--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдел по защите прав потребителей

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
longer
06.11.2003
В наше время наверное все знают, что с недобросовестными продавцами можно бороться через этот самый отдел.
НО!!!! Как бороться с ним самим?
Суть дела: уж не знаю как это у них получилось, но мой домашний телефон попал в рекламную листовку Отдела по защите прав потребителей Нижегородского района и теперь постоянно кто-нибудь звонит и жалуется мне как его (ее) где-нибудь кинули, обманули и т.д.
Тетенька из этого самого отдела назваться не то чтобы не захотела, а просто бросила трубку, после того как я раз пять просил ее предствавиться и вообще не давала и слова вставить, кричала что они никакой рекламы не давали и вообще ни при чем...
Ну и что с ними делать? Народ посоветуйте, please
Давайте консультации вместо отдела:)
А вообще, идеально - найти ту листовку, а потом уже бороться.
Мысь
06.11.2003
если листовка с элементами политики и неплохо напечатана, а таких листовок уже появилось много, то, скорее всего, телефоны перепутаны специально; десятки людей также грубо обмануты - и задолбали комитет по правам потребителей.
жалуйтесь в полпредство на Марата Гельмана )
Bad Den
07.11.2003
От, блин, что Вам все везде козни черных пиарщиков видятся....
Мысь
08.11.2003
хотите я вам их подарю ? )
высылайте телефон.
Жилец
09.11.2003
А мож это кто-то подшутил?
B*C*
09.11.2003
А интересно, кто-нибудь из ОЗПП читает этот форум?
Navigator
28.11.2003
Да это же элементарная опечатка и не более...А вы тут подняли такую бучу блин...
Сельмаа
01.12.2003
В советские времена в телефонной книге был напечатан мой домашний телефон вместо телефона кинотеатра. Звонков, надо сказать, было немало, народ интересовался, какие "у нас" идут фильмы... Папа проявлял неисчерпаемую фантазию...
Новая тема