--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

справка для бассейна в районной поликлинике

5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Moly
30.03.2009
решили мы с ребенком в каникулы походить в бассейн
в детской поликлинике дали направление на анализы и, когда они были готовы, выдали справочку...
но со взрослой справкой было сложнее...сначала нужно было выстоять 2 часа в очереди пенсионеров, которые, по их словам, тоже не лечиться пришли, а справочку получить...
затем, расписавшись на листочке туалетной бумаги, доктор отправила меня ставить печать...
в кабинете, где ставят печати, мне говорят, давай 65 руб....справки у нас платно...
вот интересно, за что? доктор за полминуты расписалась на бумажке, другая за секунду поставила печать, и за это 65 руб?
Я понимаю еще, когда берут деньги за медосмотр для устройчтва на работу или для водительского удостоверения, там хотя бы формально врачи какие-то обследуют....
А тут приходишь с полисом, тратишь 2 часа, тебе уделяют минуту максимум и еще плати....
Мне не жалко 65 руб., но просто возник вопрос, вот за что??? И доктора в детской поликлинике гораздо больше времени уделяют, аналищы какие-то проводят, но денег не берут...
Наверняка у них и документ есть, где предписано деньги брать за такие вещи, но как-то обидно было, честное слово....
а вас на флюрографию не отправили?меня 2 года назад когда брала справку заставили её делать( 70р) и даже в десткой поликлиннике(№1 автозавод), я по моему даже платила за справку, в общем ни шагу без денег
Moly
30.03.2009
флюорография у меня, слава богу, еще не просрочена, а так, конечно, одним днем я бы не отделалась...
Меня для бассейна заставили флюрографию сделать...пришлось честно сходить и сделать, а когда абонимент давали даже не спросили((((обидно(((
Новая тема