--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Техника в белом" на кирова - невменяемый директор или кто он там

125
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shedon
28.03.2009
Сегодня моя бабушка со совей подругой и сестрой поехала покупать себе холодильник в сабжевый магазин.
Нашли понравившийся, продавец всё внятно объяснял и рассказывал, вообщем как обычно. Неожиданно вылетает какое-то быдло и начинает на них орать, что его магазин для них закрыт, и что бы они убирались, силой выталкивает трёх женщин и запирает за ними дверь.
Ronn
28.03.2009
видимо вам ваша бабушка не все рассказа. знаю администратора сего магазина лично. чтобы довести его до таких действий нужно очень постараться. в Чайке не работаю, на их имедж мне глубоко плевать. но человек адекватный и доброжелательный, к томуже для этого магазина каждый покупатель сейчас на вес золота.
может бабки там вели себя несовсем адекватно?
Shedon
29.03.2009
бред, тем более что они с этим "хозяином" даже не разговаривали, общались с продавцом. которвый был доброжелательный, а этот чувак вылетел из ниоткуда, и начал на них наезжать.
Ronn
29.03.2009
бред это то, что говорите вы. может вы были свидетелем? вроде нет.
Shedon
29.03.2009
я знаю что они могли сказать/сделать, а что нет, и могу поручиться за сови слова.
ЗЫ
с чего вы взяли, что это был администратор, тот чувак сказал, что он вроде как хозяин
Ronn
29.03.2009
Shedon писал(а)
тот чувак сказал, что он вроде как хозяин

хотите сказать, что сам Кочетков выскочил? я щас описаюсь от смеха.
VIPP
29.03.2009
ну сказать то мона что угодно..Кочеткова знаю лично.на такое не способен абсолютно.К тому же он обычно находится в главном офисе.и он совсем не на Кирова
Бабушки Вам чего-то недоговаривают.
это заговор бабушек.
Кэп
29.03.2009
+1 Бабушки-они такие)))
Ударим товарищи дружно бабушками по халатности и разгильдяйству!
Новая тема