--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С улицы часто несёт куревом

111
242
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
17.03.2009
Мля, невозможно открыть окно - часто несёт куревом.
КГ. Тоже мне - жалоба. Кстати, а курят не травку? "Тогда ждите - мы едем к вам" (с) ;-D
Фига себе у вас курят! а выхлопными газами от машин, кстати, не несет случаем?
ЗНЛ
18.03.2009
это наверное соседи снизу курят
может им тоже че нить гаденькое сделать
DinaNN
18.03.2009
Как человек некурящий я тоже чувствую когда двумя этажами ниже у меня курят. Пару раз вылила этим уродам воды на бошки... Не поняли. :) Придумываю что-нибудь пожестче. Ненавижу запах табачного дыма.
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Пару раз вылила этим уродам воды на бошки... Не поняли. :)

Вы мушку спилите (с)
Прежде чем те, кому вы "воды на бошки" вылили Вам чего-нить подобное не сделали...
DinaNN
18.03.2009
Я их устно не один раз и просила и предупреждала, что если я еще хоть раз учую запах, то... Я просто привела в действие свою угрозу. Я не собираюсь губить собственное здоровье ради чьей-то лени. не забываем, да, что пассивное курение на порядок опаснее активного. :)
Reutoff
18.03.2009
Вы понимаете, никаких законных оснований предъявлять данным курящим личностям претензии у Вас просто нет. Поэтому вполне логично, что они послали Вас. И не удивлюсь, если после Ваших следующих активных действий в их сторону они устроят Вам что-нибудь не очень приятное...
ЗЫ Сам я человек курящий, но на балконах, в подъездах и т.д. не курю - стараюсь не беспокоить соседей. И претензий с их стороны соответственно также не было. А вообще балкон является частной собственностью, если квартира приватизирована, и соседи могут на нем и курить, и пить, да хоть тряпки жечь и смеяться...
Я вот сам покуриваю. Ко мне как-то раз пришла соседка из соседнего подъезда и с другого этажа. Оххх, да? И сказала, что я тут курю, а у нее из пола дым идет. Типа щели у меня. Ога, щели, только что ремонт сделан был. Дыры, сквозные на другой стояк. Аргументировала тем, что кругом живут одни старухи, и кроме меня курить некому. Была послана ххх. Решил, что еще раз придет - сдам в дурку. Не пришла, к счастью.
vp
18.03.2009
Подпольщики писал(а)
а у нее из пола дым идет.

Логично, где ж ещё Подпольщикам курить?
Конечно под полом!
Спасиб, насмешил с утра :)
DinaNN
18.03.2009
Ну про тряпки жечь я думаю вы и сами понимаете, что это перебор. А поводу курения: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. Там написано, что сначала это были просьбы. Вежливые просьбы. Потом я просто предупредила, что еще раз и я применю меры воздействия. Я их применила. Так как люди эту квартиру снимают, а хозяйка меня поддержала, то больше этого не повторяется (курят тольколько с приходом компаний, что бывает нередко).
Успокойтесь. Ваши выпады не по адресу.
Reutoff
18.03.2009
Какие выпады, упаси Боже :-)
Я просто предупредил Вас, что на подобные меры воздействия всегда могут возникнуть меры противодействия. В том числе и достаточно неприятные для Вас. Лично я бы на месте тех людей которых Вы облили водой из банки без каких-либо законных оснований, просто по причине плохого отношения к табачному дыму, устроил бы Вам в отместку что-нибудь не менее веселое и задорное...
DinaNN
18.03.2009
Через этаж это довольно трудно. :) А с земли и подавно. А я там редко бываю. Дверь железная. Дома собака. Не хилая. Итог: вряд ли они мне что-то сделают. :)
Просто если открыто окно, то запах табачного дыма прекрасно втягивается с воздухом.
Reutoff
18.03.2009
Вы знаете, не проблема ниразу хоть с земли, хоть через этаж.
Пейнтбольные ружья те же самые никто не отменял. А отмывание краски с балкона и стекол наверняка не самое приятное занятие :-)
DinaNN
18.03.2009
Вот объясните как вы себе это представляете. Балкон прямо подо мной. Через этаж.
-А давай гранату на всякий случай бросим?
-Да нет тут никого...

:)
DinaNN
18.03.2009
Гы! А это уже уголовное дело. И подозреваемые имеются. :)
Reutoff
18.03.2009
С земли - легко.
Забросить что-нибудь через этаж - без проблем. Нужна только веревка. И все.
DinaNN
18.03.2009
Угу. Я приду к вам в гости и вы мне это продемонстрируете. И ЕМНИП вы собирались стрелять.
И кроме того вред имуществу это уголовно наказуемое (если вред серьезный) деяние. Или как минимум гражданская ответственность. :)) Денег жалко будет. Там студиосы живут.
vp
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Я приду к вам в гости

Вот не надо Реутова запугивать :)))) А то ещё согласится :)))
DinaNN
18.03.2009
Я не запугиваю. Я предлагаю ему просто продемонстрировать как он будет это делать. :))))
vp
18.03.2009
Хммм, хотите посмиотреть на его... ххммммм.. ствол? :))
DinaNN
18.03.2009
Ствол?! Может он его всем покажет?! Аж прям интересно стало и думаю, не мне одной. :)))))))
Reutoff
18.03.2009
Вылитая вода из банки - вред прическе и одежде ;-)
vp
18.03.2009
Ты б в квартире прибрался - жди гостей :)))
DinaNN
18.03.2009
И что? Как доказывать бум? Я скажу что знать ничего не знаю. Какой вред, простите? Одежда сохнет, прическа делается.
А вот вред имуществу, напрмер поджог... Это уже уголовная статья. Про краску комментировать не буду. Ибо то же получат в ответ, но уже не один раз. А могу и потребовать выселения. Живут-то без регистраци по месту пребывания. Нарушение закона. :)
Reutoff
18.03.2009
А если бы они были собственниками квартиры? :-)
И реально позвали участкового? Я бы еще Ваши угрозы о применении "других методов" на диктофон записал - вот и вещдоки по делу о хулиганстве...
Все это сработало у Вас т.к. это были снимающие квартиру студенты. В любом другом случае закончилось бы более плачевно.
Кстати на месте студентов и хозяйке можно подгадить - настучать в налоговую. И потом сказать ей, что это произошло из-за того, что она поддерживает не очень вменяемых соседей. Думаете ее отношение к Вам бы улучшилось? :-)
DinaNN
18.03.2009
Ну так они же не собственники. :)
Поэтому в данном случае это пустой разговор. Были бы собственниками, возможно ситуация пошла по другому пути, а рассчитывать "сферического коня в вакууме" не вижу смысла. :)
Mati
19.03.2009
то есть если квартиру снимают, так не люди?
а с другой стороны, даже лучше - сегодня "гранату кинули", а завтра съехали. так что с таким гонором и методами в минусе только вы можете оказаться )
вы хорошо знаете этих людей? не боитесь, что вам просто лицо начистят за такие вещи и все, и ничего вы не докажете, что для вас будет самым обидным )
vp
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Одежда сохнет, прическа делается.
А вот вред имуществу, напрмер поджог...

