--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Риторический вопрос.

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
29.10.2003
К чему бы это?
tch
29.10.2003
[задумчиво качая головой] не к добру все это
на мой взгляд, немного некорректно было бы писать: "Если вы только что "одолжили" у незнакомого прохожего(пассажира маршрутки и т.п.) мобильный тел., приходите к нам! Вас быстро и выгодно избавят от вещ.доков" :)) По-моему так... хотя я могу ошибаться
BuSer
29.10.2003
Никакой ошибки нет. Именно так и переводится эта объява с уголовного на русский. (Куда только соответствующие органы смотрят?...)
gramps
29.10.2003
...скажите, вы видели на моём доме надпись "склад мёртвых негров"? (с)(Криминальное чтиво).
:))
Жилец-пострадавший
29.10.2003
Недавноть меня гнусно обокрали. "*?:%"(*"!?;?(*";%:?*"%(*?%:*"??%(?;";*(?":;!"?*(;?:*?(?%:?;"%?:?"*(;:?";%;!"

Подбежали двое сзади. Один в ноги, другой в спину, повалили, нож к горлу:"Давай мобилу, лавэ". %;??*%:"??*
Мобильник был в руке как раз - вырвали. Спасибо, какой то мужик подбежал и разогнал их. Погнались за ними, но разве догонишь... "?"(*?"?; И наверняка по такой вот объяве бывший мой мобильник и сбагрили. С@ки б"ять паршивые, самоебущи"ся х"ежопия, ох"евающие от собственной е"баной п"зданутости, ср"ные полух"ия...
Я сразу до друга добежал (собственно к которому и шел), мы с ним час бегали по всем печорам, но разве найдешь :(
нашел бы тогда - сломал правую ногу, + закрытый перелом с раздроблением кости, + много синяков, + много синяков...

Конечно и на радио рынке берут, но это отдельная тема...
там живу
30.10.2003
а поконкретней можно, то есть где точно и во сколько это произошло?
а то видь тоже возвращаюсь домой поздно...
надо опасные места знать.
Жилец-пострадавший
30.10.2003
Было это в девять вечера. Ехал на 17 маршрутке от ул. Яблоневая в сторону верхних печор. Когда маршрутка доехала до скалы и повернула направо - случилась остановка, там где много кисоков в ряд стоят и магазин караван тоже стоит. Представил(а)? Так вот, вышел из пазика и пошел в сторону каравана, потом мимо него к дороге, перешел дорогу и стал подниматься меж домами - там горка небольшая. Ну вот прям на ней и налетели "?:);:(:%(*. Кстати газовый баллончик у меня есть. Ни хрена не получилось восползоваться. Подумываю над покупкой пистолета. Суетюсь, разрешения + бумажки различные достаю. А красавца я себе уже присмотрел.
MJ
31.10.2003
Жилец-пострадавший писал(а)
-------------------------
Подумываю над покупкой пистолета. Суетюсь, разрешения + бумажки различные достаю.

А что, в россии легализовали наконец нормальные пистолеты? Вот не знал :-(
Жилец-пострадавший
31.10.2003
В смысле? Ты что имеешь в виду?
Нормальное объявление. "скупка краденого".
Новая тема