--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жестоко избили сына в районе бульвара Юбилейный

9
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера сын возвращался вечером после 22:00 домой. На него напали двое. Начали жестоко избивать, видимо с целью обобрать и раздеть. Сын у меня не хлипкий парень Ответил как мог, но в результате - полуоторванное левое ухо, два шва на левом глазу и множественные кровоподтеки на голове. Сотрясения, слава Богу!, нет. Эти двое его бросили и сбежали, сын говорит, услышали, что кто-то идет. Мысль обратиться в милицию даже не приходила в голову. Считаю, бесполезно. Просто хочу всех предупредить - будьте очень осторожны, особенно вечером. Люди начали звереть от безнаказанности и кризиса. Даже не так! Просто начали звереть!
toe
29.03.2009
так эта... чего в такое время одному на улице-то делать? у нас еще собак там выгуливают, те вообще - звери!
хорошо, что травмопункт и милиция рядом!
Понимаете, он провожал девушку домой.
toe
29.03.2009
понимаю, конечно... даже сочувствую! но чего ж так тянуть до 22.00 и позже?
сам живу на Юбилейном бульваре, такого давно не видел... и в 2 ночи возвращался, и в 5 утра, всякое было...
toe писал(а)

но чего ж так тянуть до 22.00 и позже?
[/quote]

А вы считаете, что девушек только до 20.00 провожать надо? Чай не школьники, чтоб в 21.00 дома уже быть

Автору сочувствую. Хорошо, что хоть так обошлось
toe
29.03.2009
ну, раз не школьники - вот вам результат, как говорится, на лицо! после, как Вы говорите, "20:00, как школьники", выпадает очень редкий случай поиграть, так сказать, в русскую рулетку - повезет/не повезет... ну, а вообще, если не школьники уже, то мог бы и у девушки остаться, раз такое дело!
Ну тогда можно совсем никуда из дома не выходить, а то мало ли что... избить могут, ограбить, кран упадет, машина задавит и бла-бла-бла. Да и сама жизнь это такая штука от которой вообще-то тоже умирают?
toe
29.03.2009
Уважаемая, Вы не впадайте в крайности! а то еще окажется, что общаться здесь тоже вредно для здоровья и жизни в целом...
Обещаю не впадать)) а ведь и правда вредно здесь, от компа вот излучение...
Mati
29.03.2009
и вы тоже )
Hurricane
30.03.2009
+1. Здесь не зависит от времени абсолютно ничего: и днем могут напасть и ограбить
crazi
31.03.2009
toe писал(а)
понимаю, конечно... даже сочувствую! но чего ж так тянуть до 22.00 и позже?
сам живу на Юбилейном бульваре, такого давно не видел... и в 2 ночи возвращался, и в 5 утра, всякое было...

только хотела написать, что живу там же иногда гуляем с ребенком и позднее чем в 22.00, но ничего подобного не было
andronych
29.03.2009
А что это уже считается поздно?
а вы говорите про автозавод. Такие случаи везде есть, к сожалению.
andronych
31.03.2009
Увы !
А звери кто? кто собак выгуливает или собаки?
toe
02.04.2009
канечна собаки ;)
Duzer
13.04.2009
и те и другие)))
toe
29.03.2009
а заявление в милицию все равно напишите! бывают всякие случаи... обычно те же самые совершают одно и тоже...
Неавтоледи писал(а)
Мысль обратиться в милицию даже не приходила в голову. Считаю, бесполезно.

Довольно странно, что не приходила. Рекомендую в подобных случаях не считать, а обращаться.
Кстати, интересно бы узнать у девушки, не ухлёстывал ли кто за ней помимо Вашего сына?
Неавтоледи писал(а)
Люди начали звереть от безнаказанности и кризиса. Даже не так! Просто начали звереть!

Так если их прощают, если "бесполезно", чего им бояться? Вот и звереют. А кризис тут причём? И потом, Вы пишете "начали звереть". Вашего сына первого избили, до этого не избивали (а то и убивали) никого? Всегда надо быть осторожным, вот это Вы верно заметили.
Dr.Qy
30.03.2009
Я выше написал.

