--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Доходчивая "информация для абонентов билайн-интернет

9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De-light
07.03.2009
Испльзую билайновский 3 G модем, первоначально не было претензий без проблем можно было узнать инфу о трафике-сколько использовано,сколько осталось.Теперь(уже с месяц, уже доконало окончательно) когда выбираешь информацию о балансе, вместо сообщения о балансе, приходит веселый мессидж "Замени скучные гудки на мелодии".О трафике нифига.Типа спама ,такого.,и все.В справочной билайна мне посоветовали 2 варианта :"Да действительно раньше эти сообщения были доступны,но теперь мы не сообщаем Вам Ваш трафик,теперь звоните нам и мы Вам скажем","или вытаскивайте из модема сим карту, втыкайте в мобильник и проверяйте"Мне оно надо ?? Каждый раз выковыривать из модема, вытаскивать из мобильника аккумулятор и сим( я вообще абонент мегафона),слушать всякую фигню при ожидании ответа оператора???Бред да и только
Gosha171
07.03.2009
нехорошие люди
rapsodia
07.03.2009
а 414-14-14 больше не работает?
Конечно, неудобно звонить каждый раз чтоб трафик проверить, но если есть городской, то почему бы и нет.
De-light
07.03.2009
Городского нет,и потому звонить с мегафошки неудобно да и тупо .А во вторых почему абонентам не доносят инормацию?Почему вместо этого я должен смотреть спам какой то рекламной хрени.Я просил об этом???Недоносят информаци ю чтоб проще было списывать в свою пользу???или я не прав??
De-light
07.03.2009
Чем еще неудобно -можно и недогодатся что трафик исчерпан, тем более если трафик на нуле то подключиться вновь возможно через день, потому как сутки активируется баланс.
rapsodia
07.03.2009
напишите претензию, авось задумаются :)
Новая тема