--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на слишком затянувшиеся глюки НН.РУ

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
было 1-2 дня, ну ладно не работает, потом хоть заработает, а теперь уже 1,5 недели ничего не работает, это ещё не говоря о привате- 20 мин для открытия страницы- рекорд!!!!!!!!!!!!!
Uzari
21.03.2009
уже где-то была подобная тема, ее закрыли и отослали на техподдержку, тама все написано...

а сейчас впереди выходные, так что нам ждать еще долго)
+ многа. Реально достало
Действительно достало!
Да уж,, я с вами други - солидарен!
Airton
21.03.2009
странный вы народ , можно подумать нн.ру специально что то роняет ... прикручивают фичи новые видать. Сервис вообще бесплатный , чего жаловаться то .
Дар88
21.03.2009
МЕня тоже это бесит...Думаешь. посидишь. почитаешь, ответишь, так нет фиг вам, ни @уя не грузится...
vp
21.03.2009
Совсем ничего не работает? :) а как же это удалось написать? :-)
Зы. Согласен, в очередной раз достало.
*ушел жаловаться на форум техподдержки*
больших трудов стоило)))))))))))))
+1000, только что кидала подобную тему, но её быстренько прикрыли( интересно кто )
vp
21.03.2009
Глюки и прикрыли :)
Куда кидала-то? На какой форум?
тему про "вам отвечают"
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=647851&topic_id=12585610
закрыл я - ответ на вопрос есть на форуме техподдержки, куда и дал ссылко.
тем более, что там есть уже две-три темы про глюки. если там обсуждать подобные вещи, то вероятность, что прочитают, существенно выше.
ну это если цель таки донести "наболевшее" до ннрушнегов, конечно ;)
а по ночам вообще жесть .... ((((

да ладно глюки, мне вот реформа "Вам отвечают" не нравится ...- кто со мной? )))
раньше, имхо, лучше было!
vp
21.03.2009
Это, говорят, временно.
Так что пока не паникуй :)
хорошо, что временно, Сегодня вроде уже всё работает нормально))))) ттт, чтобы не сглазить)))
Да? А у меня что-то все как вчера...
ну не знаю.... у меня сегодня всё просто супер работает)
Collins
21.03.2009
Т.к. часто захожу на форум ночью, то давно перед отправкой сообщения копирую его в буффер. Иначе с вероятностью 1/2 придется перенабивать. И вот когда забываю скопировать, а на нажатие кнопки "отправить" вываливается сообщение об ошибке, тогда так называемых программистов нн.ру я вспоминаю добрыми словами. Неужели нельзя хотя бы сделать так, чтобы текст не терялся, и не появлялось дубляжа тем? Я уж не говорю о другом решении - нанять на работу хоть одного маломальски технически грамотного специалиста, который бы сделал сайт стабильным? Это же клоунада, а не разработчики.
Yupi
22.03.2009
Collins писал(а)
на нажатие кнопки "отправить" вываливается сообщение об ошибке
кнопачку Назад в браузере пробовали нажимать?
Collins
22.03.2009
Естественно. Каким броузером пользуетесь?
Yupi
22.03.2009
Опера
если сообщение не отправилось, и вывалилась ошибка, нажимаешь Назад, и опять форма ответа с ранее набранным текстом
вот за что и люблю Оперу..
ну и за кэш ещё. закэширует так, что потом обновляются только изменённые данные. плюс не нужно никаких адблоков, ну эт мелочи... :)
Yupi
23.03.2009
собственно и я ее за это люблю ))
+ мульен!!! Жуть неудобно стало! Если раньше можно было нормально участвовать в нескольких темах и следить за ответами, для своевременного переключения, то теперь это уже невозможно. Да и открывается это дело медленно! Нафиг!!!
эта фича появилась 9мес. назад, раньше не было её
ничо так, флудили даж больше ;)
dv2ooo
21.03.2009
+
+
скоро вот глюки прекратятся - и робот сразу начнет уровни направо и налево раздавать )))
ждемс ...
а Робот об этом уже знает)?
да? вы так думаити???))))))))))))
Хочецца 4-й уровень, да? )))
Okuta
23.03.2009
мне уже выдал пару неск.дней назад - на двух форумах, где я за низкую активность их утратила. и вдруг - бац! - вернулись, второй и третий))) причем без какого-либо повышения активности)))
надо срочно повышать активность, тогда еще повысят )))
Нёха
22.03.2009
Это реально жесть...
Уж даже заходить на сайт не охото, потому что все висит....(((
larky
22.03.2009
а у меня прикольный глюк - подарки висят вторую неделю :))
это очень приятный глюк))))))))))) тоже так хочется)))))))))))))))))))))))))))))
да.. есть такое.. цвитуёчек у мну вместо 2-х, уже 4-й день не вянет. 8)
простите все нас за эти тормоза... бывает....

мы приняли меры, начиная с суботы ( с 12 часов) все работает быстро.

функция "вам отвечают" отключена примерно до четверга.
Будем надеяться, что это правда..))
Badsky
23.03.2009
+1
Caspersky
24.03.2009
а глюки все продолжаются...
BVLGARY
24.03.2009
Ага, теперь еще и пишешь сообщение а оно, вместо того, чтобы отправиться стирается и набираешь заново (((
я такое тока на Safari наблюдаю, если новую тему создаёшь - точно. в Опере норм.
Новая тема