Таки и ремонт в квартире делается, какой вред?!
;))))
DinaNN
18.03.2009
Читаем ГК и не задаем тупых вопросов. :)
Mati
19.03.2009
точно
сами читали? ваши действия попадают под хулиганство
DinaNN
19.03.2009
Состав преступления где?
Mati
19.03.2009
вы облили людей водой из хул. побуждений. проконсультируйтесь с милиционерами, которые "будут носом землю рыть под вашим чутким руководством" )
DinaNN
19.03.2009
И не выдергивайте фразы из контекста. Вас это не красит, равно как и всех остальных. :))
Mati
19.03.2009
да никто не выдергивает

и вы правы, в крысоте вам здесь нет равных
я бы Вам ЁЖИКА бы сделал

накакал перед дверью, навтыкал бы спичек, поджок спички, оставил бы записку :"еще один Ёж сгорел, берегите природу", позвонил бы Вам в дверь и сбежал..... а Вам бы пришлось бы Ежа хоронить или милицию веселить)))))
Mati
19.03.2009
вы сначала докажите, кто это сделал, а потом требовать будете )
Qavai
18.03.2009
а пропитанная дымом одежда - тоже вред.
PaDlIcK
18.03.2009
Был бы я собственником этого помещения Вы были бы посланы далеко и надолго, а в случае воды на голову Вы б получили визит участкового и при худшем для Вас раскладе что-нить из серии статьи за хулиганство. При лучшем раскладе началась бы война соседей с какашками под дверь и прочими радостями жизни. Ибо как говорили мудрые: на йух ибо не йух.
DinaNN
18.03.2009
Угу. Как раз собственница помещения тоже не сильно довольна тем что ее квартиранты курят. Так что... как говорится... Читаем собой же написанное. :)

А про хулиганство... Долго смеялась. Как заведут дело, так и закроют. Нет доказательной базы. На одних словах вам ни один участковый дело в суд не передаст. :))
PaDlIcK
18.03.2009
Рыба мОя! Ну так на то оно и написано было выше, что "в худшем для Вас случае". А так - война с соседями это весело и захватывающе :-))))) Массу гадостей придумать можно. Без доказательной базы. Без участкового. И еще. Я черным по белому написал "будь я собственником этого помещения". Вам повезло с тем, что там живут арендаторы, зашуганные хозяйкой. А вот если б там произрастал хозяйский сынок (для примера) были б Вы посланы далеко и надолго. И им, и самой хозяйкой.
Я б на их месте поставил в известность участкового, что некая особа за железной дверью и с собакой хулиганит, поливая людей с балкона жидкостью и попросил бы его принять меры.
Reutoff
18.03.2009
Угу. А также выгуливает собаку без поводка и намордника, а также собака загаживает двор :-)
vp
18.03.2009
..и курит где нипопадя...
DinaNN
18.03.2009
Угу. И что мне сделает участковый? Придет и проверит? Ради бога! Закон я не нарушаю. Собака в порядке. Выгуливается по правилам. :) Придет, посмотрит и уйдет. Больше не придет, даже если они каждый день жаловаться на меня начнут. :))) И кстати, в отличие от них живу по адресу регистрации.
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Выгуливается по правилам. :)

Т.е. исключительно на специально отведенных для выгула собак площадках, да? :-)
DinaNN
18.03.2009
А вот это он уже вряд ли станет проверять. Отпишется и успокоится. Взятки с него гладки и вам придется попотеть, чтобы доказать, что собака содержится с нарушением законов. Даже если дело дойдет до суда, шансы что либо получить невелики. :)
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
А вот это он уже вряд ли станет проверять.

Это смотря как ему проставиццо :-)
DinaNN
18.03.2009
Как не проставляйся. Затраты велики, а толку... близко к нулю. Нервы мне трепать бесполезно. Я сама их кому хошь истреплю.
Reutoff
18.03.2009
Ну-ну. Просто Вы не попадали на более упорных людей.
При большом желании и некоторых ресурсах свободных средств и времени превратить табачный дым в самую незначительную из Ваших проблем - не такая уж и сложная задача. При этом можно обеспечить полное отсутствие доказательной базы с Вашей стороны. Т.к. по мелочи участковый разбираться не будет - сами же сказали :-)
DinaNN
18.03.2009
Так в ответ также много можно сделать пакостей и доказательной базы также не будет. Война это моя стихия. Обожаю. :)))
Reutoff
18.03.2009
У Вас железная дверь? Она замечательно заваривается.
Или зафигачивается эпоксидкой :-))
У Вас собака? Есть педиглицерин.
И так до бесконечности...
DinaNN
18.03.2009
Заваривается?! Угу. Круглосуточная бабушка в соседях вызовет милицию. :) Проверено уже. Причем, милиция приезжает по ее вызову. Она видимо слово волшебное знает. :)
А собака... Вряд ли ей они смогут вред причинить и потом... Это тоже имущество. Могу и бабосы срубить за вред нанесенный моему имуществу. И немалый.
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Заваривается?! Угу. Круглосуточная бабушка в соседях вызовет милицию. :) Проверено уже. Причем, милиция приезжает по ее вызову. Она видимо слово волшебное знает. :)
А собака... Вряд ли ей они смогут вред причинить и потом... Это тоже имущество. Могу и бабосы срубить за вред нанесенный моему имуществу. И немалый.

Эпоксидка совершенно бесшумна. Залить ее в замки - дело 5 минут.
С собакой - легко. Доказательства где? Если нет никаких записанных угроз и нет свидетелей, что именно конкретный человек причинил вред собаке на их глазах милиция пошлет Вас.
Mal0y
18.03.2009
Борь, у меня эпоксидки на балконе литра полтора стоит... Отвердителя тоже хватает. :-)))))))) Можно всю дверь к косяку приклеить, а не только замки залить... ;-))))

Обращайся - мне не жалко ;-)

ЗЫ Даёшь свободу курения! ;-))))))))))))
Mal0y писал(а)

*задумчиво затянулся Честером*
Mal0y писал(а)

+100
miss Kate
18.03.2009
Если собачка умрет, то Вам никаких денег не хватит ее оживить.
Вот тогда Вы и задумаетесь, Ваши ли стихия - война.
DinaNN
18.03.2009
Расслабьтесь. Я уже сказала. Выпады не по адресу.
DinaNN - я бы с вами проще поступил за такую х-ню. Дал бы 100р. кому-нибудь из дворовой шпаны, и пипец стеклам во всей вашей квартире. Вот тогда вдоволь надышитесь свежим воздухом! И хрен вы этого пацана поймаете и хрен что дакажите, "крутейшая вы наша"!
DinaNN
18.03.2009
Не надоело еще? Мне уже да. Все остальное пишем исключительно для личного пользования. :)
Mal0y
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Нервы мне трепать бесполезно. Я сама их кому хошь истреплю.

Врядли этим можно гордиться... ;-)))
Проведет разъяснительную беседу и запишет Вас в тетрадку. При повторной жалобе поставит напротив Вашей фамилии галочку, а если и это не поможет, то перейдет к решительным действиям.
DinaNN
18.03.2009
Каким простите? И что именно я нарушила? Желатьельно с указанием статей.
Боюсь даже об этом подумать.
DinaNN
18.03.2009
Вот и не думайте. Вам это не нужно. Двигатель перегреется. :))))
Mal0y
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Закон я не нарушаю.

