--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отравился осторожно

3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
menager
06.03.2009
пообедал в кафе в бизнес центре бугровский, домой приехал с температурой и рвотой,(котлетки все-таки лучше было не есть) так что господа лучше не заходите туда, риск не вспгда благороден особливо когда заканчивается на толчке
SCL(tm)
06.03.2009
А что делать, любое блюдо рано или поздно оказывается в унитазе. Такова природа! Так-то!
menager
06.03.2009
Я СОБСТВЕННО К ЧЕМУ, много мотаюсь по городу , много где приходится перекусывать, это уже не первый случай отравления (не только у меня, многие ребята жаловались) в карманных кафе в бизнес-центрах, вообще складывается такое впечатление что хозява этих рыгаловок работают по принципу "а куда ты пойдешь? все- равно у меня пожрешь," жалко тех кто там работает, я то больше там никогда, подожду пока по пути приличное найду, веь многие даже маленьки кафешки за клиента только бы еще раз пришли, а у ЭТИХ четыре этажа и типа "нам имижд ни что, голод все!"
Открою страшную тайну: а вы не кушайте общепитовские продукты из мясного фарша. Я котлеты забыл как страшный сон еще в школе. Берите то, что очень сложно испортить: рис, гречку, картошку, макароны. Без котлет. С голоду не умрете, уверяю вас.
+100
На кашах полностью согласен. Не испортишь и сыт будешь!
Дерьмо случается... (народная мудрость)
vp
07.03.2009
Как-то Вы неосторожно отравились, хотя название темы говорит об обратном. :)
Dr.Qy
07.03.2009
Да. Название интригует....
не берите котлеты! туда чего только не кладут
лучше возьмите кусок мяса или вообще ничего не берите
имхо
AKN
07.03.2009
Кушайте только растительную пищу.
akustic
14.03.2009
ага с нее улетаешь
Чу-чу-чу! Стучат, стучат копыта.
Чу-чу-чу! Ударил пулемет!
Белая армия наголову разбита,
А Красную армию никто не разобьет!
Be-Bop-A-Lua писал(а)
или вообще ничего не берите
имхо

да уж,мудрейшая рекомендация.
Две мысли вдогонку...

Всё - гавно, кроме мочи...

- ...А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте. Я произвел 30 наблюдений у себя в клинике - и что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду", теряли в весе. Мало этого - пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетенное состояние духа. Да.
SVM
14.03.2009
ну так сходи в поликлинику возьми больничный, натрави на них сан эпидем станцию им мало не покажется)))
- О! А теперь, Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку! Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!.. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор!
Добрый Пёс писал(а)
- О! А теперь, Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку! Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!.. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор!

"Собачье Сердце", профессор Преображенский.
Ф.Ф.
С собой носите в баночке. По крайней мере будете уверены, что вам не из унитаза наложили. После пары случаев я в общепите не питаюсь в принципе.
Да, кафешка не ах:( У нас туда офис переехал, народ неохотно там питается и очень выборочно. В этом же здании есть ещё блинная, дорого, но поприличнее.
Да и в этой кафешке недешево...
Они когда открылись - так оправдывали свои высокие цены: "у нас типа хоть и дорого, но по-домашнему вкусно"
Нихрена там не вкуcно, еда жирная, со специфическим привкусом масла.
В Пирушку ходим на бизнес-ланч...
svetulok
17.03.2009
Я очень хорошо отношусь к общепиту, тяжелая работа, но травить людей некачественными продуктами - это слишком. Таких деятелей надо наказывать. Напишите в Роспотребнадзор. Работают там хорошо, проведут проверку, накажут виновных так, что мало не покажется.
ЗНЛ
18.03.2009
если поймают кого нибудь
svetulok
18.03.2009
Не важно, поймают или нет, главное это кафе будет у них на примете, а после проверки найдут нарушения, которые надо будет исправлять, платить штрафы. Мало не покажется ;))
ЗНЛ
18.03.2009
а еще открою вам страшную тайну :не покупайте в магазинах готовые салатики
от них вообще можно коньки отбросить ,а все мясо готовое пропитано специальным рассолом чтобы оно больше весило,и этот рассол очень не полезный
zvobr
18.03.2009
вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет
А копирайт башорга где?
Бугровский... это по названию кладбища чтоли???
Кэп
18.03.2009
Улыбнуло)))
Новая тема