--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМСки присылают все кому не лень

6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishkann
17.03.2009
Интересно-это только в Мегафоне? Рекламой всяких такси и прочего г**на завалили!!!!!!!!!!!!!
у меня мегафон,смс по поводу такси была один раз только.
Irishkann
17.03.2009
Согласна, погорячилась. Были еще про интернет и активации разных бонусов. Да, что-то раздражена я сегодня....
а вы рассылки в телефоне отключите.
Irishkann
17.03.2009
Скажите как?
rapsodia
18.03.2009
А в 0500 звонили?
У меня Мегафон, от них приходит только баланс по поводу моих бонусов.
А вообще где-то в недрах телефона есть функция, что-то типа: отключить рекламу или что-то такое. Я помню как то давно её включала.
Irishkann
17.03.2009
У нас с ребенком мегафон, нам прислали про таки и несколько раз про интернет.
Vixenn
29.03.2009
тоже мегафон и про такси я тоже на днях получала.
и вот наконец до меня дошла смс, которая весь город уже задолбала - про ноутбук выигранный на европе. с номера +79125474073. давнишнее разводилово, но почему так поздно?)))
Irishkann
29.03.2009
Мне про ноут не присылали, зато на днях получила про какой-то автосервис. Причем с реального телефона.
ale-nn
18.03.2009
На мтс тоже такси прислали, сейчас вот другу пришла про замена колес.
Иногда лохотронщики присылают- от европы плюс ноутбук, а вчера с номера 908 прислали что выграли ладу калина.
В общем со спамом надо боротся уже скоро будет не только в инете
входящие смс бесплатны.
и это хороший аргумент :)
про почту тож, кстати
И какая мне радость от этой бесплатности?
Особенно, если СМС-ка пришла в первом часу ночи.
А если их будет несколько за ночь?
И при этом ни одна из этих рекламных СМС-ок мне нафиг не нужна!
расслабься, и жизнь станет лучше.
Нёха
18.03.2009
у меня билайн, про такси тож присылали, ну и всякую рекламу от билайн переодически присылают...
Номер, с которого присылали рекламу такси был, вроде бы, НСС - на 908 начинался. Так что Мегафон, скорее всего, тут ни при чём :)
Irishkann
18.03.2009
Значит у них есть база данных с номерами телефонов. Откуда?
Simr
18.03.2009
Базы данных номеров МегаФона у них нет. А вот диапазон номеров - вполне возможно, т.к. это общедоступная информация ( mtt.ru )
Мне тоже приходила смс про такси, но там, вроде, была flash смс. Номер был с 908.
А мне Мегафон ничего не присылает, а вот Икея достала уже.
Irishkann
18.03.2009
А Вы наверное, когда заполняли данный для карточки данные свои оставили или согласились на подписку?
Позвоните в аб. отдел вашего сотового оператора и попросите отключить.
Писец... каменный век... (не в обиду)
вариант, на самом деле... если на форуме не посоветуют, то мож в мегафоне подскажут в Икею позвонить ;)
movie
18.03.2009
А что Икея то шлет?
у меня Теле2, тоже один спам пошел, хлеще чем в аську :( - и мебель, и такси, и услуги какой-то справочной в интернете, скорее всего просто по любым номерам рассылают, какие на ум придут
посмотрите отправителя..
если непосредственно оператор, то обратиться туда..
или всё сложнее в этом случае)?
А если отправитель - не оператор, то можно послать ему СМС-ку с сайта (с благодарностью ;)).
Он её получит и обрадуется (если не заблокировал получение СМС-ок с сайтов).
коллективное обращение)?
Мне ни приходят)..тк мега лежит без тела.. На мтс,би,т2 нету таких..
Новая тема