--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пришла и моя очередь пожаловаться на стрим..

3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну забыл я проплатить за кабельное.... Ну нахер приходить и отрезать провод то?
ну да ладно, сам виноват... Но какого хрена я 4-ый день до них дозвониться не могу: "Извините, к сожалению все операторы заняты.."
Вы там чо, секс по телефону устраиваете штоль???
Берите трубки, мать вашу!!!!
..зла уже не хватает..
Пашкевич писал(а)
Ну нахер приходить и отрезать провод то?

это понимать буквально?...
Абсолютно. вчера вечером прихожу с работы и вижу отрезанный провод от короба. И хоть бы предупредили..
так, может, молодежь развлекается...
почему ты сразу на кабельщиков подумал?
да не... Кабельшики стопудово..
Еслиб долга не было, тогда возможно на хулиганов бы подумал.. А так точно они!
2 Стрим: ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!(с)...))))))
Пашкевич писал(а)
2 Стрим: ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!(с)...))))))

:)))))) не было ни единого разрыва!:))
Duzer
13.03.2009
А сколько не платили?
я как-то раз не оплачивал месяц, потом за два платил не отрезали...
3 месяца точно
-DJ-
14.03.2009
хорошо забыл :))
(amigo)
13.03.2009
а я вот жалуюсь, что у меня его нет.... ((
Нёха
13.03.2009
оно вам и не надо...чесслово
Отрезают не сразу же, а если вы не платили, насколько я помню, 3 месяца. И то прежде чем отрезать - вам пытаются дозвониться и предупредить, шлют почтой уведомления о задолженности. Если вы не реагируете - тогда отрезают.
Самый простой способ - всё же дозвониться и сказать: мол, так и так, мы в курсе, что у нас долг, оплатим в течение такого-то времени.
В вашей карточке абонента делают соответствующую отметку и ждут вашей оплаты.
Мну никто не предупреждал! И даж не помню, чтоб квитанции об оплате приходили. Поэтому запарил..
А заплатить долг можно мастеру, который придет антенну чинить.
Ща ругаццо поеду!
Morskaya
13.03.2009
Да дозвониться сложно, но можно. С 8-го оключилась ТелеНяня и ДомКино.
Позвонила 10-го, еле дозвонилась, сказали сегодня сделаем. Сделали только 12-го к вечеру. Сегодня с утра снова не тот, ни другой не показывают. Да и первый со стримовской антенной отрубается часто последнее время.
Я ваще дозвониццо не могу
Пашкевич писал(а)
Я ваще дозвониццо не могу

В волгателеком заплатить не забыл? :)
Не. Как раз им исправно. Так как счета исправно приходят
Morskaya
13.03.2009
А ты по какому номеру не могёшь дозвониться?
По всем телефонам, указанным на их сайте
Может, на секретарский номер попробовать? Секретарь запишет и передаст инфу в абонентский отдел. Телефон в привате.
Пасиб). Но он тож молчит....
О! Дозвонилсо! До девушко сказала, что ничем помочь не может, даж соединить с абонентским отделом.....
Кароче, уехал я ругаццо
Успехов!
*болеет*
rapsodia
18.03.2009
на диван-тв тоже первый отваливается, раньше тож на стрим грешила.
А Вас не смутило то, что Вы больше трех месяцев не платили за кабельное, а счета так и не приходят? Или решили, что в Стриме сплошные альтруисты сидят?

Какая-то невнятная жалоба на Стрим, мягко говоря.
Нормальная жалоба! Пусть с клиентами контакт нормальный наладят...!
Вы знаете, у мну других дел дофига, и про кабельное я позабыл.

Тока что от них... При мне 5 человек писали заявление о расторжении договора и еще 2-е- претензию о качестве услуг..! О чем это говорит?
Я конечно поругалсо, заплатил долг и еще 300 руб. за повторное подключение. Завтра сказали ждать..
Полегчало...)
И правильно претензию пишут. В прошедшие выходные 1,5 дня не работал стрим. Телефон либо занят либо не отвечает.
Kiper
13.03.2009
Я тоже постоянно забываю платить :) , у меня диван тв. Но они регулярно звонят и напоминают об этом, очень удобно. Еще было бы смс напоминание.
Вот если бы была такая тема у стрима, этого поста не было бы..
Нёха
13.03.2009
а мне звонят и напоминают, что я не заплатила...вероятней всего вы просто не оставляли в договоре свой телефон..
у нас стрим постоянно счета не присылает..
Mclain
13.03.2009
радуйтесь... хафно одно показывают... сам отключился от них...
Яб тоже отключилсо, еслиб альтернатива была..
Mclain
15.03.2009
уж год как не смотрю ящик ... и зашибись..
PaOla
17.03.2009
Пусть сначала побольше пунктов оплаты сделают,а потом провода режут! Раньше хотя бы в " Связном" или в "Фантастике" можно было заплатить.На почте за квитанцию % берут.
Чем без%ные ОСМП не устраивают? (у меня прям у дома в ларьке, а также в Ленте)

P.S. Спасибо, кстати, что напомнили - как раз уже пора заплотить им сёдня :)
Это всё фигня :)
У меня провод на месте, а интернет на час-два-три в день отключают :)
В договоре написано, что "деньги не берём за день, если >4 часа простоя".
Антикризисная мера у них такая? :)))
Присоединяюсь к автору со своими претензиями к "Стрим-ТВ". Очень часто плохое изображение и звук на каналах "AXN -F" и "Рен-ТВ". Изображение как бы распадается на множественные квадратики и звук хрипящий.
rapsodia
18.03.2009
Порядком задолбавшись качеством картинки отключилась от них. Но история оказалась с продолжением. Звоню 2-70-70-70, спрашиваю как могу отключиться "приезжайте в офис, всё будет супер". Еду в офис, замечу он был у них один - на Гагарина, а офис-то и закрыт, надо ехать на Печерскую, с которой я и уехала на Гагарина (сказать, что я была злая - ниче не сказать), т.к. по телефону могли бы и предупредить. Ладно, милые девочки сказали сколько нужно оплатить и расторгли договор. Довольная прощаюсь с этой конторой, проходит месяц, мне приходит счет с долгом и угрозами судом. Неделю пытаюсь к ним дозвониться "все операторы заняты", дозвонилась в итоге. Разговор со службой поддержки "не обращайте внимания на квитанцию", спрашиваю перестанут ли мне они тогда приходить, отвечает "ага", но, видимо, где-то щелкнуло и дама решила перепроверить. Оказывается, при расторжении договора девушки не увидели, что еще один месяц не оплачен. Я рада заплатить за все "услуги", которые мне были оказаны, хоть и паршиво, НО как так можно работать с клиентами?! Стрём, одно слово.
Новая тема