Позвольте поинтересоваться, а какой закон нарушают Ваши соседи-курильщики? ;-)
Megachelz
19.03.2009
А что, жить не по адресу регистрации не законно? Если у меня регистрация в другой области, может я и здесь в городе уже пять лет не законно нахожусь? Оформленный в белой конторе, которая платит за меня все налоги. Также имеется на руках договор об аренде жилья и бла бла бла...
Пришедшая соседка с подобными претензиями идет лесом со всеми вытекающими...
DinaNN
19.03.2009
Вообще-то да. :) Если приехали на срок более 90 суток, то необходима регистрация. :)
Megachelz
19.03.2009
Это очень проблематично доказать, что я приехал не вчера. Может я каждую неделю домой езжу))))

А участковому больше делать нейух, как бегать курильщиков по квартирам ловить. Представляете - звонит в дверь мент, а вы открываете с сигаретой в руках. А он вам - немедленно затушите. А вы ему - а на йух не пошёл бы.
DinaNN
19.03.2009
Так я заяву накатаю не поводу курения. Не считайте меня столь наивной. И подпишу данное заявление не только я.
Я где-то здесь уже писала... Данные арендаторы уже многим поперек горла. В первую очередь их непосредственным соседям, а потому им и без меня проблем хватает. :)

Поводов придраться можно найти массу, если знать где искать. :) И работу по моему заявлению участковый провести обязан и дать мне письменный ответ. Бум спорить?
alnik
19.03.2009
Кстати по поводу регистрации сам недавно офигел.Имею прописку в НН,но прописан на одной квартире,а живу на другой.Так вот пошел по фактическому месту жительства к участковому,так он протокол составил,что по факту фактического места проживания не зарегистрирован.Конечно сказал,что штрафа не будет,типа просто для отчетности ему такие протоколы нужны,но я до этого ни разу не слышал,что проживая в своем же городе,но не по месту прописки дополнительно регистрироваться надо.....
Megachelz
19.03.2009
Бред получается.
alnik
19.03.2009
и не говорите.че за закон такой?понятно если бы я в Нижнем без регистрации жил,а тут о мне сказал,что похрену что я в нижнем прописан,типа даже если в соседнем доме живешь,то все равно регистрироваться должен
DinaNN
19.03.2009
И налоги и регистрация это вещи из разных опер. :)
И придет к вам не соседка, а участковый. :)
Дверь железная. Дома собака. Не хилая

Можно делать гадость и прятаться за собаку....
Я б в подъезде или на улице таких подкараулила...
Badsky
18.03.2009
а если просто в подьезде в рыло дать - такой вариант не рассматривается??! или вы инвалид и из дома никогда не выходите? :)
Mati
19.03.2009
от сумы да от тюрьмы, как говорится..
а вот если вы выйдете на улицу в какой-нить одежде, цвет которой или надпись или рисунок на которой кому-нить не понравится - ну вот, может, человек физические страдания будет испытывать, глядя на вас. ну и даст он вам по голове в переулке, извините. так ведь тоже прав будет, получается, если следовать вашей логике.
Qavai
18.03.2009
всё правильно она сделала. они ей дым пускают, она им воду. ВЗАИМНЫЙ обмен.
Mati
19.03.2009
разница в том, что они ей дым не пускают, а вот ее действия были сделаны с умыслом и направлены четко против определенных людей
rapsodia
19.03.2009
Ну не совсем так :). Если Вы на балконе кошек штук 20 поселите и они будут без конца сношаться и ссаться, то могут судом запретить кошек на балконе держать.
Foorgon
19.03.2009
А что мелочиться?Я курящий,например.И если какая-нибудь Дина выльет мне "на бошку воду",то этой Дине остаётся только посочуствовать.В ином случае Дина бы отправилась бы в реанимацию.
DinaNN
19.03.2009
Ну так уголовное дело тогда и поверьте, под моим чутким руководством менты носом будут землю рыть. :) Это я вам обещаю. :))) А уж как я этого добьюсь не ваше дело. :)
Foorgon
19.03.2009
Выливание воды на людей-тоже уголовщина.Можно вчинить иск за порчу одежды.
DinaNN
19.03.2009
Давай ты это попробуешь это сделать, а я полюбуюсь на этот цирк. :)))))
Foorgon
19.03.2009
Пробовать я не буду,потому что законы дуракцкие,а в той же пендосии ты бы попала на нехилое бабло.
DinaNN
19.03.2009
Тогда и не говори. :)
Foorgon
21.03.2009
Дина,Вы откровенно грубите.Я не виноват,что Вам больше нравится сосать йух,нежели сигарету.
NeeDleNN
23.03.2009
+1000
Смешно, респект
жесть))))
Mati
19.03.2009
цирк - это те пальцы, которые вы нам демонстрируете сейчас )
знаете, на дороге можно встретить таких дам, которые, считая себя такими распальцованными, показывают средний палец другим участникам ДД.. так вот это до разу, пока им этот палец не ломают.. )
DinaNN
19.03.2009
Я не так воспитана. Может вы и показываете... Если Вы не заметили, то поясняю. Мне кивнули мол "а вот ТАМ"... На что я просто ответила, что мы не там, а ЗДЕСЬ. В чем проблема?
Mati
19.03.2009
да мы заметили уже, как вы воспитаны
DinaNN
19.03.2009
Думаю, по поводу вашего воспитания также отпали всякие сомнения. Невооруженным взглядом видно его ОТСУТСТВИЕ. :)
Mati
19.03.2009
можно узнать, в чем именно видно?
я людей водой не обливаю
ЗНЛ
18.03.2009
можно накакать в газетку ,положить на их коврик и поджечь,позвонить им в дверь,они откроют и инстинктивно начнут тушить ногами
Badsky
18.03.2009
ржу_ни_магу...
Когда смех отпустит - пойду коврик уберу из-под двери...
Kisik@
18.03.2009
DinaNN писал(а)
....Ненавижу запах табачного дыма.

+1
как сядут летом подростки под окном (мы на 1-ом этаже живем).... убила б.... ((((
да, бывает такое( обычно курят соседи с нижнего этажа
а еще веселее соседство с печной трубой магазина(они там чето пекут и жарят) - тока откроешь окно, и запах такой противный в комнату начинает заползать
Qavai
18.03.2009
угу. солнышко, ты мя понимаешь. спасибо
выход прост - не открывай окно.
DinaNN
18.03.2009
Ага. И сиди летом в этой душной коробке с закупоренными окнами. Прекрасная перспектива! :)
Mal0y
18.03.2009
ИМХО Вы преувеличиваете масштабы бедствия ;-))) Сигарета - это же не дымовая шашка, да и курят они наверное не дольше 10-ти минут.. ;-)
даже 1 сигарета, втянутая в окно, настроение подпортит изрядно....
и пахент долго и прааативно, особ если не успеть вовремя закрыть окон
в 29 лет быть такой дурой, это счастье какое-то
я так понимаю, что с квартиры Вы не выходите вообще, а собака заменяет живое общение с людьми в том числе и секс))))))
дура набитая, лаком залитые волосы на голове(с)
Mal0y
18.03.2009
зач0т!
+ мильён!
+1 !!!
Эта дура Диана сама не понимает что лепит
DinaNN
19.03.2009
Прямые оскробления... Ну-ну. Продолжаем в том же духе. Мне приятно над вами поржать... Ибо видимо в жизни вы затюканые люди и кроме как тут вам больше нигде высказаться не дают. :)
PaDlIcK
19.03.2009
Угу. Именно так. Все - дрочуны. И любят поанонировать на мою красоту.
Посмотри картинку, может образумишься.
Ориентир
Badsky
18.03.2009
Поставьте кондиционер и будет вам счастье...
Qavai
18.03.2009
посоветуйте это сделать тем. кто курит.
+1 ...
да, блин, даже грамотная вентиляция в сунузле все проблемы решаит
Mati
19.03.2009
проблема в том, что тому, кто курит, запах не мешает
поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих
то есть кондиционер по итогу придется ставить тем, кому запах мешает..
ну если у них в приоритете то, чем они дышат, а не дело принципа )
ну кондиционер не выход..... т.к. алергикам-астватикам он ен полезен, например...

