--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Этажи - грязнули

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олегг
25.03.2009
Не люблю жаловаться, но сегодня был удивлен, когда шел по Белинке. Этажи вообще не моют что-ли? Я понимаю у перекрестков всяких мусор, но это ведь ЭТАЖИ!!! Другой сегмент.

Фасад грязный, стекла не мыты. И слышать ничего про кризис не хочу. Такие объекты мыть надо всегда.
экономят на уборщице наверное, вот вам и приличный магазин
представляю уже одну (!) уборщицу, которая каждую ночь старается навести порядок там.
к словам не придираюсь, всё же это как минимум не магазин, а ТЦ на несколько этажей, у которого наверняка есть договор с клининговой компанией :)
Сорри, завтра займусь!Снегопад мешал.
чего тока не сделаешь на благо людей.. )
бггг ;)
чему мешал снегопад?
По фасаду с тряпкой полазить, ёпть))))))
Дар88
05.04.2009
Стекла намоют перед Пасхой...
Ronn
05.04.2009
я чето подозреваю, что руководство этажей само знает, без подсказок, когда, где и чего мыть.
мне далеко фиолетово что оно знает.

я обратил внимание на неопрятный внешний вид и открыл тему, ведь форум для этого или как? сам же лично подозреваю, что у многих участников форумов не хватает понимания сути проблем и вежливости в общении.
RDS
05.04.2009
Ну открыл ты тему и чего? Взял бы тряпку да ведерко и пошел бы помыл раз глаза режет ))
Ronn
06.04.2009
Олегг писал(а)
....у многих участников форумов не хватает понимания сути проблем...

совершенно верно, вот они и заводят темы типа вашей, то машины в слякоть грязные, то этажи не мыты, то вода мокрая
можете развернуть высказывание?
перегрубации с клининговрой конторой. С первого апреля другая работает. И что вы хотите)))
чистый город хочу )))
перегрубации-слово прикольное получилось:))
ага))) и мне понравилось)
рано еще... вот снег сойдет и помоют...
лоично вообще то.... переплачиват не хочет не кто... вот сегодня снег опять упал
:)
грязь не от снега
с 11.04 на объект заходит новая клининговая компания. Будем надеяться, что все изменится к лучшему.
Уж не ваша ли?))
Поздравляю. Александр, если не ошибаюсь...
Новая тема