--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания beeline - служба поддержки!!!

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жилец-потребитель
29.10.2003
Кто нить вообще дозванивался по 699-199. уменя получилось только один раз. А вот сегодня весь день не могу. :( Меня у них антиресует GPRS. Так вот не могу выйти в него вчера и седни. Краем уха слыхал что у они оборудование меняют, но вот дозвониться и уточнить этот вопрос не получилось. Мож кто знает че там с ними?
дойди до офиса, так проще. в наше развивающееся время служба поддержки свободна только у тех компаний, от которых все сбежали. а жопарез всеравно еще пока никто не обещал.
B*C*
30.10.2003
Зайди на GSM-форум, много интересного прочитаешь и про ГПРС, и про билайн, и про их службу поддержки :)
Жилец-потребитель
30.10.2003
Что за форум и где? :) я хочу тудема заглянуть...
ТС
31.10.2003
Их телефон вместе с их поддержкой уже несколько месяцев в дауне. Они так выделяются среди других операторов
Жилец-потребитель
31.10.2003
Наконец-то!!! Они разрулили жопорез! Через него и сейчас коннектюсь. Медленно блин! На работе то выделенка :))
Тока че-то связь пропадает, не разрывается, а пропадает! Потом (мин через несколько) все опять рулит. Странно. А есть ли у кого еще такие траблы?
Жилец-потребитель
05.11.2003
ДОСТАЛИ!!! Живу почти в центре сормова, а жопореза билайновского нет!!! В верхней части города все нормально!!! А я сконнектиться никак не могу :((
Скоро пойду стращно ругаться к билайновцам! А то скока можно! Почти месяц!!! "Деньги дерут, а корицу жалеют" интересно откуда эта фраза??? И меня ничего не колышит т.к. при подключении мне ничего не говорили и на сайте неикакие "проблемные" зоны не обозначены!!!
REDMORE
05.11.2003
МУЖИК действительно сходи к ним в офис и надери им всем задницу авось и разрулишь ситуевину
Жилец-потребитель
06.11.2003
Пришёл!! Сидят тама девочки с названием "консультант". И твердят один ответ "линия сильно загружена".

Надо сказать что когда я сегодня дозвонился до их службы поддержки все внимательно выслушали и попросили перезвонить после двух. Посмотрим что скажут.
Новая тема