--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые, кто-нибудь знает что за принтеры такие Brother?

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mva-52
17.03.2009
Интересуют как положительные так и отрицательные отзывы.
hopemn
17.03.2009
У нас есть МФУ Brother. Первые пару месяцев работал без нареканий, но после потребовалась замена барабана и началось: иногда жует бумагу, иногда посыпает распечатанный листок краской, иногда работает отлично.
mva-52
17.03.2009
интересно они все требуют замены барабана и картриджа после такого срока? а что если сдать его обратно в магазин?
hopemn
18.03.2009
Сомневаюсь. Но у нас вся техника на обслуживании у одной компании - они и чинят, если что, и картриджи меняют. А насчет сдачи - техотдел наш решает, что с техникой делать.
Из МФУ мне больше Canon нравится.
есть вариант что руки нужно тому кто менял правильно вставить
МФУ, модель не помню. год - без проблем
Irishkann
17.03.2009
у меня без проблем, ттт
alvlmo
17.03.2009
тоже мфу ,пока ненапрягает
Uzari
17.03.2009
у людей полно их вроде....
у кого как, у кого работают, у кого так себе.
походу весьма старая и уважаемая контора
DAK
18.03.2009
Контора весьма древняя. Техника, вроде, тоже ничего.
Стоят у нас не один десяток таких "печатолок".
Есть один плюс, что все детали (барабаны, валы и т.д.) продаются свободно и brother сами их поставляют. Т.ч. в плане обслуживания техника удобная.

P.S. Звонок в магазин...
- Вы мне принтер продали, а он не печатает!
- Какой принтер?
- Я по английски не понимаю...
- Прочитайте по русски его название!
- ... В рот хер... Чего вы мне впарили?!
что называется "на любителя"
принтеры как принтеры, но вот их обслуживание дорогое... лет 5 назад стояли у нас такие принтеры, но просчитав все затраты на их эксплуатацию (заправка, замена комплектующих, если чо) и себестоимость печати одного листа А4, мы решили им сказать "спасибо", что служили нам верой и правдой столько лет, потратили денег поболее, чем требовался очередной их ремонт или заправка, и купили новые хьюлеты, эксплуатация которых всё-таки дешевле...
mva-52
18.03.2009
принтер на самом деле не очень. купил месяца четыре назад, замучился через каждую 1-2 страницы очищать коронирующий провод (сидишь как "дурак" и водишь зеленой клавишей минут по 5).
в сервисе говорят менять картридж надо! на кой черт мне тогда такой принтер если я через четыре месяца будут картриджы менять? так через полгода я могу купить новый учитывая все затраты на него. тоже касается и заправки: при продаже сказали что заправка картриджа будет стоить 200 рублей, на самом деле от 500 до 700 рублей оказалось
(amigo)
18.03.2009
Народ пользуется, из жалоб слышал только дорогое обслуживание.
Сам предпочитаю пользоваться продукцией "Kyocera"
Новая тема