--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Театр абсурда

2
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема: сидит человек на лавочке. Подходят беременная гражданка, бабушка, старичок с палочкой, мамочка с детенышем . Всем надо уступить место на этой лавочке? Теперь то же, в автобусе. Смешно? Объясните разницу в ситуации. Правила пользования ОТ никто не хочет читать, а правил пользования лавочкой Дума не издала.
Kolt
06.03.2009
...тут на днях довелось слушать скандал в метро между мужчиной молодым и женщиной...она его назвала хамлом трамвайным...он её оттолкнуть пытался, стремясь сесть на освободившееся место, а потом долго вопил, что он читает и хотел сесть, ибо так ему будет удобнее читать...рада, что удаётся избегать подобных инцедентов, ибо я бы не обошлась одним выражением в адрес подобного козла...
Так кто же был хамлом - кто сел или кому место не досталось?
хамло тот кто не сел,
а кто сел просто уебан...
по-моему, там оба друг друга стоили.
я их котировок на бирже не видел,
так что ничего добавить не могу.
ну, не в деньгах же ))) истеричка и мудак нашли друг друга в транспорте )))
а сам то ты кто на позициях никто-никому-ничем не обязан?
А сам-то я никому ничего не обязан и потому делаю добро без чужой указки. Благослови Вас Бог.
PS Если Вам не близко мое мнение, Вы уж меня не разубеждайте.
pecha
06.03.2009
чето ваше сообщение само на абсурд похоже
не понял - прошел мимо.
pecha
07.03.2009
Человек, это вы ни чего не поняли. Какие то правила приплели, задачу поставили через одно место.
Например в правила написано "уступайте", нет там слова "обязан". При условие что, ваш пост должен обращаться к быдлу (ибо только быдло при стоящей рядом беременной жопу не поднимет) - задачу описывайте на их языке.
Решение так свое и не дали - просто встать что ли? и пусть они уже дерутся сами?
Сам давно не ездил в ОТ (месяца 3 точно), но по студенческим годам помню бабок у которых энергии дофига, а ты едешь после учебы + работы и просто спишь. В общем мой ответ таков - Беременные - всегда, с детьми - по возрасту детенка (с 10 летним лбом - постоит) , а бабушки - по обстоятельствам.
Почему надо освобождать места для инвалидов и пассажиров с детьми для таких категорий пассажиров - это быдлу объяснить невозможно. Быдло пошло сложное. Все остальное - дело воспитания и ситуации.
Пожилые люди тоже разные бывают, и хамов среди них много, а вообще их жалеть надо.
на что жалуемся?! на Голову?!
см. предыдущий ответ.
Что же тут непонятного?
Ну как еще сказать проще. Смысл в том, что надо придерживаться формальных правил и свою завышенную самооценку не демонстрировать другим людям. И будет благодать на Земле.
Тема не удалась. Закрыто.
Mati
07.03.2009
у нас изменения в составе модераторов? :))
не знаю.
Mati
08.03.2009
ну тогда тема по-прежнему открыта )
Эко я завел дискуссию )))
Mati
07.03.2009
Доктор Мудрявцев писал(а)
Тема: сидит человек на лавочке. Подходят беременная гражданка, бабушка, старичок с палочкой, мамочка с детенышем .

вряд ли все эти люди подошли бы к лавочке, где есть только одно место.. хотя если учесть, как называется тема.. :)
Mati писал(а)
вряд ли все эти люди подошли бы к лавочке, где есть только одно место.. хотя если учесть, как называется тема.. :)

Пару лет назад - я ехала в маршрутку, на одной остановке вошли и встали около меня (видимо потому, что я была единственной сидящей женщиной), жалобно при этом смотря на меня две девушки: одна сильно беременная, другая со сломанной рукой, а я с годовалым ребенком на руках.
Так, что к сожалению все в этом мире возможно :(.
да.... каравай-каравай, кого хочешь выбирай...
Mati
07.03.2009
так это маршрутка, а это лавочка
разница есть?
а в чем разница? что одна лавочка едет на колесах, а другая не едет? вот это и есть Театр абсурда.
Mati
08.03.2009
Доктор Мудрявцев писал(а)
а в чем разница?

то есть разницы не видите?
ну и ладно..
Вот тут наконец суть вопроса начали понимать. Очень многим места не хватит ((((
Mati
08.03.2009
:))
Лично я наблюдала театр абсурда, когда сама была беременна. Заходишь в автобус (слава богу это случалось не часто) и просто кожей ощущаешь всеобщее напряжение-начинается игра на стойкость среди сидящих: Кто первый не выдержит и встанет! Вот уж во истину Абсурд! Сама за себя просить не люблю, только уж если реальная потребность посидеть. Зато обожала ездить с сестрой: "Так! всем разойтись! Беременная девушка! Мужчина, уступите место!")))))) Вот это сервис)))
далеко пойдёт твоя сестра.
тока нахер она не нужна как спутница жизни.
Crauser
07.03.2009
бгг..
плюс тыщща..))
Dr.Qy
07.03.2009
Почему? Как за каменной стеной! :)
то есть, по вашему, если она заботится о моём здоровье и умеет руководить людьми, она будет плохой женой?........Возможно, вам и нужна молчаливая овца, чтобы вы вели её за собой.. Это ваш выбор
К тому же, она ведь не мужа себе по автобусам ходила искать))))) даже смешно рассуждать про это
Я бы вашу сестру нах послал бы, но место вам сам бы уступил. Не люблю когда указывают очевидные вещи..
AKN
07.03.2009
))))))))
Если бы уступили, я думаю, слова бы не понадобились))
Это было для особо любящих свою жопу
Ну, любить свою жопу ненаказуемо, а за чужую раньше статья была )))))
и ксати, напрасно была...но это другая тема)
а свою...эт статья по Библии...но это тоже другая тема))
ох чувствую тенденцию - скоро будут темы:
заходит пенсионер в трамвай - а там все места пенсионерами и беременными заняты. Как им определиться кто кому уступать должен? Надо ли учитывать год выхода на пенсию и как сконвертировать срок беременности к пенсионным годам, чтобы вычислить того кто должен уступить))
В самый корень смотрите. )))
Новая тема