--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На администратора пивного ресторана АВС, что на Покровке

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашёл сегодня, т.е. 22.03. в АВС на Покре пивка попить, заодно биатлон посмотреть, за наших поболеть. Раньше там бывал, постоянно спорт шёл, а сегодня клипы какие-то гоняли. Задаю вопрос, а можно ли биатлон включить? Администратор упёрлась, ни в какую, говорит мало людей просит. А в зале сидит полтора человека и в принципе на экраны не смотрит. Слов нет. Сколько бывал в таких заведениях и в НН и в Мск, никто никогда не отказывал! Хотел оставить некоторое количество денег, причём был с друзьями. В общем развернулся и больше туда вообще не зайду и всем буду говорить, что отстой.Я бы всё же посоветовал руковдству ресторана АВС задуматься над таким решением администратора. Нехорошо, когда обычным гражданам, никому не мешающим, не дают поболеть за сборную России на международных соревнованиях! Никакого чувства патриотизма, а заодно и для выручки не гут.
Дар88
22.03.2009
Батенька, не страдайте @уйней...

Зашли бы вы в другое заведение подобного рода...
rapsodia
23.03.2009
Чувак прав, гибче надо быть с клиентом
ага... носиться по городу в поисках бара где телик есть для публики, и спрашивать не включат ли биатлон?
L2011
23.03.2009
так Вам в спорт-бар нада....
Хотелось совместить приятное и приятное: там пиво неплохое, своё варят, колбаски ничего такие, тоже свои ну и гонку посмотреть. А теперь всё.
Airton
24.03.2009
пиво... колбаски .... вы не видели какие крысы там ходят... напрочь отбивает желание что то есть .
falkorr
24.03.2009
и прально, дома надо смотреть спорт или в спец.заведениях. я туда позавчера ходил с женой отдыхать, оч приятный барчик и музыка хорошая.
Frankie
24.03.2009
Ну и как бы помешало вам, если бы по ТВ в это время показывали биатлон?
-Еня-
24.03.2009
тем, что хочется посидеть под приятную музыку, а не слушать оры комментатора
Frankie
24.03.2009
Вообще, человек хотел ПОСМОТРЕТЬ, а не послушать...Сам я довольно-таки часто захожу в "Посольство" выпить пивка и посмотреть футбол, почему-то включают без проблем, без звука...
-Еня-
24.03.2009
вы читаете топикастера? гоняли клипы, соответственно со звуком, как я понимаю, топикастер хотел чтобы включили биатлон и он был бы тоже со звуком... администратор совершенно прав имхо...
Frankie
24.03.2009
Не могу отвечать за АБС, но в других местах включают МУЗЫКУ, которая никак не связана с видеорядом.
Новая тема