--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Корпоративные мероприятия

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У Землян сегодня корпоративное мероприятие в ДК Красное Сормово, конкурс караоке. Опять будут гимны слушать , а потом после мероприятия, все кафе в округе будут заняты. Как вам это?
Хабардистов к стенке! Долой матрицу сознаний!
gobsek
06.11.2003
а что, нормально... корпоративные пьянки сплачивают коллектив...у нас в конторе - раз в месяц такие мероприятия...
У них за пьянки выгоняют.
gobsek
07.11.2003
ну это не дело... 8;(
лучшеб тим билдинг сделали. И интереснее, и веселее. и его не обязательно раз в месяц. раз в полгода - вполне хватит. опять же, кафешки свободны, семьи довольны, сотрудникам весело. Начальство в шоколаде )))
Слушатель
10.11.2003
имхо, лучше бы спортзальчик сняли
Shooter
07.11.2003
Конкурс караоке - это здорово. Я обожаю караоке. Я бы победил.
Нехай гуляють.
Идейных хаббардистов- сатанистов там по пальцам перечтёшь (верхушка, да и то не вся, а остальные, как водится, лиш подгавкивают).
Даже думаю, что те "идейные" в эту ересь не на 100% верят.
Так, гнут свою линию, поскольку им это выгодно.
Точно...Отправь статью на адрес ,указанный в первой теме..
Они там давно на Хаббарда забили. Мода прошла среди начальства.
Tankist
11.11.2003
Попрошу сатанистов с хабардистами не путать. Сатанисты нормальные ребята (я говорю о тех, кто настоящий сатанист владеющий вопросом, а не о придурках, которые громят могилы и убивают животных)
sasaa
10.11.2003
А сами-то, Евгений, слухи ходят, были в ДК "Красное Сормово" в четверг... Не сообщается только, пошли ли Вы потом кафешку "занимать" вместе со всеми...
Был в Сормово , но не в ДК. Не пил,не курил, к женщинам не приставал.
gobsek
10.11.2003
ну это тоже не дело... надо себя заставить
Там одни хаббардистки
ddim
10.11.2003
Там одни хаббардистки

----------------------

Мертвые с косами стоят
и тишина............
НЕА, шум был......
НЕА, шум был......
Vlados
10.11.2003
Ты просто пошли их на три буквы и успокойся, чего о них говорить. Всем уже и так давно известно кто они, а ты только и знаешь, что пиаришь их по полной программе:))
Новая тема