и какого ... я должна ставить кондициоенр (менять дверь, ходить в противогазе) если какой-то урод (эт я про своих соседей))) курит у меня на площадке???
если какой-то урод (эт я про своих соседей))) курит у меня на площадке???

Если он сосед, то это так же и ЕГО площадка...
и что дальше?
и какого ... я должна ставить кондициоенр (менять дверь, ходить в противогазе) если какой-то урод (эт я про своих соседей))) курит у меня на площадке???

Ну он курит в свое удовольствие.
Вам мешает - ему нет.
ну, быть ему битым тогда (((
Бить - это уголовно наказуемо.
угу...
укрить в неположенных местах - тоже не поощряется. )))
NeeDleNN
20.03.2009
Интересно, кто эти места определяет?
люди их определяют, люди....
Mati
20.03.2009
а наказание за битье - УК ))
NeeDleNN
20.03.2009
+1
да и не только за битье...
вот-вот... дискриминация прям )))
NeeDleNN
20.03.2009
То есть, если я правильно понял, то и курильщики могут себе определить место для курения? Ведь Вы не станете отрицать что они тоже люди. Или как.Кто не курит более людь чем тот кто курит?? (Места класса школы, дет сады, больницы итд в расчет прошу не брать, это уже разговор не о людях пойдет а о детях... не доводите до такого уровня)
NeeDleNN писал(а)
Места класса школы, дет сады, больницы итд в расчет прошу не брать, это уже разговор не о людях пойдет а о детях... не доводите до такого уровня

да блин, до какого уровня?! гы... сразу "виден" курильщик, ага...
типа, если где-то дети, то даже и разговора не будет, а уж если там детей нет, а бывают обычные люди, кто не хочет дышать куревом, то они уже вами в расчет не берутся... очень интересно получается....
NeeDleNN
23.03.2009
Да, интересно...
На самом деле, кто Вам сказал, что Ваши интересы важнее и правильней интересов остальных, на Вас не похожих?!
Я курю, и этого не стыжусь! Гордиться правда тоже нечем, но и принижать мои права никому не позволю. Не курить в определенных местах, мне совесть не позволяет, дети это для меня святое, как и некоторые другие категории граждан (перечислять не стану..)
Исходя из всего выше сказанного, я могу сказать что я окружающих уважаю больше Вашего. Для Вас, к сожалению, "Я" на первом месте...
Mati
20.03.2009
господи, да не ставьте
значит, вам не так уж и мешает запах.
я же говорю - у каждого свой приоритет. у вас, значит, просто покачать права )
значит, вам не так уж и мешает запах.

да, вы правы... ТОТ запах, от которого спас бы кондиционер - запах из окон, мне не так уж мешает.
(снова повторюсь, что на самом-т деле кондер - ен выход.... и людям с некоторыми проблемами он НЕ показан)

и дверь входная НЕ пропускает... но входить-выходить из своей кв я как-то должна - а это значит, что а) я дышу тем чем пахнет на площадке-лифте-подъезде б) ко мне в кв запах тоже доходит)
тут вы мне какой "диагноз" поставити? посоветуее замуровать вход и сделать личный подъемник в квартиру? или совместить противогаз с барокамерой на входе?
но входить-выходить из своей кв я как-то должна - а это значит, что а) я дышу тем чем пахнет на площадке-лифте-подъезде б) ко мне в кв запах тоже доходит)

Мне кажется, вы драматизируете.
Вряд ли у вас курят круглосуточно... Если у вас настолько сильные запахи в подъезде... - наймите уборщицу
У нас, например, тамбур. Я выхожу курить на лестничную клетку. От меня от одной сигаретный дым в квартиру не тянет.
А вы в курсе, что есть дома где нет тамбура?

Внесу свои 5 копеек. У нас чувствуется след табачного дыма в квартире даже если курят на первом этаже (панельная пятиэтажка, тамбура нет, дверь современная). Когда курят этажом ниже, так сильно пахнет. Окна пластиковые, но летом (когда окна открыты) если вдруг закуривают снизу, то запах неплохо чувствуется. Непритяно.
А вы в курсе, что есть дома где нет тамбура?

В курсе. У мамы такой дом. Только у них не пахнет, когда соседи курят...
Обоняние у всех тоже разное.
Девушка, соеди разные бывают. Они дома и готовят и красят. И запахи бывают разные. И что - на всех жаловаться?
Или вас только табачный дым раздражает?
Меня многое раздражет, но тема заявлена вроде про табачный дым и его раздражающее действие.
Если человек курит в подъезде - можно как-то мирно решить вопрос.
Если человек курит на своём балконе - это его дело, т.к. эта его территория.
Судя по этой теме мирно вряд ли получится.
Если выливать воду на курящих снизу - то мирно не получится....
Обратите внимание, ни один из высказавшихся не сказал, что если бы его вежливо попросили, то он постарался бы хоть как-то пойти на встречу. Все начали кричать, что мол я дома, что хочу то и ворочу и если хочу курить на балконе, то буду это делать. А потом начинают удивляться почему им соседи навстречу не идут и делают свой долбаный ремонт в выходные...
NeeDleNN
20.03.2009
Вы предлагаете курящему засунуть свои права и желания курить там где он хочет в "... портмоне..." (цитата "Статский советник"), или соврать нагло, мол ".. ага, больше не буду..."
Нет. Я предлагаю не удивляться, когда Вам не идут навстречу, если вы и сами не готовы пойти навстречу. Война с соседями может для кого-то и веселье, но уж очень напряжное занятие.

Про улицу это отдельный разговор, но уж соседям... Если это не деклассированные элементы, а вполне себе адекватные люди, пусть и со своими задвигами и тараканами.
Mati
20.03.2009
так в выходные, вроде, не запрещено. и потом, ремонт в выходные вряд ли из мести делают, скорее потому, что в другие дни времени нет )
кстати, разве кому-то из высказавшихся задавали этот вопрос? )
Foorgon
21.03.2009
Обратите внимание ещё и на то,что воду на голову не всем льют,а если это произошло-какие компромиссы?
Марка3 писал(а)
Мне кажется, вы драматизируете.

да ент.
прсто курящкму некурящего не понять - т.к. во-первых, у первых нет стойкого отвращения к табачному дыму, и обоняние, как ниже заметили, тоже у всех разное... и , в основном, у курящих оно притуплено...

