--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким надо быть идиотом, что бы назвать салон кожи и меха "Панда"?

100
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Панда - это, вообще-то, занесенное в Красную Книгу животное, охраняемое WWF. Охота на панду запрещена.
Disya
21.03.2009
пох как называют.....меху-бой....в разумных пределах.......
Deity
22.03.2009
да у нас куда не посмотри одни идиотские названия ...чему удивляемся?
Avis
22.03.2009
Deity писал(а)
да у нас куда не посмотри одни идиотские названия ...чему удивляемся?

...Например, туристское агентство "Рокада"... :)
Можно подумать, что всякие "Приметта"-"лорнетта"-"вашетта"-"сагитта" менее идиотские названия.
Меня больше раздражают "Этажи" (четырехэтажка) и "Шоколад" (где шоколадом-то и не пахнет)
evg52
22.03.2009
Круче всех было название Бара "Барсук" на ковалихе
pecha
22.03.2009
ну назывался он БарСук. И вот это как рза нормально и креативно выразили направление деятельности
Caspersky
23.03.2009
очень даже неплохое название для стрип-бара, имхо
Ну , имхо, надо быть слегка дебилом. Хотя дебилом жить легче.
Я помню когда то давно помчалась покупать дубленку в магазине Peak &Kloppenberg в германии там распродажа была подхожу а там стоит клетка с панденышем и написано "Моя мама висит в Peak &Kloppenberg. Четыре года после мех не носила.
*Yulia*
22.03.2009
Да... Вот это "реклама" :-(
Uzasem-h
22.03.2009
Может быть, все же Peek & Cloppenburg? :-)
Uzasem-h писал(а)
Может быть, все же Peek & Cloppenburg? :-)

Ну от этого его мама там висеть не перестала)))
Crocodile
23.03.2009
Да никто там не висел. Развод, рассчитанный на детей :-)
Вполне может быть что и перепутала, название давненько видела уже. :)))
ни в какие рамки...
тоже об этом думала.
А название строительной фирмы на Покровке - "Торнадо" (К слову, на это название я никогда не обращала внимание, пока один итальянец мне не объяснил, что это переводится даже не как ураган, а как смерч).
mirpizzy
23.03.2009
а парикмахерская с названием "Дикобраз" (зеленский съезд)

или солярий "Копченый зайчик" (ул. Минина) или солярий "Тигра" (а/с Сенная)

Никогда бы не стала заказывать окна в фирме с названием: "Скороделофф" ( но это мое мнение) или "Хоббит"
tony1973
23.03.2009
А салон красоты "Сфинкс" на Заречке как Вам нравиться ? :))
mirpizzy писал(а)
или солярий "Тигра" (а/с Сенная)

... ладно хоть не "Зебра"....
b@rtimeus
23.03.2009
Видела магазин с названием "Стинк"
YLUHKA
23.03.2009
А парихмахерская "Бытвест" вам как нравится?
mirpizzy
23.03.2009
Вроде бы нормальное название для парикмахерской (ул. минина) - "коктейль", но написано оно по-английскии через встаку "рюмочка" - "Cock_tail" (т.е. с английского Cock - петух, tail- хвост)
фирма по организации праздников - Фобос
или автосервис Стикс-НН
или так еще Волговятэнергохиммонтаж-НН
Сычъ
23.03.2009
Отличное название. Панда - красивое милое уютное животное, и вещи, продаваемые в этом салоне, видимо, обладают той-же харизмой. Поскольку животное занесено в Красную Книгу, то аллюзий со свойствами меха у образованных посетителей возникнуть не должно, imho.
ну ессно не должно. Животные ваабще почтут за честь и радость отдать свои грязные шкурки для изготовления допотопных одежд для женщин с комплексом неполноценности.
Как вариант можно было еще назвать салон меха "Дальневосточный леопард", это название будет ассоциироваться с некой природной красотой этого зверя и с мистическим дальневосточным знанием.
Как вариант креатива - центр распродаж "Копеешный Плюшкин", салон элитных автомобилей "Широка Волга".
E-Hauler
23.03.2009
Ага. Сеть магазинов "Вся х**ня!"
Сычъ
24.03.2009
У кого-то и название соусов "Анкл Бенс" с головой старого негра на банке вызывает неприятные ощущения.
Магазин женского белья - "Трусишка" )))))
Duzer
24.03.2009
Прикольно...)))
Есть еще прессервы "Флиппер" Когда они появились по телеку шел детский сериал про дельфина, который спасал людей. Его звали "флиппер".
Представляете.. Ребенок посмотрел сериал, идет в магазин и вот, пожалуйста, киногерой в консервах.)
PaDlIcK
24.03.2009
В моем рейтинге на первых местах: салон красоты "Гея" и ритуальные конторы "Вечный зов" и "Третий мир".
Да, "салон гея" - отличное название. А "вечный зов", вроде, рюмочные какие-то?
Новая тема