--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РОСАВТОКРЕДИТ -реально или очередной ГОН?

6152
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приобретал ли кто нибудь через сию организацию авто или квартиру в кредит? Что больно гиморные условия вызывающие всякого рода подозренияы (взносы, паи, жеребьевки) не лохотрон ли это господа?
А то бибику новую что то хотца :-)
Живут они лет несколько. Вроде не били их пока сильно. Хотя мы хотели там купить машину, но посчитали - выгоднее в других местах. Как вариант, мы брали кредит в ***банке. Только надо реальную зп нормальную и таких же 1-2 поручителей. и на 3 года - кредит абсолютно доступен. Если интересно, пишите на мыло. Расскажу, к кому обращаьтся
-Есть вопрос-
29.10.2003
А ***банк - это случаем не сбербанк? Зачем так шифроваться? Замодерить что ли могут?
Нет, не Сбербанк. Промстройбанк. МОдерите:)жалко что ли:)
Кажется, по правилам форума рекламировать нмчего нельзя. МОжно только жаловаться :)
Я сам не пробовал, но друг влез и до сих пор его кидают, ни бабла назад ни машины..
Гон сплошной..
Нюся
29.10.2003
Я работала в подобной организации в течение полугода. Так как Росавтокредит составлял нам конкуренцию, то про него мы знали много,но только почему-то плохое. Примером может служить форма собственности-кооператив.Если что-то случается с капиталом, отвечают ВСЕ пайщики. У них много филиалов по стране-отсюда они берут несметное количество получивших авто.
BULTERER
29.10.2003
Могу сказать одно. Я рад, что больше им ничего недолжен. Больше туда никаким калачем не заманишь.
Да блин, вот тебе и конторка оказывается а я сдуру чуть ее родственникам не посоветовал.
С квартирами я так понимаю дела обстоят еще хуже, тоесть деньги в котел и тащите бумажку "Счастливый вы наш"...??
Нюся
30.10.2003
С квартирами,думаю, та же ситуация. Ведь схема работы одна и та же.Т.н."котел","касса взаимопомощи".Получить, как утверждается, можно по жребию и после выплаты определенной части стоимости. Но это утверждается, а что в действительности? Еще можно обратиться (просто так, на всякий случай)в Гражданский суд, спросить, сколько исков на "Роставтокредит" у них имеется.
МДАааа Спасибо за разъяснения думаю поищу другие варианты а в Росавтокредит ни ногой.
АЛёХА
31.10.2003
А можно поподробнее,а то у меня один дружище в такой конторе несколько штук рублей уже похоже просадил и продолжает просаживать.
До кучи
31.10.2003
Один из хозяев этой конторки - господин Фияксель, в свое время "успешно" возглавлявший НЗМБанк, выдаваший кредиты ГАЗу.. (земельный банк был до 1997 года на Студеной), так что делайте выводы..
АЛёХА
31.10.2003
Я не про Росавтокредит-мне он безразличен. Друг, причем очень не глупый, повелся на рекламу одной из подобных контор (по ряду причин не называю)-ежемесячно скидывает туда бабки и как манны небесной ожидает лотереи. Поподробнее бы про саму теорию и практику игр этих контор.
poi
31.10.2003
вот это уже ГОН
Фияксель возглавлял фирму РосАвто - к РосАвтокредиту отношения не имеющую
созвучие имен - не повод для таких выводов
До кучи
31.10.2003
Возможно, тыды приношу свои извинения за дезинформацию по поводу связи Фиякселя и Росавтокредита...
Новая тема