у меня подавляющее большинство друзей курит.... адекватные люди. )))
они запах сигаретный начинают увствовать только тогда, когда меня уже чуть не выворачивает(((
поэтому, я ен всегда доверяю высказ курящих, что не пахент )))
Курящий человек имеет право на свои привычки.
Курит он на балконе - вам мешает дым... НО балкон его собственная территория... и то что ветер дует в вашу сторону - тут ничего не поделаешь.
Курит в подъезде - надо мирно решать вопрос.
У меня ниже этажом и выше этажом живут курящие люди - я очень редко чувствую.
Вас воротит от сигаретного дыма. Кого-то воротит от запаха духов, например, еще от чего-то...
И как быть? Меня вот воротит от людей, который ну очччень обильно поливают себя духами - но я терплю, т.к. это их личное дело...
У соседей по тамбуру раньше жил петух, потом коза... Запашок иногда был... - но это не повод ругаться, и тем более гадить им. Приходится с чем-то мирится.
Марка3 писал(а)
Курящий человек имеет право на свои привычки.

кто б спорил )))
никто тут не собирается "лечить"-отучивать других...

просто слово "человек" первично...
NeeDleNN
23.03.2009
Только в Вашем понимании, "человек" - это тот кто не курит....
Мдя...
NeeDleNN писал(а)
"человек" - это тот кто не курит....
..

где вы ЭТО увидели, интересно?
вы, товарищ, не передергивайте....
NeeDleNN
23.03.2009
Я, товарищ, не передергиваю...
По Вашему поведению видно, что со мнением курящего люда Вы никогда считаться не станете, а уж терпеть или просто терпимо относиться к ним не будете...
Или я не прав???
спорить в нете неблагодарное дело (((

уж было куча разговоров, и всегда все упирается в то, что люди просто не слышат друг друга.... (((

NeeDleNN писал(а)
По Вашему поведению видно

где, ну где вы это видели? факты-факты....
NeeDleNN
25.03.2009
Встречный вопрос, а где терпимость в отношении к курящим в Ваших постах?
Или понимание?
Mati
20.03.2009
:)) диагноз тот же - не так уж и мешает, видимо, и приоритет - покачать права ))
и потом, я думаю, что вы преувеличиваете уже.. можно подумать, что по вашей площадке круглосуточно только в противогазе ходить надо, да? вас улица не пугает в таком случае? там же вообще жуть, а не воздух ) если путь от квартиры до улицы так опасен для вашего здоровья по вине вашего соседа, думаю, вы бы уже давно приняли меры.

для примера: вы как переходите дорогу по пешеходному переходу, зная, что у вас приоритет по закону? не глядя, учитывая, что в случае чего вы будете правы, или все-таки посмотрите по сторонам предварительно, несмотря на то, что вас должны пропустить все машины безоговорочно. Думаю, что сначала посмотрите по сторонам, то есть своя жизнь и здоровье у вас в приоритете. Это я и имела в виду, цитируя поговорку. так же и здесь: или вы ставите кондер (заметьте, вы первая начали про него говорить), или вы его не ставите, значит, не так он уж и нужен вам. Может, вам приятнее нервы тратить, возмущаясь, что вы не обязаны ничего делать для своего же удобства, если какой-то урод курит на площадке)

я согласна, запах всегда есть, и все его чувствуют, не имеет значения, есть тамбур или нет. конечно, это не нравится. можно ткнуть "урода" носом в законодательство, если оно предусматривает, конечно, наказание за то, что человек курит в своей квартире, на балконе или на площадке. В противном случае, как-то решать проблему самим - потому что кроме вас это никому не надо, и уж тем более, не надо этому "уроду". Но бить человека за то, что он курит, или выливать на него воду, как это сделала одна из воспитанных дамочек в этой теме - не выход, на мой взгляд.

ПС. Сама не курю.
всегда есть выбор)))
Вот, млять, проблемы у людей а? Я так полагаю от безделья! Дома сидите постоянно, на улицу не пробывали выходить?
vp
18.03.2009
Там курить приходится.
Потому что под полом уже занято :)
я бы предпочла, чтобы куревом пахло, чем постоянная вонь Масложиркомбината....
Дааа, прочитала я все вышеизложенное, и мне стало немного не по себе. Кого защищаем? Безмозглых студентов, которые живут на съемной квартире, дебоширят, курят наверняка дешевую вонючую дрянь, водят компании и отравляют в прямом смысле жизнь соседям? А форумчане, заметьте, мужчины, с таким удовольствием перечисляли здесь способы разобраться с девушкой, которая всего лишь хочет в собственном доме дышать нормальным воздухом, а не дешевыми сигаретами. Стыдно, молодые люди, должно быть вам. Ведь окажись вы на месте автора, вы бы с таким же остервенением начали перечислять способы нагадить студентам, которые посмели нарушить ваш покой.
Reutoff
18.03.2009
Сч@стлив@я писал(а)
Безмозглых студентов, которые живут на съемной квартире, дебоширят, курят наверняка дешевую вонючую дрянь, водят компании и отравляют в прямом смысле жизнь соседям?

А откуда Вы это взяли? Жалоба была только на курение на балконе. Остальное (дебоши, компании и т.д.) - плод Вашего больного воображения.
Про нормальный воздух - забавно. В городе его в принципе нет.
Mal0y
18.03.2009
+ многа
Mal0y
18.03.2009
Сч@стлив@я писал(а)
Кого защищаем? Безмозглых студентов

Вы с ними знакомы? Чтобы судить о их IQ? ;-)

, которые живут на съемной квартире,

Это признак нравственного падения? Мдааа...

курят наверняка дешевую вонючую дрянь

Очевидно надо курить дорогую, ароматную дрянь - типа "Corona-Corona" по $50 за сигару? Тогда претензий не будет? ;-)))

ЗЫ "Душыт смех" (с) GZ
По-поводу компаний и дебошей автор сама писала. Воздух действительно не очень свежий, так еще и курильщики своими вонючими выхлопами его еще больше отравляют. Да и воняют сигареты ужасно.
А еще - я останусь при своем - негоже мужчинам разбираться с девушками. Ведь автор всего лишь водичку вылила, а могла чего похуже. А в ответ тут чего только не предложили. Фу, какая гадость. Мужики совсем обмельчали. Только и способны, что на мелкие пакости и на свои пагубные привычки.
Reutoff
18.03.2009
А приход компаний обязательно равняется дебошу?
Или это Вы так привыкли?
Если я вылью воду девушке на голову, поскольку ее собака лает и срёт во дворе я тоже буду прав?
А ты попробуй воду вылить не девушке, а здоровому мужику с собакой.
Reutoff
18.03.2009
Вот не доводилось пока воду лить. Перцовым баллончиком пару раз пользовался когда он у меня был - очень знаете ли помогает против ротвейлеров и доберманов без поводков...
Вы мне просто объясните - чем собака, засирающая двор, лучше курильщика на балконе?
Вот не верю, что собачники у нас ходят с совочками и пакетиками, подбирая все отходы жизнедеятельности своих питомцев.
Mal0y
18.03.2009
Забавно... А причём здесь "здоровые мужики" и их питомцы? :-))
Да и воду выливала топикстартер, а не уважаемый Реутов... ;-)))
Mal0y
18.03.2009
Сч@стлив@я писал(а)
А еще - я останусь при своем - негоже мужчинам разбираться с девушками.