Минуты три человек на телефоне пытался выяснить - КТО Я и ЗАЧЕМ НЕ В СВОЁМ РАЙОНЕ. Зачем приехал, на чом приехал, к кому приехал, где живет тот, к кому я приехал, на каком этаже.......
И глубоко парралельно ему было, что трое "парнишей" под парами уже "доеб....сь" до десятка прохожих и ищут себе на бухло...Чем кончилось - незнаю. Человек-на-телефоне повесил трубку, я плюнул и пошел по своим делам.....
У меня создалось впечатление, что он очень был обеспокоен, что гопоту ЕГО района посмел потревожить житель другого района.....

Видимо реально грядут 90-е. Или скажем так - нам их КУЛЬТИВИРУЮТ..

Вспомнилась книжка Марининой....про тесное сотрудничество.....:)))
следовало обратиться с заявлением в сормовское рувд.
вы способствуете тому, что эпизод с вашим сыном - не последний на счету этих преступников.
+100. кстати врачи обязаны были сообщить в милицию о нанесении телесных повреждений. в любом случае.
Фин
30.03.2009
это не огнестрел
Фин писал(а)
это не огнестрел

Неважно
Как это ни прискорбно, но такое всегда было, есть и будет...Увы.....
Las814
29.03.2009
Я бы и в парк сормовский одному за темно не советовал,там банда работает,2 года назад соседа с циолковки там убили,тож по юбилейке назад перся. Надо было бежать,от двоих не в падло и лося дать.
sorokina
31.03.2009
он и щас там орудуют, буквально пару недель назад парня из соседнего дома избили и у деткиной воспиталки мужа, он с работы в 22 возвращался с "Сокола" домой хотел побыстрее добежать, а дополз только к 3м утра...
Totenkopf
29.03.2009
пойдёте в мусарню писать заяву, там терпилу пьяные педриллы могут совсем забить.
Кэп
29.03.2009
Сочувствую. Сейчас поздно по улицам ходить-судьбу испытывать...Раньше тоже не фонтан было, но соблюдались хоть какие-то негласные правила...Сейчас вообще беспредел...
HardRock
29.03.2009
Сочуствую. Поэтому если позже 9 - 10 вечера выхожу на улицу беру с собой, на всякий случай, стальную телескопическую дубинку. и похер абсолютно, что считается оружием и бла бла бла.
RK
30.03.2009
Тоже хочу такую. Где покупал, или самодельная?
HardRock
30.03.2009
Нашел в собственной квартире:) видимо от квартирантов осталась.
Dr.Qy
30.03.2009
Это зря. Уголовников-то милиция отмажет. А вот защищаться у нас нельзя. Посудят сразу.
HardRock
30.03.2009
Это печальная правда............. но если недайбог придется, то защищаться буду аккуратно.
Arinash
01.04.2009
Лично вы, можете носить баночку с вазелином:)
Dr.Qy
01.04.2009
Я обычно просто убалтываю.
блин... вот уроды.. тока кризис здесь не причём же, это всегда было.
видимо их чем-то привлёк, раз такое случилось..
в общем, желаю, чтоб поправлялся скорее..
как он там счас?
Дааааа.... казлов сейчас хоть отбавляй:(((
Uzari
30.03.2009
чаще всего простое возвращение домой в одиночестве по малолюдным улицам может стать причиной нападения. Самое плохое то, что если идешь в наушниках, то не слышно вообще, как кто-то сзади подкрадывается. А многие именно в наушниках и ходят.

