это неправильно что ли....... подвох чует моё сердце!

Дурачок ты, дядя. Купили хорошо, похвалили контору. Чего тебе неймётся? Не нравится - не покупай. Купи курицу и пудри ей мозги.
Добрый Пёс писал(а)
Дурачок ты, дядя.

Эй! Хамло. Не надо хамить мне. Я тебе не хамил. Намордник одень!

Добрый Пёс писал(а)
Купили хорошо, похвалили контору. Чего тебе неймётся?

Лажовая реклама у вас! Благодарный клиент... ха-ха-ха. Наказание своим доказал заинтересованность.

"Добрый Пёс" и прочие вы всем так попу лижете за скидку в 100руб?
Да не работаю я в этой конторе... просто купил холодильник. Понравилось, вот и похвалил. Вот уж вроде и представитель магазина подтвердил... что ещё требуется..?
после этих слов у тебя хватает наглости мне говорить чтобы я следил за своими словами?
Ещё бы. Я просто привожу имеющие место быть факты, а ты обвиняешь меня в копеечной заинтересованности. За это и метка, и молоток. Не сердись уж. Тебе трудовую книжку показать?

У тебя же хватает наглости говорить, что я якобы пиарю якобы свою контору...
Andre21140 писал(а)
«Есиль» и прочим благодарным клиентам – вам дают дополнительную скидку что ли в этом магазине?

Выйти бы Вам из темы - один негатив идёт... Пожалуйста... ничего толкового не прозвучало...

Не дают нам скидки.
и чем неправильный? глюки бывают у всех. все проблемы которые у меня вставали с этим магазином (гарантия, обмен, "съели" мой товар) решались довольно быстро и с положительным эффектом для меня. За исключением зарядки :(
А скидки не дают, да :( Уже пробовал...

ЗЫ: Не нравится этот магазин - ищите да обрящите... Имагов сейчас много. Или добро пожаловать в Мвидео, Эльдорадо, ... (поставить по вкусу).
А сейчас вообще инет магазины рулят. Ненавижу розницу, особенно торговые центры в последнее время из-за дерзких цен и наколов покупателей. После посещения торговых центорв чувствуешь, что всех покупателей за лохов держат. И самое интересно что полно, с полными тележками таких находится. Например в Ленте яйца категории 1 по цене категории 0, причем нулевая категория в асортименте отсутствые, дабы не смущать покупателей. В метро незамерзайка 580 руб за пару бутылей, которые в Олсоне стоят по 130 руб за бутыль.
Надеялся на разумный диалог, а тут глотку грызут за магазин якобы просто «покупатели». Смешно просто.

Добрый Пёс и Есиль вы и впрямь думаете, что вашу заинтересованность никто не заметит? Не удивлюсь если все негативные отзыву удалите о вашем магазине. Никогда не сталкивался с такой наглой и хамской рекламой!
Можете дальше поливать грязью всех несогласных... забавно что еще придумаете в своё оправдание.
Вам бы и вправду валерианочки попить...
Fomitoz
20.03.2009
Представитель магазина я, ненавидерь и ругать нужно меня :)
Вам, отдельный респект за поднятие темы.
Гм... тема моя...
Andre21140 писал(а)
Смешно просто.

Добрый Пёс и Есиль вы и впрямь думаете, что вашу заинтересованность никто не заметит?

Описаться можно от смеха. А заинтересованность, надеюсь, заметят. У нас дома новый холодильник. Хороший и недорого. Впрочем, читай старт-топик.
А где вы кроватку приобретали по инету? Нам тож скоро надо будет))
В "Соколёнке". В приват адрес отправил...
Чёрт... сейчас опять в рекламе обвинят..
SteeLLord
27.03.2009
магаз то хороший, много там покупал, но вот когда дошло дело до ремонта.... какую то сра...ю мышку неделю ремонтируют, позвонил, ответили что в москву отправили,
Новая тема