Да-да-да! :-))) Это милым девушкам "гоже" выливать человеку воду (или "чего похуже") на голову за то, что он имел наглость (кашмар!) закурить сигарету (вот ведь ужос какой!) у себя на балконе (нахал!)... Какая прелесть, какой шарм! :-)))
"Я в восхищении! Королева в восхищении!" (с) Булгаков
;-))))

ЗЫ Кому-то нужно успокоиться и не переживать так сильно... ;-)
Просто, когда данная проблема коснется конкретно вашей семьи, то мне интересно, а как бы вы поступили? Если бы ваша жена пожаловалась вам, что не может лишний раз вывести ребенка на балкон, т.к. сосед снизу постоянно курит? (Только не надо говорить, что нужно выводить ребенка гулять - с утра до вечера ребенка на улице держать не будешь). И не можешь выстиранное белье посушить на балконе, потому что влажная ткань моментально впитывает запах табака. А еще, ты лишний раз окно не откроешь, т.к. квартиру сразу заполняет табачное амбре. И между прочим, очень многие курильщики не выносят запаха табака, если кто-то другой курит. Ну и как бы вы поступили?
Так что давайте рассматривать ситуацию с разных сторон.
Reutoff
18.03.2009
С тем же успехом - нельзя вывести ребенка гулять во двор, поскольку он весь засран домашними питомцами соседей. "мне интересно, а как бы Вы поступили?" (с)
Ну так разбирайтесь с соседями, кто вам мешает? И кто вам сказал, что это хорошо? И то и другое отвратительно. Но если сравнивать эти проблемы, то, извините, какашку на улице можно обойти, а из дома ты куда денешься?
Mati
19.03.2009
у нас соседи полтора года уже ремонт делают - и в будни, и в выходные, и утром, и днем, и вечером.. такое ощущение, что дрелью в голове тебе сверлят. а сейчас в квартире еще и ребенок новорожденный, и вот постоянно дрелят, стучат и прочая. так мне теперь что, пойти им квартиру поджечь или как? или подстеречь на улице и водой облить?
готов помочь Вам Ёжиком
(рецепт Ежа см. выше)

разумеется бесплатно и анонимно
DinaNN
19.03.2009
Для начала пожалуйтесь участковому. Есть четко прописанные нормативы по этому поводу.
Mati
19.03.2009
просветите, какие же нормативы они нарушают? делать ремонт не запрещено. а после 23 часов они не стучат
DinaNN
19.03.2009
ЕМНИП ремонтные работы с 7 (или 8) до 22 и выходные низзя! Документ искать лень, надо сильно сами поищете.
Mati
19.03.2009
я же говорю, часы они не нарушают.
поджечь им квартиру - обоснованно будет, как считаете?

таки может поищите, а? такие законы региональные, а вот по НН что-то не находится. может, и нет в НН закона, который запрещает ремонт в выходные?
DinaNN
18.03.2009
Бесполезно. Если люди не понимают, что свобода одного заканчиваетсятам где начинается свобода другого, то им ничего не докажешь. Плюньте и не ввязывайтесь. А то сейчас уже и по вашей личности пройдутся.

А всем высказавшимся сообщаю. Курили постоянно трое (именно столько их живет в однокомнатной квартире) Меры я приняла только ПОСЛЕ предупреждений и вежливых просьб. Я не переношу даже следа табачного дыма. И когда пришлось делить территорию с курящим человеком, то мне было не до смеха. А закончилось все еще и потому что однажды бычок, выкинутый из этой самой квартиры (больше в стояке нет никого, кто бы курил на балконах) попал в коляску со спящим ребенком и она загорелась. Весь стояк просто донес до сведения этой компании, что если подобное повториться, то у них будут нехилые проблемы. Потому теперь они если и курят, то только когда у них гулянки (не самые тихие, но четко до 11) и то видимо потому что если они будут курить в подъезде, то их просто выселят (они уже всем поерек глотки). Еще для интересующихся: эта компания насолила многим из подъезда, а подъезд здесь такой, что лучше дружить с ними, а не ругаться.

И судя по дальнейшим высказываниям про "дать в рыло" Мужчин здесь нет как класса. Есть особи с первичными половыми признаками мужчин.
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
А закончилось все еще и потому что однажды бычок, выкинутый из этой самой квартиры (больше в стояке нет никого, кто бы курил на балконах) попал в коляску со спящим ребенком и она загорелась.

А вот это уже совсем свинство. Согласен. За это надо было сразу репу начистить этим товарищам. Да и просто за выбрасывание окурков с балкона.
Mal0y
18.03.2009
Reutoff писал(а)
А вот это уже совсем свинство. Согласен. За это надо было сразу репу начистить этим товарищам. Да и просто за выбрасывание окурков с балкона.

Борь, с этим никто не спорит! Я тоже согласен. Но ты посмотри, как раздулась ситуация! Вначале речь шла (всего лишь!) о запахе табака, а теперь мы перешли к дебошам, скандалам и поджогам колясок! Дурдом... :-((
тётя тронутая умом, разве не видно? щас еще напишет про гексоген, который в подвале лежит.
Mal0y
19.03.2009
Селезнева писал(а)
щас еще напишет про гексоген, который в подвале лежит.

Ага! И воняет табаком! :-)))))))))))))

ЗЫ:
- Ты где пропадал?
- Да в больнице... Нервы лечил..
- Чего лечил? :-0
- НЕРВЫ, БЛ#$%^!!!!!
(c) анек

;-)))
Reutoff
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Бесполезно. Если люди не понимают, что свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, то им ничего не докажешь.

Т.е. Вы считаете, что Ваша свобода главнее и свободнее свободы других? И Ваша свобода разрешает Вам выгуливать собаку во дворе и не убирать за ней (на 99% уверен, что гуляете Вы без совка и пакетика) и обливать водой, а все остальные должны под нее подстраиваться, так?
DinaNN
18.03.2009
Если будут специально отведенные места для выгула, я БУДУ убирать за собакой. До этого момента даже если я буду за ней убирать, то найдется "добрая старушка" которая заставит меня убирать за всеми собаками.
Про поливать водой я уже не раз вам ответила, но вы видимо читаете лишь то что инетерсно именно вам.
Я не считаю что кто-то должне под меня подстраиваться, но если люди не понимают вежливой просьбы с объяснением причины, то у меня просто не остается выхода.
Reutoff
18.03.2009
Т.е. если Вас вежливо попросят убирать собачьи фекалии, т.к. они мешают, а потом обольют водой, т.к. Вы откажетесь это сделать - Вы воспримете это как должное?
DinaNN
18.03.2009
Если меня вежливо попросят, с указанием весомой причины (а не оно мне пройти мешает) то уберу.
Mal0y
18.03.2009
DinaNN писал(а)
Если меня вежливо попросят, с указанием весомой причины (а не оно мне пройти мешает) то уберу.