Да и вообще грабителям не нужен особый повод для нападения.
этим повод не нужен, конечно..
тока в это время тут полно народу (сам живу на Юбилейном как раз)
toe
30.03.2009
+1, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на бульваре народ гуляет до полуночи, всегда кто-то есть, особенно в начале бульвара околи мили и сормовской администрации...
Спасибо всем за сочувствие! Сейчас более-менее нормально. Шрамы, конечно, останутся. Он еще хорошо это все перенес. Без лишнего шума. От меня даже прятался, боялся напугать.
toe
30.03.2009
пусть выздоравливает скорее! шрамы украшают мужчину! =)))
Ольга, почти каждый в подобной ситуации оказывался..
подобное "есьчо" оно повсюду встречается. и нифига не в России дело или кризисе и т.д.
если конфликт уже точно неизбежен, то выхода вижу только два: "отвечать, как мог" только если уверен в исходе, а вот если не уверен, лучше бежать всё-таки, а не геройствовать.
не мне объяснять... и так всё понятно..
сыну скорейшего выздоровления... ну и привет от меня )
beleas
30.03.2009
Сочувствую Вашему сыну. Обращаться в милицию конечно надо было, но как показывет практика, это бесполезно в таких ситуациях. У меня была аналогичная ситуация в Ленинском р-не около Красной Этны(там беспредел всегда творился): в декабре 2008г. возвращался с корпотаривной вечеринки по случаю Нового года где-то около 22-00, был конечно выпимши, но не сильно. Напапали сзади четверо, вырубили, избили, все что было отняли, даже верхнюю одежду. Все произошло очень быстро. Обращался в милицию, все бестолку. Там только развели руками и сказали, что мне еще очень повезло, что остался без ножевых ранений...
Безнаказанно таких уродов оставлять нельзя! Может ваш сын со своими друзьями сможет их найти и отомстить?
Им не мстить - их сажать надо.
только сначала также избить.
Труп сжечь?
избить, а не убить! какой вы кровожадный.
Избить, потом убить. Труп сжечь. Подождём Данилу...
кажется у вас богатый подобный опыт
Ну что Вы... я и мухи не обижу...
Lexus1991
30.03.2009
в колодец можно. Криминальная Россия Вам в помощь..
очень грустная история :(
а я записалась на курсы аглийского в ДК Красное Сормово, занятие в 21,00 заканчиваются, после Вашей истории обеспокоилась, мне домой как раз через этот Бульвар идти :( а он для подобных идиотов очень удобен, легко можно во дворах скрыться :((((((((((((
а давайте я вас буду провожать, если недалеко?)
мне нетрудно было бы.
серьёзно.
а за сколько? я уже готова такси вызывать... спасибо за предложение.
:) а за подобное ещё деньги берут? да мне и так не трудно )
остальное в приват.
вау))))))))))) остались еще рыцари на Юбилейном бульваре!!! )))
хз. может )
я вот переехал в другой район уже..
то есть провожать специально приезжать будете? ))
всё может быть.. )
там ещё есть школа танцев по соседству, аргентинское танго в основном, если не путаю.
народ там хороший, в обиду не дадут :)
Dr.Qy
30.03.2009
Вчера в другом районе.....Ночером...Трое нехилых обдолбышей начинают докапываться до прохожих. До всех подряд. Мат, угрозы....Ну ладно, мне повезло, прошел мимо. Связываться - силы не равны. Набираю нашу доблестную милицию.....Говорю - улица такая-то. Место такое-то Отморозки. Щас кого нибудь завалят точно.
Милиция:
А вы откуда?
А вы где живете?
А вы чо делаете не в своем районе?
А зачем мы поедем, если они еще никого не завалили?...

Не. ПОка наша милиция охраняет покой гопоты - нихрена на улицах спокойно не будет.
Keridwen
30.03.2009
Dr.Qy писал(а)
ПОка наша милиция охраняет покой гопоты - нихрена на улицах спокойно не будет.
наша милиция охраняет прежде всего свой покой, и им дела нет ни до нас, ни до гопоты. увы.
к сожалению да, наша милиция только о себе и беспокоится.
toe
30.03.2009
милиция охраняет правопрядок, а беспорядок ее не интересует =)))
Гражданская самооборона рулит. Дружины надо воскрешать и запасаться оружием.
toe
02.04.2009
это тож не выход! в сша оружие в некоторых штатах легально, но какие последствия - какой-нить не совсем уравновешанный и не свсем адекватный человек обязательно найдется и начнет стрелять направо и налево... (((
Dr.Qy
03.04.2009
Однако жертв в массе своей меньше, думается, нежели у нас.

Просто это громкие дела, разтрезвоненые по всему миру.

Была передача про детей из России, которые погибли от рук приемных родителей...Депутаты, трындеж....Все страдают патриотизмом, своих детей не отпустим бесплатно! и т.д.

И был там один товарищь с цифрами. А цифры-то ужасные. Оказалось, что у нас выживаемость в 10 раз НИЖЕ. То.есть погибает детей до 14лет возраста в ДЕСЯТЬ раз больше.

Так же озвучивали, сколько убитых на улице, провпавших без вести....ТАк мы едва не впереди планеты всей...:((
Sober
03.04.2009
но какие последствия - какой-нить не совсем уравновешанный и не свсем адекватный человек обязательно найдется и начнет стрелять направо и налево... (((

с учетом что в россии неадеквата поболее, жертв будет чудовищно много. Только представить случаи, которые заканчиваются поножовщиной..а если был бы пистолет...
сочувствую
1) в милицию надо полюбому
2) кризис вообще не при чом, сам живу рядом это далеко не первый случай, который происходил с моими знакомыми
из последнего - недели 2 назад друг после дискотеки подходил к своему подъезду, без разговоров удар сзади, валят, обпинывают, забирают трубу, деньги, лицо у него до неузнаваемости
при обращении в больницу с подобными травмами милиция сама объявилась дня через 2 чтобы дал показания откуда у него подобные травмы
RU52
30.03.2009
Эт наверное с автозавода преехале сормовичей погонять, больше неаткуда.
Да таких и своих родных хватает...ближе к Сормово еще более менее народ ходит, а в сторону ул.Мечникова , около строящегося здания так вообще страх идти... И так было и задолго до кризиса. Подружек моих ограбили, приставили ножик к одной. Около школы 172 женщину убили, около красного дома на Панфиловцев мужчину убили. Наркоманы кругом, а летом сколько шприцов около домов валяется это кошмар. Так что действительно очень страшно.
Bobby Old
31.03.2009
Это когда на нашем тихом, спокойном 21-м такое мочилово было?
в том или перед ним, скорее перед, и такое на нашем 21-ом происходит регулярно(((
какой кошмар:( пусть поправляется!!!!
Не стоит щас ходить по улицам позднее 22-00... без нужды.

А вообще тут помогает только ствол, нож, баллончик и радар кругового обзора. Но и то - не всегда...
их накажут высшие силы. а в милицию надо было обратиться!
читаю вот все эти истории и всё больше убеждаюсь как же мне повезло что два года назад я отделалась просто телефоном и фотоаппаратом,ну и небольшой психологической травмой.
считаю что заявление в милицию нужно,пусть даже конкретно по вашему случаю искать не будут,но может сложится ситуация когда их будут искать и найдут по другому делу,а тут как раз и ваше заявление кстати будет. в моем случае так было
В районе 22.00 с собакой гуляю по бульвару, в будние дни в основном. Ниче вроде криминального не встречал. Считал наш бульвар тихим местом.
prgshut
01.04.2009
честно говоря я вам не особо верю!!!
1) я сам лично периодически хожу с бульвара на союзный после 22(в лучьшем случаи) и ни разу ничего не происходило
2) если вы пишите о таких повреждениях нанесеных вашему сыну, то вы должны были обратиться в травпункт... а те полюбому вызвали бы ментов!!!!

и в завершении: вы не задумывались что ваш сын сам нарвался, и ему за дело накостыляли???? может стоит обратить внимание на сына а не орать что все вокруге звери и не пинать все на кризес!!!!!!!!!
Проницательный, мой! Сын сразу же обратился в травпункт, где ему и зашивали лицо. Кроме того, "накостыляли", как Вы изящно выразились, ему совершенно ни за что. Просто попался под руку.
Не судите, да не судимы будете. Старая истина. Про Фому неверующего тоже.
toe
02.04.2009
эта, а Вы у сына спрашивали про других молодых людей у девушки? может всё-таки эту версию,которая была предложена в самом начале ветки, стоит принять во внимание?