Фигасе... :-0 Собачье говно на дороге - это не "весомая" причина??? Девушка, а Вы значение слова "культура" знаете? Или Вы признаёте только "личную свободу"??? Т.е. Ваша собачка может срать где захочет, а остальным даже на своём балконе покурить нельзя? Прекрасная точка зрения...
DinaNN
18.03.2009
Она на дороге не срет. Не так воспитана. :) Она в кусты прячется.
Foorgon
19.03.2009
Так пусть срёт дома,а не по кустам прячет.Или не гламурно?Я,например,ненавижу когда псиной пахнет,мне что,пристрелить твою собаку?
DinaNN
19.03.2009
Застрелись лучше. Все больше пользы будет, адназначно!
Foorgon
19.03.2009
Пользы не будет.А собачку твою рано или поздно пристукнет кто нибудь.
DinaNN
19.03.2009
Боюсь, что тебя пристукнут раньше, с такми-то взглядами на жизнь и людей тебя окружающих. Мне смешно и искренне тебя жаль. :)
Foorgon
19.03.2009
Чем странны мои взгляды?Тем что я не люблю когда разные придурки будут мне указывать где курить и лить воду на людей?
DinaNN
19.03.2009
Даже отвечать не вижу смысла. Не поймешь. :)
Foorgon
21.03.2009
Конечно не пойму.А как понять людей(ту же Дину)которые делают всё,что бы оказаться в глубокой заднице?
Mal0y
18.03.2009
Не смог удержаться ;-))) Процитирую Гоблина ( www.oper.ru ), это из его отчёта о турпоездке в Финляндию ;-)))

Возле церкви две мелкие финские девч0нки лет десяти прогуливали двух собак неопределённого возраста. Породу определить не удалось, это было нечто среднее между таксой и эрдельтерьером. Один из этих мутантов подобрался, сурово поднатужился и отвалил солидную кучу. И тут же девч0нка-хозяйка выволокла из кармана полиэтиленовый мешочек, схватила им собачье дерьмо и заскладировала в урну.

И тут я подумал: если здешние подростки руками убирают за собаками дерьмо — что-то здесь, в этой стране, совсем не так. В корне не так. То ли дело у нас! Идёшь по родному Лиговскому проспекту, впереди — элегантно одетая стройная дама, в руке — поводок, на другом конце которого раскорячился огромный дог. Это, конечно, в центре города, посреди тротуара. И лезет из этого дога ТАКОЕ, что не каждый носорог сподобится из себя выдавить не потеряв при этом рассудка и без разрыва задницы вдоль спины до самой башки. После того, как дог завершает оправку, дама непринуждённо продолжает прогулку. А центральный, можно сказать, прешпект великого города украшается огромной кучей собачьего говна. Странно, что эти милые дамы до сих пор не валят на улицах лично. А что тут такого? Спустила штанцы, присела, облегчилась, встала и дальше пошла. Дело-то житейское! Подумаешь, куча. Кому мешает — уберёт. Не в Финляндии, чай.

А когда жил в новостройках, то прямо перед моим домом был стадион (и сейчас есть). Для чего предназначены стадионы в Финляндии — узнать не удалось. Но твёрдо знаю, что наши стадионы предназначены для того, чтобы на них испражнялись полчища здоровенных псов. Особенно круто бывает там прогуляться по весне: всё тает и тысячи куч дерьма, наваленные в разные слои снега, вылезают наружу. На каждый квадратный метр стадиона приходится минимум десяток куч. И, стало быть, не менее кило промёрзшего говна. И чем становится теплее, тем омерзительнее поднимается вонь. Жил я на девятом этаже, но даже там форточку во время оттепелей предпочитал держать закрытой.

Отдельные граждане могут возмутиться: ну чего тебя про дерьмо понесло? Отвечаю: в повествованиях использую стиль 'акын'. То есть на что гляжу, про то пою. Естественно, не забываю про то, что меня задевает. Например, мне категорически не нравится, когда хозяева — козлы тупые, позволяют своим собакам срать на тротуарах. К собакам у меня претензий нет — животинка гадит там, где ей позволяют хозяева. А вот хозяев таких я уверенно полагаю за гнусных скотов. Ничего не могу с собой поделать, непременно вижу в скотине — скотину.
Frankie
18.03.2009
Но позволю себе напомнить о "знаменитых" какашках на улицах Парижа...)
alnik
19.03.2009
Вы я посмотрел очень наивная и самоуверенная особа.С какого ляда кстати их выселят?Они ничего судя по всему не нарушают по закону если почитать ваши посты и если у них официальный договор об аренде квартиры,то даже хозяйка до истечения срока аренды выселить их не имеет права.Многие почему то считают,что квартиранты прав ни на что не имеют и типа вытурнуть их если что без проблем,а между тем если составлен договор с хозяйкой,то фактически на период действия того договора они имеют такие же права,как и собственники вплоть до того,что хозяйку если хотят имеют права даже за порог не пускать
DinaNN
19.03.2009
Ну-ну. Мне бы вашу уверенность. :)

По догоовру да и ГК тут их тоже поддерживает, но есть несколько но. И вот в них и можно упереться.
Mati
19.03.2009
кстати, навели меня на мысль..

мне вот не нравится, в каком тоне вы здесь общаетесь, как разговариваете с форумчанами, не нравится, что вы хамите нашим мужчинам и обзываете их. я от этого страдания моральные испытываю. так вот я вас предупреждаю и вежливо прошу сменить тон. иначе я буду вынуждена ограничить ваш доступ на этот форум. ну как, согласны? )
DinaNN
19.03.2009
Вперед. Тока это они мне хамить начали и если вы не видите этого, то мне здесь более делать нечего.
Mati
19.03.2009
только давайте не будем детский сад устраивать - а они первые и так далее... первой начали создавать негативную атмосферу :) на форуме вы.
так что я вас еще раз вежливо предупреждаю, хорошо? мне вот не нравится и все. так же как вам не понравились ваши соседи и вы посчитали себя вправе хулиганить по этой причине )
DinaNN
19.03.2009
Баном проблема решается. Вы же мне пригрозили. Пора исполнять свои угрозы. :) Давайте. Я жду.
Mati
19.03.2009
да запросто.. вы меня на слабо, что ли, решили взять? так со мной не пройдет.
у вас проблемы с восприятием текста? так я обращаю ваше внимание на то. что я предупреждаю сейчас. если после этого вы не смените тон, то велкам, как говорится )
кстати, угрожаете здесь пока вы. я же предупреждаю и вежливо прошу )
DinaNN
19.03.2009
Я ЕЩЕ РАЗ повторяю: ВПЕРЕД! Мне надоел здешний цирк и бан будет хорошим поводом здесь боле не появиться. Хватит предупреждений уже! Вам бльше как со мной поругаться не с кем?
PaDlIcK
19.03.2009
В ведро воду пойдете наливать и поджидать курильщика?
DinaNN
19.03.2009
А с чего вы все решили, что это было ВЕДРО воды? Это ваши домыслы. :)
PaDlIcK
19.03.2009
Выскажусь иначе: ДинаНН пошла заливать водою то самое средство из которого она так любила палить по курильщикам. Курильщики не шли. ДинуНН постигло легкое разочарование, но вера в себя в плане борьбы с мировым злом крепла в ее сердце. Именно поэтому ДинаНН терпеливо сидела в засаде и ждала очередного негодяя.
Mati
19.03.2009
с чего вы взяли, что я с вами ругаюсь? да упаси боже.. )
а без бана не получится не появляться, что ли? тем более, что вы уже пообещали..
кстати. капслок тоже не приветствуется, не злоупотребляйте им )
Ну да, ну да.
У нас на улице наисвежайший воздух, совершенно не отравленный выхлопными газами, например.
Газоны чистые, не загаженные какашками животных.

Я курю. И в коридоре и на балконе.
так же соседи снизу курят, и частенько летом чувствую запах табака.
Но мне и в голову не придет вылить на них воду - это же идиотизм!
И не можешь выстиранное белье посушить на балконе, потому что влажная ткань моментально впитывает запах табака

А если б соседи готовили жутко вонючую еду, запах которой распростанялся так же - Вы бы сказали, что белье запах впитывает? - сходить к соседям, запретить им готовить?
А если соседи ремонт делают - запах краски...
И т.д. и т.п.

Так что бред вы несете.
alnik
19.03.2009
Марка3 писал(а)
Ну да, ну да.
У нас на улице наисвежайший воздух, совершенно не отравленный выхлопными газами, например.
Газоны чистые, не загаженные какашками животных.

Я курю. И в коридоре и на балконе.
так же соседи снизу курят, и частенько летом чувствую запах табака.
Но мне и в голову не придет вылить на них воду - это же идиотизм!
И не можешь выстиранное белье посушить на балконе, потому что влажная ткань моментально впитывает запах табака

А если б соседи готовили жутко вонючую еду, запах которой распростанялся так же - Вы бы сказали, что белье запах впитывает? - сходить к соседям, запретить им готовить?
А если соседи ремонт делают - запах краски...
И т.д. и т.п.

Так что бред вы несете.

И не говорите.Ей и подобным непонятно,что если живут в многоквартирном доме,то мириться со всем этим надо,а не идиотизмом заниматься.Не нравиться так живите в частном доме отдельно от всех где-нибудь за городом.Хотя такие люди и там найдут причину для каких нибудь маразматических жалоб)))
Ага. В частном доме найдутся соседи с петухами, которые будут орать по утрам.)))) Или коровы помешают. ))))
Или еще что )))
Ой, да, забыла. Ведь около частных домов бывают люди ходят, ну мимо в смысле. А вдруг он идет и курит.....))))
Mal0y
18.03.2009
Сч@стлив@я писал(а)
Если бы ваша жена пожаловалась вам, что не может лишний раз вывести ребенка на балкон, т.к. сосед снизу постоянно курит?

Ну вот зачем доводить ситуацию до абсурда? :-0 Что значит "постоянно курит"? Да он помрёт к концу дня - от "постоянного" курения. ;-))) Не может такого быть... Всегда есть компромиссы - если у вас ребёнок гуляет на балконе (допустим такой вариант, ребёнка нельзя вынести на улицу) то это же час-полтора - максимум. Можно спокойно попросить соседа не курить в это время и это не будет проблемой. Ну и люди конечно все разные (см. пост про "вонючую еду")... ;-)

Не надо делать из мухи слона, если человек курит раз в час, в течении пяти минут - так ли это страшно? :-)) И наносит ли такой ущерб Вашему здоровью?
Kisik@
18.03.2009
Mal0y писал(а)
Не надо делать из мухи слона, если человек курит раз в час, в течении пяти минут - так ли это страшно? :-)) И наносит ли такой ущерб Вашему здоровью?

Просто, Вы не понимаете.... это ООООЧЕНЬ бесит...
Просто невыносимо.
Я начинаю реально задыхаться...

Я серьезно против курения. И считаю что куряки - преступники. Они портят нам жизнь и воздух.
Qavai
19.03.2009
+1
Foorgon
19.03.2009
А ты не в курсе что автор лжёт?За "водичку" ей лицо расколотили бы так,что она бы полгода монитор от форточки не отличала бы.
DinaNN
19.03.2009
Тебе показать личко? Только потом их бы мало того, что выселили, так еще и в ментовку сдали. :) Не говорите о том чего не знаете. Не все столь невоспитанные хамло как Вы.
Foorgon
19.03.2009
Ну да,я хамло.А выливание воды-верх вежливости.
DinaNN
19.03.2009
И кстати, для всех отвечающих, я не автор данной темы. Успокойтесь.
PaDlIcK
19.03.2009
Зато Вы человек действия. Человек, который выливает воду на курящих, человек - гордящийся этим и грозящий всем и вся повторить свой подвиг при определенных обстоятельствах; человек со связями где-то там, обещающий неприятности всем, кто с Вами свяжется. Нет, не человек, МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Кстати, для информации и в качестве участливого совета. Никогда не вступайте в перепалку с незнакомцем. Чревато. Для примера, в столице нашей Родины нередки случаи, когда в ответ на замечание пушку доставали и стреляли. Боюсь, что и до нас эта тенденция докатится.
DinaNN
19.03.2009
Ткните пальцем кому и где я обещала неприятности и говорила про связи. Дословно!

Все здесь высказываюющиеся, я смотрю, любят выдергивать фразы из контекста. Вредная привычка.
PaDlIcK
19.03.2009
Пжалуста:

DinaNN 19.03.2009 в 08:13:00 «Ответить»
new!

Ну так уголовное дело тогда и поверьте, под моим чутким руководством менты носом будут землю рыть. :) Это я вам обещаю. :))) А уж как я этого добьюсь не ваше дело. :)

Особенно меня вдохновила последняя фраза. Не прямая констатация, конечно, но намек достаточно прозрачный.
DinaNN
19.03.2009
И где тут про СВЯЗИ? Пальчиком, плиз!

Я вообще говорила про способы, а что вы подаумали... Так это проблемы вашего воспитания. Если вы все вопросы привыкли решать с помощью связей, так и пеняйте себе. :)))
PaDlIcK
19.03.2009
Дитынько мое! Уж тады не воспитания, а восприятия. В силу своей испорченности, однако, могу воспринимать Вашу фразу про то "как Вы этого добьетесь" именно так как я воспринял и никак иначе :-))))))
DinaNN
19.03.2009
Ну так тады себе претензии предъявляем, да?
PaDlIcK
19.03.2009
Поиграем в словоблудие, красноречивая Вы наша? Собственно а где Вы увидели претензии?
В силу своей испорченности, однако, могу воспринимать Вашу фразу про то "как Вы этого добьетесь"

DinaNN писал(а)

И где тут про СВЯЗИ?

Вот связи как раз и будут....
Вы уж поаккуратнее связывайтесь со всеми.
DinaNN
19.03.2009
А вот уважаемый Foorgon обещал мне личико расколотить. А это уже повод... :))))
Foorgon
20.03.2009
Причём тут Вы,Дина?Расколотить ипло обещано ВСЯКОМУ,ВЫЛИВШЕМУ ВОДУ МНЕ НА ГОЛОВУ,а не конкретно Вам.
Mal0y
20.03.2009
Мадам, у Вас явно завышена самооценка :-)))
Кэп
18.03.2009
Это фигня...Вот у меня по всему подъезду несет куревом...притом не табака...
Megachelz
19.03.2009
Вдыхайте и получайте удовольствие)))
f2
20.03.2009
мля, а не открывайте окно и нести не будет.
поставьте пластиковые окна, чтобы герметично было (относительно) и кондей, чтобы не запарицца.
Вообще проблемы сугубо ваши и решать их вам надо на уровне вашей квартиры, а не на уровне улицы.
Подайте в суд на ветер, что он дует неправильно, и вам приходится дышать дымом.

Мне вот не нравится, что через замочную скважину несет ссаньем из подъезда...., но это не значит что я прям вот ломанулся с тряпкой и хлоркой пидорить лестницу.
Или в деревне навозом воняет.... - чтож терь, догнать тракториста и ввалить ему кренделей, чтоп не возил навоз мимо моего дома?
Подайте в суд на ветер, что он дует неправильно

+1
+100000000
Mal0y
20.03.2009
+2
PR-X
26.03.2009
Мадам вы не в себе)))
Новая тема