а в какой части бульвара всё случилось?
Сказать по правде, есть и у меня такое смутное сомнение. Но сын уверяет, что быть такого не может. Не знаю...
toe
02.04.2009
если сомнение есть, то надо его развеивать! надо бы с сыном поговорить, чтобы героя гражданской войны не строил из себя, а еще с девушкой и ее родителями..
Venom-X
13.04.2009
Типикастеру ветки.
Сочувствую Вашему сыну - пусть поправляется и выздоравливает. Про ментов ничего не буду говорить - и так все понятно.
Конечно, советовать что либо сидя в спокойной обстановке - неблагодарное дело, но если есть возможность, отдайте своего сына в качалку. Характер меняет здорово, а мясо нарастится потом.
:-)

PS: сам каждый вечер поздно хожу из гаража. С собой обычно беру биту или большой нож-тесак, сантиметров 30... Жене купил балончик. На ментов похрену, потому что это МОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Finka
13.04.2009
ментов вызовут если огнестрел, а за побои не почешется никто.
Exlimit
13.04.2009
Простите ради бога - но не вся милиция такая. Та что сидит на телефоне и ходит по улицам - это да...
Вот только неинтересно милиции искать преступников обычных... отсюда вывод - (общестатистический) на один украденый рубль - потрачено для поисков 20 000 рублей... (двадцать тысяч рублей для поиска одного рубля)... это простите несоразмерно... и соответственно милиция работает так же...
Тор
18.05.2009
. Просто хочу всех предупредить - будьте очень осторожны, особенно вечером.
-я как в сормовский район переехал в 6 лет,так и живу тут до сих,кстати недалеко от того самого места где вашего сына побили,на счет осторожности-в сормове одному или даже вдвоем вечером лучше не гулять,опасно действительно....
Это ещё ладно убежали...На Энгельса где я живу в одно время было несколько нападений на одной и той же этой улице,причем избивали дубинами несколько отморзков,били и подростков и женщин и стариков,отбирали все что можно было только...Были однако заезжие,ибо свои у нас так не делают.Думаю просто сын ваш нарвался на каких то пьяных дебилов,а таких не мало,ходить надо быстрее или сразу убегать) в конфликт нечего вступать с такими,кто знает что у них на уме да и заточка какая нибудь найдется как обычно....
З.Ы.На счет обращения в милицию-гиблое дело,либо просто не будут искать либо не найдут ибо шанс безумно мал и стремиться к 0...
Разве что может помочь пара тачек охраны которые постоянно куралесят в этом районе...
psheny1
18.05.2009
Сочувствую, а Вы правы, люди действительно ведут себя очень агрессивно, столько злости в глазах. А может стоило бы обратиться в милицию? Эти твари ведут себя так,потому что знают, что им все с рук сойдет. И в милиции можт начнут работать, а то заплывают )))...
В советском райное тоже огромный беспредел - жестоко избивают на улице. Недавно на друга напали на улице Панина, сломали челюсть в двух местах, били ногами по лицу, непоздно вечером. А другого рядом с пл. Свободы избили, сломали нос, и забрали телефон. С этим нужно как то бороться, без милиции.
reddevil
19.06.2009
кстати как раза в этот день в районе около десяти наблюдал на бульваре кучку молодежи человек так в 15-20 очень бурно выяснявшую отношения между собой.
потом видимо не придя к консенсусу вся толпа удалиласьв близлежайший двор...
что было потом желания выяснять как то не было
Фин
19.06.2009
хорошая у вас память
через почти 3 месяца помните кто-где кучковался и что выяснял :))
может человек в блокнот всё записывает? ))

ЗЫ: тоже показалась странным такая задержка..
Deity
19.06.2009
да вроде как постоянно такое происходит, просто до этого вас не касалось....а вообще я уже давно хочу купить балончик нафсякий
Новая тема